切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只配当配角

病房 [复制链接]

主楼
补血益气阿胶蛋攻略:
食材:土鸡蛋两颗、阿胶一片、红糖50克、老姜50克、清水500毫升。
熬煮步骤:
1、一边煮鸡蛋一边将敲碎的阿胶加入红糖老姜和水熬制半小时;
2、一会儿鸡蛋熟了,用凉水冲一冲,剥去蛋壳,加到渐渐化开的阿胶里;
3、继续慢火熬煮,等大约再过一小时,500毫升缩了一半,浓稠的阿胶香气溢出满屋子飘荡的时候,就可以熄火了。
每个月熬一次。
给楼主妹妹强烈推荐

沙发
不行,500毫升水感觉有点稀,350吧,熬剩一半就对了

板凳
鱼小溅 发表于 2020-12-17 09:06
反正,强悍的女人,都没有好下场。……

女人漂亮最重要,强不强悍的那都次要。

地板
我是来发图的,看看能不能发,阿胶蛋标准样~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

星期二晚上小姐妹聚会煮了十个,碎了两只。唔~吃了瞬间变火娃~

鱼小溅 发表于 2020-12-17 09:29
强悍一点也好,我喜欢不信邪的女人。
小时候做噩梦,听人说,如果魇住了,就想一个强悍的人,就能醒 ...

扯的有点远哈,我脑子不大好使(▽)