切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 走进2021六星论坛跨年歌会(音频)

走进2021六星论坛跨年歌会(音频) [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
走进2021六星跨年歌会

主持人:雨梦格格/神经
策划:    神经
文案:    酱油
制作合成:神经/天涯

雨梦格格:六星论坛的各位网友,大家好!我是雨梦格格,很荣幸,今晚能和六星文工团的团长神经一起为大家主持“走进2021六星跨年歌会”,下面,有请文工团团长神经隆重登场!
神经:六星的父老乡亲们,你们好吗?很高兴和大家一起共度这个美好的夜晚,过去的一年,六星论坛迎来了大融合、大发展,在此,我代表六星土著,向来自红袖的六星移民表示感谢,因为你们的到来,六星又热闹起来、红火起来啦!
雨梦格格:可不是嘛,六星和红袖有着很深的渊源,如今,我们成了相亲相爱、亲亲蜜蜜的一家人,下面,有请笔子给大家献上一首《亲密爱人》。
(1.《亲密爱人》演唱者:笔子)
神经:笔子的歌声细腻舒缓,饱含真情,不愧是六星的“温暖男声”。雨梦格格,听完了暖男的歌,有没有暖女的歌啊?
雨梦格格:有啊,接下来出场的是一笔情话,神经,您听这名字,情话绵绵,动人心扉,歌名也暖心,《其实我很在乎你》。
(2.《其实我很在乎你》演唱者:一笔情话)
神经:果不其然,一笔情话的歌声柔柔的、暖暖的,就像春风拂面。听完了暖歌,我想换一下口味,有冷的吗?
雨梦格格:冷的也有啊,您听,“无言独上西楼,月如钩,”醉笑仰天而歌,咏的是离愁。
(3.《独上西楼》演唱者:醉笑)
神经:刚才醉笑演唱的这首歌,是南唐后主李煜的名篇,听完真是让人“别有一番滋味在心头”。我听说还有一首歌叫《謪仙》,是描写唐代大诗人李白的,咱六星有没有人会唱这首歌呢?
雨梦格格:六星人才济济,这小小的一首歌可难不倒咱,下面,有请座有兰言出场,她的歌声轻柔婉转,怡然倾城。
(4.《謪仙》演唱者:座有兰言)
神经:座有兰言的歌声真是令人惊艳啊,要说唱古风歌曲,咱六星还有一位美女也非常拿手,她的歌声甜美清脆,就像一只百灵鸟,下面,请欣赏点点演唱的《棠梨煎雪》。
(5.《棠梨煎雪》演唱者:点。)
雨梦格格:点点的歌声纯净、好听,就像天籁之音。
神经:你说天籁,我想起了天边。你知道六星有个虎步漫游吗,他的歌声热情、奔放,阳刚有力。
雨梦格格:是的,虎步漫游是“天然的草原歌手”。下面,让我们一起欣赏他演唱的脍炙人口的歌曲《天边》。
(6.《天边》演唱者:虎步漫游)
神经:刚才是一首内蒙古风味的歌曲,接下来,拍岸浪要带着大家去新疆走一走,请听《我的楼兰》。
(7.《我的楼兰》演唱者:拍岸浪)
雨梦格格:伴随着拍岸浪高亢明亮的歌声,我们的歌会也渐渐进入了高潮,六星十佳歌手真是名不虚传,好戏连台。
神经:雨梦格格,说到好戏连台,咱六星十佳歌手里还真有会唱戏的呢,锣鼓点儿敲打起来,有请重磅企鹅给大家演唱京剧《三家店》选段《将身儿来至大街口》。
(8.《将身儿来至大街口》演唱者:重磅企鹅)
  雨梦:团长,企鹅大哥演唱的这段老生唱腔真是有板有眼,韵味十足啊!
神经:可不是嘛,真是大饱耳福。听完了京剧,我们接着听歌。雨梦格格,我问你,你心中的好歌声是什么样的呢?
雨梦格格,我觉得好的歌声,一要优美动听,二要打动人心。
神经:是的,下面出场的夏小尘,她的歌声就符合你说的这两点。夏小尘的歌声,清纯唯美,不含杂质,像潺潺的小溪,划过你我的心田;像冬夜里的红茶,传递爱的温暖。
(9.《漂洋过海来看你》演唱者:夏小尘)
神经:刚才是夏小尘演唱的《漂洋过海来看你》,好听不好听?掌声再热烈些好吗?好听的歌都是走心的,下面,有请箫剑为大家演唱一首粤语歌曲《千枝针刺在心》,他的歌声也像针刺在心,扣人心扉。
(10.千枝针刺在心》演唱者:箫剑)
雨梦格格:时间过得真快,不知不觉,我们的歌会已进入尾声,此时此刻,世界各地的六星网友都在翘首期盼2021年新年的钟声,下面,有请六星文工团政委酱油出场,为大家演唱加拿大歌曲《红河谷》,助演嘉宾是他的师妹、六星网友大雁成行。
(11.男女声二重唱《红河谷》演唱:酱油 大雁成行)
神经:格格,你知道六星十佳歌手里得票最多的是哪一位吗?

雨梦格格:当然知道,“百变女声”雨淼是也!她的歌声柔润丝滑,滴滴香浓。

神经:好嘛,咖啡啊!下面,有请雨淼闪亮登场,一首《我的祝福你听见了吗》献给大家!
(12.《我的祝福你听见了吗》演唱:雨淼)
雨梦格格:时光荏苒,岁月如梭。亲爱的六星论坛的朋友们,在这星光璀璨的夜晚,我们的歌会即将落下帷幕
神经:最后让我们在娱乐家园版主三姐妹七七、朵朵、舟舟合唱的这首《萍聚》的歌声中,告别2020,迎接2021。新的一年,愿六星论坛越来越兴旺,愿幸福、快乐、健康与我们常相伴!再见!
(13.《萍聚》演唱:妖精七七、蓝黛朵朵、一叶舟)

板凳

地板
祝六星的朋友们元旦快乐!新年大吉!

遗憾的是只能听声看不到人,还没那条件办视频的

春节晚会欢迎朋友们踊跃参与

前排首听

赶在央视前面播出

祝六星和红袖的朋友们新年快乐~~~神经还蛮酷的哈哈,新年快乐!节目很精彩,鼓个掌

辛苦啦

哈哈好,热闹跨年夜

嗯?俺还混个制作合成?
惭愧

祝六星论坛越办越红火!祝六星朋友们元旦快乐!祝六星论坛跨年歌会圆满成功!

热烈祝贺!
新年快乐!

我的楼兰在哪呢

点赞大六星的业余歌手,祝大家新的一年心想事成!

制作精美,主持给力,异彩纷呈,美妙的歌声令人如痴如醉!
感谢娱乐家园的倾情制作。
感谢十佳歌手的精彩演唱。
祝福六星论坛朋友们2021年元旦快乐,身体健康!

素念涿涿 发表于 2020-12-31 19:27
祝六星和红袖的朋友们新年快乐~~~神经还蛮酷的哈哈,新年快乐!节目很精彩,鼓个掌

小可新年快乐!

真不错!送上我们疯老爷子的一幅水墨牛,表示祝贺!

素念涿涿 发表于 2020-12-31 19:27

策划得好!串词写得好!主持的好!歌唱的好!

我看看有木有社会我拍哥的戏着?

诗意天涯 发表于 2020-12-31 19:34
哈哈好,热闹跨年夜

我看看有木有丐帮我牙哥的戏着?

我再看看有木有娱乐三宝的戏着?

木有!
木有!就砸场!

祝六星人民安康快乐!新年吉祥!

新年快乐烟雨,祝你家人安康哦~

素念涿涿 发表于 2020-12-31 21:29

嗯,同祝阖家欢快,万事如意!

素念涿涿 发表于 2020-12-31 21:29

嗯,他们闭门造车,密谋私欢,不让我们参加,我们就砸场子哈。
我给你唱一首喜庆的《红红火火又一年》哈、
就是不给他们听

烟雨竹城 发表于 2020-12-31 21:35
嗯,他们闭门造车,密谋私欢,不让我们参加,我们就砸场子哈。
我给你唱一首喜庆的《红红火火又一年》 ...

好的呀,一定要写上专送我的哦,烟雨唱歌很有特色和个性,我很喜欢呢