切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 段干末文:弱树开花早

段干末文:弱树开花早 [复制链接]

主楼
搜索本主题
 这两年我逛红袖天涯论坛。这个论坛的核心圈子是从红袖添香网站迁徙来,自称红袖余孽,我称之为红袖诸孽;现在他们又迁徙到北斗六星……都还是老样子。

在红袖天涯我就认定他们俗之又俗,是我从来没见过的俗。我用几个词来刻画他们,说他们都是故意为恶,说他们都爱往人伤口撒盐望人眼撒石灰。他们自称有什么红袖情怀,我就说他们那情怀是小时候的味儿,就算小时候吃窝窝头吃酱油白米饭,大了也会怀念那种美食;就算小时候尿床,大了还念念不忘其中的乐趣。

当我这么杠时我凭借的仅仅红袖天涯发生的事儿,前段时间我去北斗六星,翻看了几个老红袖人的热帖,参与者众,时间跨度长。红袖添香关闭后一部分人来红袖天涯,另一部分人去北斗六星,我看到的是老红袖人写在北斗六星的帖子。这北斗一部与天涯分部一样,俗不可耐。一言以蔽之,弱树早开花。

春天早开花的树必定是比较弱的,就像穷人家孩子多是同样的理儿。食,色,性也。美食和美色是天性,比较弱的树缺少营养,所以就集中优势发展其美色的天下,缺少食物的人家就花较多心思繁殖后代。

老红袖之俗也,根子就是缺少食物营养。

弱树缺营养,所以早开花炫美。红袖的男人,即便鼻毛比脑门上的头发长,也敢夸口自己帅,简直帅得大肚腩都裹不住。

穷人家孩子多,精神贫乏的风俗里红袖人天天琢磨鸡鸡蛋蛋。

是啊,缺美食,缺深思,浑身所能宣扬的有且只有上面的脸蛋与底下的鸡蛋。

他们现在已是不惑之年,业有所成,家有所养,车开迈巴赫,房住凡尔赛,但是骨子里还是缺营养的那个少年。长不大,没长大,因为他们大多数缺失长大的意愿和能力。长大的红袖人,仅见二三女子而已。

对于缺少营养的少年,成人已是奇迹,成家,成业,更是骄人。所以,晒这三大成就『蛋子,票子和房子』成了红袖人的风俗。时时忘不了小时候缺食,所以现在大嘴巴子一张就是又又双叒叕吃撑了的自豪感;小时候唯一的快乐就是手淫,所以到老也有漏阴癖,把蛋子挂在鼻子上,就像越王勾践给自己悬一个猪苦胆,驴头前挂一个胡萝卜,激励着自己朝前走下去的雄心。

王小波,据说是他们的精神导师。小说和杂文里充斥着他们熟悉的感觉:肚皮饿得贴地,鸡蛋却高悬在头顶。蛋高于顶,嘴大于脸,这就是此辈之情怀。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发

红袖很多才子才女,段教授没见过,所以才写出这样见识短浅的文章
他们很多都没有去红袖天涯和六星
都是能出书或者文章入选刊物的

板凳

地板
段子这是深得徐氏稳赢不输大法的真谛呐

冲着背影吐的一口好唾沫,不能封人而自封再加以吐之

意淫的境界莫过于此哈,胸壑非常人能比肩,这是过顶直达云霄,烟霞竟活生生被自己破碎虚空

鼓掌

花中的花 发表于 2020-12-21 14:47
红袖很多才子才女,段教授没见过,所以才写出这样见识短浅的文章
他们很多都没有去红袖天涯和六星
都是能 ...

我也没见过红袖有几个像样的才女才子。

风清扬 发表于 2020-12-21 14:58

你可以问笔子翰林

若不是我鼻毛没有,我真怀疑段子这就是针对我……………麻子也秃顶吗?

盲人摸象式的思维,以自己偏狭的心胸试图归纳红袖万象

绝对不主流 发表于 2020-12-21 15:25
盲人摸象式的思维,以自己偏狭的心胸试图归纳红袖万象

不主流,我和你指出一点论辩弱点,譬如你说:高隐是个失败者,只能证明你是个唠叨爱下结论的胡言乱语者。不如用事实说:高隐带领的那只球队三年都没进一个球。
所以你说盲人摸象式的思维,以自己偏狭的心胸试图归纳红袖万象,也只能说明你就是爱胡乱评论发牢骚的人。

风清扬 发表于 2020-12-21 14:58

到处不够你能的,一会又要满头包

小段,快递这活,我下次不敢干了。不然我要一口老血喷薄而出。

读出了悲悯

这里人看书、写字都是爱好和嬉戏,如果看专家或者专业的,那么很多经典一辈子都没有时间读。
所以论坛肯定不是来学习的,或者表现的。

最主要大家都不是以文字为生、为职业的,所以根本无从衡量。
就是肤浅些,那就肤浅地玩论坛呗

谁还以专业的姿势玩论坛,不必太玻璃心

小谢青蛙 发表于 2020-12-21 16:07
这里人看书、写字都是爱好和嬉戏,如果看专家或者专业的,那么很多经典一辈子都没有时间读。
所以论坛肯定 ...

早期的论坛不是这样,没点基础根本插不上话。

段干这篇文章和妙韵那篇比一下,高下立现

段干属于砖不够猛,酸倒是有的,砖也不能算好砖,也就是中等水准

小段不来,这阵仗先把我吓抽了。

高隐 发表于 2020-12-21 17:26
小段自己文章也很缺营养,不是她自以为的那种从故纸堆里寻章摘句、考证诠释的“营养”,而是思想的营养,精 ...

小高,请容许我做个冒昧的评论,你的文章稀松平常,和小段不在一个层次上。
当然,我更差。
还有,以后快递行业全靠你发扬光大了,我干不了了,正主没来,我吓抽了

高隐 发表于 2020-12-21 17:26
小段自己文章也很缺营养,不是她自以为的那种从故纸堆里寻章摘句、考证诠释的“营养”,而是思想的营养,精 ...

小高,请容许我做个冒昧的评论,你的文章稀松平常,和小段不在一个层次上。
当然,我更差。
还有,以后快递行业全靠你发扬光大了,我干不了了,正主没来,我吓抽了

这段子挺有意思。
要么光明正大干一架,要么归隐山水剩间书。
要么轰轰烈烈俗到底,要么阳春白雪雅极致。
偏偏身披长袍却五根不净论人长短,也是愁煞人。

飞梅弄晚 发表于 2020-12-21 17:51
这段子挺有意思。
要么光明正大干一架,要么归隐山水剩间书。
要么轰轰烈烈俗到底,要么阳春白雪雅极致。 ...

亲民的阿罗汉

六根不净

身披战袍的阿罗汉

哈哈。这么写就对了,别整摆什么仙姿,都是知根知底的两个,不如本真一点。

我是弱树。。。。。。

秦川梦回新 发表于 2020-12-21 18:04
我是弱树。。。。。。

这主要是讥讽我么。你可别抢哈。

范遥 发表于 2020-12-21 18:19
这主要是讥讽我么。你可别抢哈。

老实晚上好!

看来创伤很深,麻兄要多安慰,或许人家就来了

麻子保证,以后段教授来了,不说蛋蛋,乳房,之类的

高隐 发表于 2020-12-21 18:50
童天一这阿臾腔越来越真诚了。

女士优先,尊重女性,是现代文明!
高兄在这里,对明明这样的美女恶语相向,很不文明!
可笑的是,你竟然敢说绝对不主流不尊重女性。
另外,我看麻子转型,斯文了,文章更有力、更深刻了。