切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 青空——Candy-Wind

青空——Candy-Wind [复制链接]

主楼
搜索本主题

《青空》是Candy-Wind的代表作, 收录在专辑《和煦的糖果风》里。 很 好听的两个曲子。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
网易云评论摘选:

梦见不昔的轮回:拂晓之时,吾独过往。寂静无人,唯自神往。

失声树洞:“猜猜我有几颗糖,猜对了两颗都给你”“五颗”“猜对了,先给你两颗,剩下的下次补”

通辽新中表白墙:小王子说,一天,我看见过四十三次日落。

失声树洞:我想给他一颗糖,就先分给了他身边的所有人,最后才顺理成章的问他“吃糖吗?”喜欢是那么小心翼翼,就连询问也要做无数的铺垫。

PakhoMr:每天吃一颗糖,然后告诉自己:今天的日子,果然又是甜的。

板凳
这些评论貌似是因音乐名称而起的,与音乐本身关系不大。

地板
我也在音乐后留言一下:

留言一:我给你一颗糖,给了她两颗糖,你很生气,说我不公平。你不知道,她曾给我三颗糖,而你什么也没给我。

留言二:每当艰难时,我总会想起那个小女孩送我的莲子糖:姐姐,别灰心,苦中总有一点甜。

沈眉珊 发表于 2020-12-29 15:01
这些评论貌似是因音乐名称而起的,与音乐本身关系不大。

一千个人眼中有一千个青空

沈眉珊 发表于 2020-12-29 15:05
留言二:每当艰难时,我总会想起那个小女孩送我的莲子糖:姐姐,别灰心,苦中总有一点甜。

这才是评论的意义。

六指为挠痒 发表于 2020-12-29 15:10
这才是评论的意义。

这才是你推荐音乐的意义。
如果仅仅停留在分享网易音乐上他人的评论。
这就太局限了。
能引发其他版友也写几句听后感或读后感,
才是追求的初衷。

沈眉珊 发表于 2020-12-29 22:58
这才是你推荐音乐的意义。
如果仅仅停留在分享网易音乐上他人的评论。
这就太局限了。

能进来听听音乐,又碰巧喜欢
然后小憩一会儿

便是最好。

六指为挠痒 发表于 2020-12-30 05:06
能进来听听音乐,又碰巧喜欢
然后小憩一会儿

嗯,看了你和兰言对谈音乐,大开眼界。

老六今天贴的音乐我竟然可以听。
惊喜。
很好听,属于轻音乐吧。

我也留言一下:

那天,我把所有的东西都清空,离开了我们共同生活过的地方。多年后,我找不到任何一件关于你的物证,只在一本旧书发黄的扉页里看到你的字迹。那是我的名字。

云在眉梢 发表于 2020-12-30 12:43
我也留言一下:

那天,我把所有的东西都清空,离开了我们共同生活过的地方。多年后,我找不到任何一件 ...

青空—————清空。
清空也好,不必睹物伤神。