切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 段干末文:弱树开花早
返回列表 发新帖 回复
楼主: 有期啊

段干末文:弱树开花早 [复制链接]

高隐 发表于 2020-12-21 19:19
明明对我很温柔?一点不恶语相向?

童老说了女士优先,高局长一点听不进去。

秦川梦回新 发表于 2020-12-21 18:04
我是弱树。。。。。。

我爱开花。。。。。。。

飞梅弄晚 发表于 2020-12-21 17:51
这段子挺有意思。
要么光明正大干一架,要么归隐山水剩间书。
要么轰轰烈烈俗到底,要么阳春白雪雅极致。 ...

很像妙玉的性子。

有期啊 发表于 2020-12-21 15:31
不主流,我和你指出一点论辩弱点,譬如你说:高隐是个失败者,只能证明你是个唠叨爱下结论的胡言乱语者。 ...

她文章里就是这种表现啊,红袖的文章五花八门题裁多样,她却只盯着部分内容下结论,这不是盲人摸象的简单归纳么?

这文字没发挥好,一是理论有点乱,结论有点武断,二美女不应该老盯着人的蛋蛋论长短。
早知道美女不介意谈蛋蛋,王二麻子的“猥琐”要逆风成长为“风流”了。

段教授懂的真多。
不但懂诗文,还懂俚语。

段首版,脱了的衣服再穿上,那必须锁贴哈