切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 只配当配角

病房 [复制链接]

花若叶 发表于 2020-12-16 21:22
你能早上半小时,晚上跑半小时,很牛了。我跑了一个月的半小时,回头想想,还是戒烟容易,果断戒烟两个多 ...

我开始跑的时候,就能跑5分钟,剩下的25分钟,都是挣扎。
坚持下来就好了。

知道义工张如如 发表于 2020-12-16 21:25
建议慢跑,掌握心跳的次数,别超过100/秒。

是的,慢跑,这个很重要,一定要慢。快了伤膝盖。
我没跑步的时候腿疼,脚疼,医生告诉我不能跑,要养。没听,坚持跑,现在也不疼了。

一笔情话 发表于 2020-12-16 21:25
惊艳了时光啊,膜拜大神

狗屁大神儿,一戳就破。

花若叶 发表于 2020-12-16 21:28
每次跑,都觉得累得要命,一个月下来,肚子小了,腿肚子有肌肉了,可还是累死累活,当时有点怂了,找工作 ...

慢跑其实见效特别慢,在我的带动下,我的几个朋友都在跑。他们有的一年半才见效,不是我督促,没人能坚持下来。
最快的也要半年才有效果。
不过现在就牛B了,体检时指标都正常,脂肪肝啥的干掉都是小意思。

烟雾凤翼 发表于 2020-12-16 21:32
从你说闻到了米饭的香味,我就知道你应该好很多了

可不。我有一段时间吃饭就是硬塞,就是为了活命。啥味儿基本不知道。

灭灯退魈 发表于 2020-12-16 21:32
我要是救了你,你是不是会惊叹一声,这是头会游泳的狗

我的心都要碎了,我要趴在你肩上哭,鼻涕也要抹你身上。

花若叶 发表于 2020-12-16 21:33
你真被神话了,听到名字就心跳。

现在你发现不过如此了吧?
其实我真的很不平凡,我比一般人都操淡。

花若叶 发表于 2020-12-16 21:36
我一朋友矮胖,诊断有糖尿病,立马奋发图强,每周三次健身,每次两小时,现在非但毛病没发展,还练成B罩 ...

花若叶,你知道很多体育棒子都不能长寿吧?锻炼最忌一出一猛儿,慢跑其实是顺应自然和人体,不逞强,不冒进,是中庸,但是向上。

绝对不主流 发表于 2020-12-16 21:37
把住院时的无聊无奈无助写得这样生动有趣,笑中带着泪
这心境和文笔都实在了得

奉劝你一句,你粉人,一定要挑好看的,长麻子的,别粉了。

花若叶 发表于 2020-12-16 21:44
以前不觉得,现在想想有了儿子、女儿,寿命就及格了,儿子结婚、女儿出嫁,寿命就八十分了,要是能看到她 ...

我呸死你,当然是要争取活到100岁啊。
我常常想,这个世界这么好,科技发展这么快,只要活着,就能看到好多有意思的事,当然要脑袋削个尖儿活着啊。

花若叶 发表于 2020-12-16 21:47
现在交流多了,感觉形象接地气了,能跟你吹吹牛,酸甜苦辣共鸣,挺有滋有味。
享受这样的时间:)

我原来更接地气好吗?动不动就和几个男的轱噜着躺地上肉搏了。掐架其实不错,三句脏话一骂,贼解乏儿。

不行了,10点我得睡觉了。

楚门的世界 发表于 2020-12-16 22:40
补血益气阿胶蛋攻略:
食材:土鸡蛋两颗、阿胶一片、红糖50克、老姜50克、清水500毫升。
熬煮步骤:

谢谢你,我试试。

谢谢各位回复,我就不一一回复了。