切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只配当配角

病房 [复制链接]

主楼
看了帖子,很伤心。怎么会搞成这个样子。我们这里的每个三甲医院,都是人流穿梭,都是伤感的表情,呆滞的表情。病房全满,在楼道里加满了临时病床。

快到冬至了,这是阴阳交替的关键时点,在冬至节气的前后半月,无论是老年人,还是青壮年,一定要保健。多休息,少操劳,保持平和的心态。

沙发
为什么看了这个帖子伤心,因为桃花在红袖是受过伤害的。在这里,没有几个人知道。即使老灭,他也不知晓。

板凳
灭灯退魈 发表于 2020-12-16 20:19
有些事我确实不知道,也不想去知道

我只知道我是桃花的朋友

那时候,你还没来红袖呢。

地板
你即使在场,也斗不过他们。

只配当配角 发表于 2020-12-16 20:39
你跟雾里看花,中间差了3个王麻子。
王麻子骂人,还得前腿儿弓,后腿儿绷,摆个造型,有这时间,雾里看 ...

是的,老核遇到雾里看花会被骂的废碎。废碎之后,还要再吐口唾沫,再诅咒几句。

只配当配角 发表于 2020-12-16 21:23
我开始跑的时候,就能跑5分钟,剩下的25分钟,都是挣扎。
坚持下来就好了。

建议慢跑,掌握心跳的次数,别超过100/秒。

只配当配角 发表于 2020-12-16 21:33
可不。我有一段时间吃饭就是硬塞,就是为了活命。啥味儿基本不知道。

吃你饭的问题很重要,中医认为,先天为肾,后天为脾。这个脾与肾并非指脾脏与肾脏。

脾,是指从口腔到肛门的运化系统,包括肝,脾,胆,胰脏,胃,小肠,大肠。

脾的运化出了问题,就得不到精微物质的滋养,就会出现很多健康问题。

建议找老的中医调养,在饮食上,多吃黄色的食物,例如小米。红枣也是养脾胃的。

胃细暖,要忌生冷,无论是冬天或夏天,忌西瓜,忌绿豆,少吃生西红柿。

只配当配角 发表于 2020-12-16 21:52
不行了,10点我得睡觉了。

这是个好习惯。

小谢青蛙 发表于 2020-12-16 22:04
我觉得可能雾里看花给你们印象太深刻了,不说别的,以前经常网上一个人欺负几十个,两天两夜我能回一两万 ...

你那是浪费精力。蛮干。我从来不粗口的。但是讥讽是有的。我写过一个民间故事,讥讽乔樵,他很生气。但却止于生气。

我感觉对骂是很愚蠢的事。