切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只配当配角

病房 [复制链接]

另外警告花若叶,别逼我问候你家人

灭灯退魈 发表于 2020-12-16 21:32
我要是救了你,你是不是会惊叹一声,这是头会游泳的狗

我的心都要碎了,我要趴在你肩上哭,鼻涕也要抹你身上。

灭灯退魈 发表于 2020-12-16 20:19
有些事我确实不知道,也不想去知道

我只知道我是桃花的朋友

……………其实你知道只是你不愿意说自己知道而已:)真好,其实不应有人提起这事,而你仍然说自己不知道,但我怕别人忍不住又自作聪明跟你说,所以,也是可惜,我揭穿你了,然而,这很温馨。

花若叶 发表于 2020-12-16 21:33
你真被神话了,听到名字就心跳。

现在你发现不过如此了吧?
其实我真的很不平凡,我比一般人都操淡。

只配当配角 发表于 2020-12-16 21:32
慢跑其实见效特别慢,在我的带动下,我的几个朋友都在跑。他们有的一年半才见效,不是我督促,没人能坚持 ...

我一朋友矮胖,诊断有糖尿病,立马奋发图强,每周三次健身,每次两小时,现在非但毛病没发展,还练成B罩杯了。

灭灯退魈 发表于 2020-12-16 21:33
另外警告花若叶,别逼我问候你家人

别警告了,该干嘛干嘛去。

把住院时的无聊无奈无助写得这样生动有趣,笑中带着泪
这心境和文笔都实在了得

花若叶 发表于 2020-12-16 21:36
我一朋友矮胖,诊断有糖尿病,立马奋发图强,每周三次健身,每次两小时,现在非但毛病没发展,还练成B罩 ...

花若叶,你知道很多体育棒子都不能长寿吧?锻炼最忌一出一猛儿,慢跑其实是顺应自然和人体,不逞强,不冒进,是中庸,但是向上。

绝对不主流 发表于 2020-12-16 21:37
把住院时的无聊无奈无助写得这样生动有趣,笑中带着泪
这心境和文笔都实在了得

奉劝你一句,你粉人,一定要挑好看的,长麻子的,别粉了。

只配当配角 发表于 2020-12-16 21:39
花若叶,你知道很多体育棒子都不能长寿吧?锻炼最忌一出一猛儿,慢跑其实是顺应自然和人体,不逞强,不冒 ...

以前不觉得,现在想想有了儿子、女儿,寿命就及格了,儿子结婚、女儿出嫁,寿命就八十分了,要是能看到她们的孩子,就一百分了。
我很知足。

花若叶 发表于 2020-12-16 21:44
以前不觉得,现在想想有了儿子、女儿,寿命就及格了,儿子结婚、女儿出嫁,寿命就八十分了,要是能看到她 ...

我呸死你,当然是要争取活到100岁啊。
我常常想,这个世界这么好,科技发展这么快,只要活着,就能看到好多有意思的事,当然要脑袋削个尖儿活着啊。

只配当配角 发表于 2020-12-16 21:36
现在你发现不过如此了吧?
其实我真的很不平凡,我比一般人都操淡。

现在交流多了,感觉形象接地气了,能跟你吹吹牛,酸甜苦辣共鸣,挺有滋有味。
享受这样的时间:)

只配当配角 发表于 2020-12-16 21:41
奉劝你一句,你粉人,一定要挑好看的,长麻子的,别粉了。

正在粉你呢,别打岔儿

花若叶 发表于 2020-12-16 21:47
现在交流多了,感觉形象接地气了,能跟你吹吹牛,酸甜苦辣共鸣,挺有滋有味。
享受这样的时间:)

我原来更接地气好吗?动不动就和几个男的轱噜着躺地上肉搏了。掐架其实不错,三句脏话一骂,贼解乏儿。

不行了,10点我得睡觉了。

只配当配角 发表于 2020-12-16 21:52

好梦。改天见。

只配当配角 发表于 2020-12-16 21:33
可不。我有一段时间吃饭就是硬塞,就是为了活命。啥味儿基本不知道。

吃你饭的问题很重要,中医认为,先天为肾,后天为脾。这个脾与肾并非指脾脏与肾脏。

脾,是指从口腔到肛门的运化系统,包括肝,脾,胆,胰脏,胃,小肠,大肠。

脾的运化出了问题,就得不到精微物质的滋养,就会出现很多健康问题。

建议找老的中医调养,在饮食上,多吃黄色的食物,例如小米。红枣也是养脾胃的。

胃细暖,要忌生冷,无论是冬天或夏天,忌西瓜,忌绿豆,少吃生西红柿。

只配当配角 发表于 2020-12-16 21:52

这是个好习惯。

知道义工张如如 发表于 2020-12-16 21:23
是的,老核遇到雾里看花会被骂的废碎。废碎之后,还要再吐口唾沫,再诅咒几句。

我觉得可能雾里看花给你们印象太深刻了,不说别的,以前经常网上一个人欺负几十个,两天两夜我能回一两万贴跟人对骂,就凭这耐力,估计超过我的不多了

小谢青蛙 发表于 2020-12-16 22:04
我觉得可能雾里看花给你们印象太深刻了,不说别的,以前经常网上一个人欺负几十个,两天两夜我能回一两万 ...

你那是浪费精力。蛮干。我从来不粗口的。但是讥讽是有的。我写过一个民间故事,讥讽乔樵,他很生气。但却止于生气。

知道义工张如如 发表于 2020-12-16 22:08
你那是浪费精力。蛮干。我从来不粗口的。但是讥讽是有的。我写过一个民间故事,讥讽乔樵,他很生气。但却 ...

也是观点之之争,有的讲理,有的骂人,讲理与之讲理,骂人予以还击。

我感觉对骂是很愚蠢的事。

补血益气阿胶蛋攻略:
食材:土鸡蛋两颗、阿胶一片、红糖50克、老姜50克、清水500毫升。
熬煮步骤:
1、一边煮鸡蛋一边将敲碎的阿胶加入红糖老姜和水熬制半小时;
2、一会儿鸡蛋熟了,用凉水冲一冲,剥去蛋壳,加到渐渐化开的阿胶里;
3、继续慢火熬煮,等大约再过一小时,500毫升缩了一半,浓稠的阿胶香气溢出满屋子飘荡的时候,就可以熄火了。
每个月熬一次。
给楼主妹妹强烈推荐

不行,500毫升水感觉有点稀,350吧,熬剩一半就对了

人美,文字好,日子过得不易,生活就是不完美。一个人过,更要照顾好自己

楚门的世界 发表于 2020-12-16 22:40
补血益气阿胶蛋攻略:
食材:土鸡蛋两颗、阿胶一片、红糖50克、老姜50克、清水500毫升。
熬煮步骤:

谢谢你,我试试。

麻子以后要体谅美女,一个都不能得罪,家里的以及外面的,全世界的,否则后果很严重

反正,强悍的女人,都没有好下场。……

鱼小溅 发表于 2020-12-17 09:06
反正,强悍的女人,都没有好下场。……

女人漂亮最重要,强不强悍的那都次要。

我是来发图的,看看能不能发,阿胶蛋标准样~