切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只配当配角

病房 [复制链接]

主楼
知道义工张如如 发表于 2020-12-16 20:01
为什么看了这个帖子伤心,因为桃花在红袖是受过伤害的。在这里,没有几个人知道。即使老灭,他也不知晓。

有些事我确实不知道,也不想去知道

我只知道我是桃花的朋友

以前玩论坛,是谁伤害了桃花,我就去伤害谁

沙发
所以谁对桃花好,我就觉得TA好,谁对桃花不好,我就觉得TA坏

也许正如神医兄所说,我有时热情过了头,很多时候我的做法,桃花不一定认同

只是她一直都在包容我

板凳
知道义工张如如 发表于 2020-12-16 20:23
你即使在场,也斗不过他们。

你是指看花他们?

其实看花是很欣赏桃花的

地板
只配当配角 发表于 2020-12-16 20:28
只不过现在把桃花换成了王麻子,你总得护着点啥,要不没底吧,哈哈。我一看你护着王麻子我就死烦,一个好 ...

麻子那次说你文字十个东北人能出三五个,我看了是有点不爽的,我跟你说要不要找六星另外开个新版,就是不想麻子跟你有深一层的冲突

你说没事,文字上只是见仁见智而已,让我都觉得有点惭愧,觉得自己多虑了

两边都是朋友,我能做的只能这样了

至于你们老觉得我护麻子,可能我更了解麻子一些,我知道他根本不是个“猥琐”的人。说骂人,红袖杂谈出来的有几个没有骂过?笔子能目测出女网友的罩杯与屁股,你们怎么不觉得猥琐?

还有一个,麻子写夫妻情深与舐犊情深,王鲁氏来句“马屁精”那叫打情骂俏,笔随意嘴里的“马屁精”纯属讥诮,这么纯洁的事情,也可以讥诮?也可以当成挑衅的切入点?

不要跟我讲平衡,第一次临窗、老核、色妞三个版主围住麻子群殴,第二次笔子、老核、临窗再次一涌而上群殴,即使我护了麻子,不也是一种平衡?

只配当配角 发表于 2020-12-16 20:51
你们要拍临窗,我支持,甚至想帮着拍。但是笔子和二花,真的算了吧。一句马屁精都受不了?
你说笔子有恶 ...

二花我没拍过,我的砖一般砸向男版友

笔子为什么要“算了吧”?他是圣人?这里醉笑拍得,玉玲珑拍得,他笔随意走凭什么拍不得?他拍了我和麻子,我们反拍,就成了“好狗挡道”与“纵犬伤人”?

我拍他的方式也不“尖锐”啊

当初我建议六星杂谈改版,以容纳更多喜欢杂谈的红袖网友,这是笔随意走所定义的“不仁”吗?

我跟临窗理念不合,不喜欢他的谋略而跳墙,这是笔随意走所定义的“不义”吗?

如果你觉得是,那么笔随意走确实是上帝是圣人,拍不得,我也无话可讲

我知道笔随意走挺会夸人也会做人,论坛形象一直很伟光正

拍这样的人,很可能淹毙在口水的汪洋中

但明知打不过还偏要去打,才有点意思

只配当配角 发表于 2020-12-16 21:22
应该是有点儿吧。
那个送命题,我真想问问老灭,我和麻子掉河里,你先救谁?
指定特么不是我了!

我要是救了你,你是不是会惊叹一声,这是头会游泳的狗

另外警告花若叶,别逼我问候你家人