切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 我是如此的爱你

我是如此的爱你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

冬月半。午后起风降温,冷雨飘成雪花。
       路上有人举伞,努力与风雪抗争,更多的人规避那猝不及防的锋芒。
       我的温室何方?天地苍茫。

入夜,凌乱的雪花被窗阻挡。隔着玻璃,我抚摸它们的翅膀。
       仿佛自己也在高飞!高飞,在风中挣扎,然后静静沉落于时光

夜风呼啸,过境我的世界;夜风呼啸,是我嘶喊的声音。
       思念的窗户不断开合,冷暖交替。

我穿行于四季,与你一次次相遇,又一次次离别。
       你最初的欢颜是我无尚之恋,在岁月的歌声里久久荡漾。

你是刻骨铭心的往事,你的温柔曾经融化了青葱般的岁月。
       沿着记忆的小径漫步,却再也遇不见从前的你!

把你写进书里,字句就飘出香。把你写进诗中,便再次靠近了你。
       在往事的书页里留下记号,就容易找到你。

于北方之北,你是冰上之花。
       冷色的火焰繁星样在我心尘孤独燃烧,照亮旧时光。

此刻,我与夜色厮麽。它给我风,以及空间舞动的翅膀。
       那是你吗?白衣飘飘,倏忽来去的精灵轻吟哀婉的曲子。

你是今夜的雪花,带着往日的欢喜和哀愁,落满我苍茫大地。
       我还给你雪花,雪花如笺,写满你芳香的名字。

午夜雪止,夜安顿我在寂色世界里。只有耳畔的小提琴曲深情委婉,与钢琴声苦苦纠缠。
       仿佛是演绎的一段爱情剧,仿佛如我深情的爱你!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

委婉动听的音乐!

地板
白天听这音乐,效果减半,晚上再来听一次,很好的音乐,是我喜欢的类型。

西方那些爱情电影场景仿佛浮现眼前。

自己挖的坑,怎么也得填哈。

催填坑啦

啊呀!这两天红袖发生大事了,光顾着趴门缝了,耽误了填坑~
争取今晚填坑~

山人 发表于 2020-12-29 11:53
委婉动听的音乐!

音乐名:我是如此的爱你~

沈眉珊 发表于 2020-12-29 15:11
自己挖的坑,怎么也得填哈。

坑已填满~

沈眉珊 发表于 2020-12-29 15:09
白天听这音乐,效果减半,晚上再来听一次,很好的音乐,是我喜欢的类型。

这首曲子我收藏了好久~

是一篇惊喜

竟有些分不清
是文字?
是雪花?
是音乐?
还是你?
还是我?
漫天飞舞
实在也虚妄

雪花如笺,深情如斯。。。

兰羽这头像太帅了!

看着挺有激情在内的!

只有耳畔的小提琴曲深情委婉,与钢琴声苦苦纠缠。
仿佛是演绎的一段爱情剧,仿佛如我深情的爱你!

————写得很漂亮。

兰羽 发表于 2020-12-30 23:09
这首曲子我收藏了好久~

小羽应该还藏着很多好音乐,待慢慢分享。

深爱,是不能忘记的。