切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只配当配角

病房 [复制链接]

玉楸子 发表于 2020-12-16 20:47
也许你就像蒲松龄曹雪芹那样,老天爷让你吃尽人世间的苦,然后写出不朽的文字。

可是,屁用没有。
还是那句话,只希望你们能喜于自己的平安吧。

只配当配角 发表于 2020-12-16 20:31
瞅你整那个破名儿,我弄死你得了,你选个死法儿吧。

我曾经就想死你怀里。他们说你文字好,而我一直觉得周桃花好美,又美又白。真好啊。

翰林探花 发表于 2020-12-16 20:10
这是一个流行离开的世界  
但是我们都不擅长告别  
你会不断的遇见一些人  

忘了回你了,补上。摸摸。

我是无辜的 发表于 2020-12-16 21:02
我曾经就想死你怀里。他们说你文字好,而我一直觉得周桃花好美,又美又白。真好啊。

我体型也好,胸大,胸大。

只配当配角 发表于 2020-12-16 20:51
你们要拍临窗,我支持,甚至想帮着拍。但是笔子和二花,真的算了吧。一句马屁精都受不了?
你说笔子有恶 ...

二花我没拍过,我的砖一般砸向男版友

笔子为什么要“算了吧”?他是圣人?这里醉笑拍得,玉玲珑拍得,他笔随意走凭什么拍不得?他拍了我和麻子,我们反拍,就成了“好狗挡道”与“纵犬伤人”?

我拍他的方式也不“尖锐”啊

当初我建议六星杂谈改版,以容纳更多喜欢杂谈的红袖网友,这是笔随意走所定义的“不仁”吗?

我跟临窗理念不合,不喜欢他的谋略而跳墙,这是笔随意走所定义的“不义”吗?

如果你觉得是,那么笔随意走确实是上帝是圣人,拍不得,我也无话可讲

只配当配角 发表于 2020-12-16 20:57
上次我和玉玲珑在贴子里哭了,窗子说我们演过了。
但是看你的回贴,我咋又有泪意了呢?

大妮,你自己要好好的,来世上一遭不容易,努努力,就算不比别人过得好,至少比自己不好的时候过得好点呢。不管以后怎样,一定照顾好自己,一定要开心!

我知道笔随意走挺会夸人也会做人,论坛形象一直很伟光正

拍这样的人,很可能淹毙在口水的汪洋中

但明知打不过还偏要去打,才有点意思

灭灯退魈 发表于 2020-12-16 21:06

笔子为什么要“算了吧”?他是圣人?这里醉笑拍得,玉玲珑拍得, ...

别整这些破事儿了,云淡风轻地玩玩,不行么?
麻子说气到我了,分明小人之心度君子之腹嘛。

灭灯退魈 发表于 2020-12-16 21:06

笔子为什么要“算了吧”?他是圣人?这里醉笑拍得,玉玲珑拍得, ...

滚!叭叭儿那么能犟嘴呢!
王麻子好,王麻子放个屁你都陶醉得不行,你俩微信上单聊呗。贴子写出来,一句马屁精都受不了,纸糊的?
别回了!一整稀溜一片,全是“麻子麻子麻子”,说的像屎一样,不爱看。

灭灯退魈 发表于 2020-12-16 21:09
我知道笔随意走挺会夸人也会做人,论坛形象一直很伟光正

拍这样的人,很可能淹毙在口水的汪洋中

你说完之后,我真的又把笔子的主贴看了一遍,论坛上那种程度真的算回事吗?我点着你的胸脯再问你一遍,算回事吗?
另外,我觉得你的姿态特难看,像个看门狗似的,是自动的。
当然,原来,你也这样护着我,但我觉得那时挺好的呀,现在我咋这么烦。
不许回了!

亦寒要是也来,就有人金句提点了。每次都写这么好,让人羡慕又嫉妒哇,关键是人还那么好看。要用我洗车哥的话,还让不让人活了,昂?

花若叶 发表于 2020-12-16 21:08
大妮,你自己要好好的,来世上一遭不容易,努努力,就算不比别人过得好,至少比自己不好的时候过得好点呢 ...

好啊,一起开心。

只配当配角 发表于 2020-12-16 21:17
你说完之后,我真的又把笔子的主贴看了一遍,论坛上那种程度真的算回事吗?我点着你的胸脯再问你一遍,算 ...

我解读一下,自己养的狗,忽然跟了别人,有种被背叛的震惊?

奶茶七分甜 发表于 2020-12-16 21:19
亦寒要是也来,就有人金句提点了。每次都写这么好,让人羡慕又嫉妒哇,关键是人还那么好看。要用我洗车哥的 ...

我没叫亦寒,我就觉得吧,能离开论坛是好事儿。

你能早上半小时,晚上跑半小时,很牛了。我跑了一个月的半小时,回头想想,还是戒烟容易,果断戒烟两个多月。
今年先戒烟,争取2021年实现每天跑半个小时。

花若叶 发表于 2020-12-16 21:19
我解读一下,自己养的狗,忽然跟了别人,有种被背叛的震惊?

应该是有点儿吧。
那个送命题,我真想问问老灭,我和麻子掉河里,你先救谁?
指定特么不是我了!

只配当配角 发表于 2020-12-16 21:20
我没叫亦寒,我就觉得吧,能离开论坛是好事儿。

嗯,多年来从不劝人来论坛,从不拉人留论坛,感觉不上论坛比上论坛精神,健康,积极。

花若叶 发表于 2020-12-16 21:22
你能早上半小时,晚上跑半小时,很牛了。我跑了一个月的半小时,回头想想,还是戒烟容易,果断戒烟两个多 ...

我开始跑的时候,就能跑5分钟,剩下的25分钟,都是挣扎。
坚持下来就好了。

只配当配角 发表于 2020-12-16 20:39
你跟雾里看花,中间差了3个王麻子。
王麻子骂人,还得前腿儿弓,后腿儿绷,摆个造型,有这时间,雾里看 ...

是的,老核遇到雾里看花会被骂的废碎。废碎之后,还要再吐口唾沫,再诅咒几句。

只配当配角 发表于 2020-12-16 21:23
坚持下来就好了。

建议慢跑,掌握心跳的次数,别超过100/秒。

惊艳了时光啊,膜拜大神

只配当配角 发表于 2020-12-16 20:34
洞腰,我感觉王麻子不是你对手。

我110

知道义工张如如 发表于 2020-12-16 21:25
建议慢跑,掌握心跳的次数,别超过100/秒。

是的,慢跑,这个很重要,一定要慢。快了伤膝盖。
我没跑步的时候腿疼,脚疼,医生告诉我不能跑,要养。没听,坚持跑,现在也不疼了。

只配当配角 发表于 2020-12-16 21:23
坚持下来就好了。

每次跑,都觉得累得要命,一个月下来,肚子小了,腿肚子有肌肉了,可还是累死累活,当时有点怂了,找工作忙做理由,偷懒歇下来了。要不是续上戒烟,今年除了工作,养家糊口,什么事儿都没干成。

一笔情话 发表于 2020-12-16 21:25
惊艳了时光啊,膜拜大神

狗屁大神儿,一戳就破。

只配当配角 发表于 2020-12-16 20:18
我坚持跑步8年,早半小时,晚半小时,慢跑。
但是感觉最近两年才有成效。我也是个狠人,没放弃。
现在 ...

从你说闻到了米饭的香味,我就知道你应该好很多了

花若叶 发表于 2020-12-16 21:28
每次跑,都觉得累得要命,一个月下来,肚子小了,腿肚子有肌肉了,可还是累死累活,当时有点怂了,找工作 ...

慢跑其实见效特别慢,在我的带动下,我的几个朋友都在跑。他们有的一年半才见效,不是我督促,没人能坚持下来。
最快的也要半年才有效果。
不过现在就牛B了,体检时指标都正常,脂肪肝啥的干掉都是小意思。

只配当配角 发表于 2020-12-16 21:22
应该是有点儿吧。
那个送命题,我真想问问老灭,我和麻子掉河里,你先救谁?
指定特么不是我了!

我要是救了你,你是不是会惊叹一声,这是头会游泳的狗

烟雾凤翼 发表于 2020-12-16 21:32
从你说闻到了米饭的香味,我就知道你应该好很多了

可不。我有一段时间吃饭就是硬塞,就是为了活命。啥味儿基本不知道。

只配当配角 发表于 2020-12-16 21:29
狗屁大神儿,一戳就破。

你真被神话了,听到名字就心跳。