切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【菜无定式,适口即珍】雪菜冬笋
返回列表 发新帖 回复
楼主: 六指为挠痒

【菜无定式,适口即珍】雪菜冬笋 [复制链接]

唉,安徽,江苏,上海,福建,江西都是邻居。

又“算是”邻居,
大半个中国都算进去了。
报个地名也和写诗似的
让我感受啊?

我时常问家里的狗狗:“卷宝宝啊,你在想什么呢?”“卷宝宝啊,今天你开心不?”“卷宝宝啊,你还要睡觉觉啊?”一般它都不看我一眼
—————————————
卷宝宝不开心是因为孤单,你给它找个女朋友你看它开心不!

哥们做的菜色泽鲜艳,就是不知道味道如何,什么时候让哥们尝尝味道,如何?

云舟孤帆 发表于 2020-12-27 21:38
我时常问家里的狗狗:“卷宝宝啊,你在想什么呢?”“卷宝宝啊,今天你开心不?”“卷宝宝啊,你还要睡觉觉 ...

它是个母的
11月份发情期给它找了个漂亮的靓仔
它看都不看一眼
瞎得我想当外公的心碎了一地!

云舟孤帆 发表于 2020-12-27 21:40
哥们做的菜色泽鲜艳,就是不知道味道如何,什么时候让哥们尝尝味道,如何?

有机会来到我们小镇提前告诉一声
做几个小菜您尝尝
问题不会很大。
我在浙江湖州新市古镇

六指为挠痒 发表于 2020-12-28 13:20
它是个母的
11月份发情期给它找了个漂亮的靓仔
它看都不看一眼

我也喜欢养狗,只是不喜欢宠物狗,觉得那是小女孩干的事情。
以前我养了一只杜宾狗,狗很机灵,也很凶,但是当时忽略了杜宾的情感问题,有一天有个人带来了一只母的杜宾,和我的杜宾相处了几天,当那个人牵走了那只狗后,我的杜宾哭泣了几天,真的狗会哭泣的,叫声惨烈,而且眼睛明显的流出来泪水。
那段时间我真的为其奔波了一阵,但还是没有找到合适的。
那年冬天,杜宾跑了,一般情况它晚上会回来的,偏偏那次没有回来。
后来的知,有一帮猎狗的人,坐在车上,用毒弩射杀流浪狗,行动很是敏捷,估计我的杜宾也是遭遇毒手。

六指为挠痒 发表于 2020-12-28 13:23
有机会来到我们小镇提前告诉一声
做几个小菜您尝尝
问题不会很大。

一看小镇我乐了,我就是小镇的人呀,再看才发现哥们说的是你们那里的古镇。
我特别喜欢古镇,这些年去了很多古镇。你一提古镇我就来兴趣。
浙江我有很多朋友,你们那里也有我两家合作单位,没准那天真的去了你那里拜访哥们

多少年前我路过你们湖州,我发现你们湖州的姑娘特漂亮

云舟孤帆 发表于 2020-12-28 17:13
我也喜欢养狗,只是不喜欢宠物狗,觉得那是小女孩干的事情。
以前我养了一只杜宾狗,狗很机灵,也很凶, ...

我也有过一条狗遭此毒手。
那是一条土狗
养了10年

云舟孤帆 发表于 2020-12-28 17:19
一看小镇我乐了,我就是小镇的人呀,再看才发现哥们说的是你们那里的古镇。
我特别喜欢古镇,这些年去了 ...

期待您的光临。

六指为挠痒 发表于 2020-12-27 17:56
唉,安徽,江苏,上海,福建,江西都是邻居。

又“算是”邻居,

浙江浙江,这么简单也想不到,唉。酒喝多了
看明白就行,不用回复。