切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只配当配角

病房 [复制链接]

只配当配角 发表于 2020-12-16 20:20
不知道你是谁,如果是男的,过来摸摸屁股,如果是女的,摸摸咂。

他不就是你的忠实粉丝小饱嘛。

桃花对世界有一种天才般的敏感,这种敏感是是一些搞艺术的梦寐以求的,不过也因为这种敏感,会让人尤其痛苦。桃花是一个写作天才。

花中的花 发表于 2020-12-16 19:55
桃花自己照顾好自己~

谢谢花花,也谢谢笔子。
其实所有人都应该谢谢你和笔子,在论坛,热情和态度始终比文采重要。你现在的贴子也不错,加油!

知道义工张如如 发表于 2020-12-16 20:23
你即使在场,也斗不过他们。

你是指看花他们?

其实看花是很欣赏桃花的

我们就做废墟上那棵摇曳的株草,就做苍凉中的那一抹翠绿
不管遇上什么样的境况和难堪,我们的心里,都会开出一朵倔强的小花。

发现这里居然乱发文字

只配当配角 发表于 2020-12-16 20:19
不是粉我好多年了吗?拿出粉丝的样子,这贴子交给你了!

呵呵我看这篇的时候还没有回帖。
但我想了半天也不知道说什么,想说几句安慰的话,跟你又不熟悉,无从说起。

好像你跟医院打交道很久了。

随遇而安吧,不然又能如何。

默默祝福你。

就这文字,麻子给你侍墨都不配。

灭灯退魈 发表于 2020-12-16 20:22
所以谁对桃花好,我就觉得TA好,谁对桃花不好,我就觉得TA坏

也许正如神医兄所说,我有时热情过了头,很 ...

只不过现在把桃花换成了王麻子,你总得护着点啥,要不没底吧,哈哈。我一看你护着王麻子我就死烦,一个好狗挡道一个是纵犬伤人,你俩太强了,一定要给别人留点空间。这话,我只说一次,你不爱听也没办法,以后我指定不逼逼了。

只配当配角 发表于 2020-12-16 20:20
不知道你是谁,如果是男的,过来摸摸屁股,如果是女的,摸摸咂。

喂小饱前来报到,教主万福,万万岁。

只配当配角 发表于 2020-12-16 20:16
希望你永远都不要写出这种字,幸福快乐一生吧,小蚊子。

抱抱桃花,我们都要好好的

隐香 发表于 2020-12-16 20:23
医院确实是个不让人愉快的环境。
”我忽然感到时光从我和她的身旁,从门边轻手轻脚又过去”。有时候,我也 ...

我一看见在医院上班的,我就想立正。

我是无辜的 发表于 2020-12-16 20:28
喂小饱前来报到,教主万福,万万岁。

瞅你整那个破名儿,我弄死你得了,你选个死法儿吧。

飞梅弄晚 发表于 2020-12-16 20:24
我们就做废墟上那棵摇曳的株草,就做苍凉中的那一抹翠绿
不管遇上什么样的境况和难堪,我们的心里,都会开 ...

妞儿,好久没看到你了,忙啥去了?
我最近吧,其实也拉了几个人,每次都对他们说,有一个叫色妞的写的不错,当然还有有根。

洞腰,我感觉王麻子不是你对手。

玉楸子 发表于 2020-12-16 20:28

我记得你可是麻粉,杠杠粉的那种。

玉楸子 发表于 2020-12-16 20:28

我靠,你不要狗熊掰玉米那样,掰一个丢一个不说,还显得见异思迁。

小谢青蛙 发表于 2020-12-16 20:35
我靠,你不要狗熊掰玉米那样,掰一个丢一个不说,还显得见异思迁。

可能也是实话,我贴子写得好,我自己知道!

知道义工张如如 发表于 2020-12-16 20:23
你即使在场,也斗不过他们。

以前是山中无老虎,论打架。你们第一批里真的不行,也就跟你们打打而已

榆园书话 发表于 2020-12-16 20:26
呵呵我看这篇的时候还没有回帖。
但我想了半天也不知道说什么,想说几句安慰的话,跟你又不熟悉,无从说 ...

哎呀,谁容易呢,哪个成年人没有一堆的问题要去面对和承担呢,啥也别说,摸摸屁股。

小谢青蛙 发表于 2020-12-16 20:37
以前是山中无老虎,论打架。你们第一批里真的不行,也就跟你们打打而已

你跟雾里看花,中间差了3个王麻子。
王麻子骂人,还得前腿儿弓,后腿儿绷,摆个造型,有这时间,雾里看花都骂出三条街去了!

只配当配角 发表于 2020-12-16 20:35
我记得你可是麻粉,杠杠粉的那种。

我只粉文字好的,我自诩高级读者,鉴赏力本论坛即使不是第一,前三应该有了。看了你三篇帖子,这篇太好了,一些我佩服的大牛作家,也不见得写的有你好。麻子的文字根本没法跟你比。

玉楸子 发表于 2020-12-16 20:40
我只粉文字好的,我自诩高级读者,鉴赏力本论坛即使不是第一,前三应该有了。看了你三篇帖子,这篇太好了 ...

有眼光

只配当配角 发表于 2020-12-16 20:28
只不过现在把桃花换成了王麻子,你总得护着点啥,要不没底吧,哈哈。我一看你护着王麻子我就死烦,一个好 ...

麻子那次说你文字十个东北人能出三五个,我看了是有点不爽的,我跟你说要不要找六星另外开个新版,就是不想麻子跟你有深一层的冲突

你说没事,文字上只是见仁见智而已,让我都觉得有点惭愧,觉得自己多虑了

两边都是朋友,我能做的只能这样了

至于你们老觉得我护麻子,可能我更了解麻子一些,我知道他根本不是个“猥琐”的人。说骂人,红袖杂谈出来的有几个没有骂过?笔子能目测出女网友的罩杯与屁股,你们怎么不觉得猥琐?

还有一个,麻子写夫妻情深与舐犊情深,王鲁氏来句“马屁精”那叫打情骂俏,笔随意嘴里的“马屁精”纯属讥诮,这么纯洁的事情,也可以讥诮?也可以当成挑衅的切入点?

不要跟我讲平衡,第一次临窗、老核、色妞三个版主围住麻子群殴,第二次笔子、老核、临窗再次一涌而上群殴,即使我护了麻子,不也是一种平衡?

只配当配角 发表于 2020-12-16 20:32
妞儿,好久没看到你了,忙啥去了?
我最近吧,其实也拉了几个人,每次都对他们说,有一个叫色妞的写的不 ...

最近低潮期,有点不想说话。
你那几个朋友,如果有机会,一定要介绍给我。
你的朋友,我一定很喜欢。

看完这篇字,心里想,真好,这个姑娘挺过来了。
还好,还能遇见这样的一个美好的人。

只配当配角 发表于 2020-12-16 20:38
哎呀,谁容易呢,哪个成年人没有一堆的问题要去面对和承担呢,啥也别说,摸摸屁股。

哈哈这么不淑女

只配当配角 发表于 2020-12-16 20:41
有眼光

也许你就像蒲松龄曹雪芹那样,老天爷让你吃尽人世间的苦,然后写出不朽的文字。

灭灯退魈 发表于 2020-12-16 20:43
麻子那次说你文字十个东北人能出三五个,我看了是有点不爽的,我跟你说要不要找六星另外开个新版,就是 ...

你们要拍临窗,我支持,甚至想帮着拍。但是笔子和二花,真的算了吧。一句马屁精都受不了?
你说笔子有恶意,我不赞同。当你以麻子为中心时,你看所有人都是有恶意的。那你现在看我有没有恶意?
就算笔子真有恶意,他的方式也不是尖锐的,一定要去撕扯吗?还嗷的一声,两个人都上?

只配当配角 发表于 2020-12-16 20:38

是啊,在不同的场景下,都是艰难的人生。

本来看了你的字有点伤感。看你这么乐观,觉得很安慰

飞梅弄晚 发表于 2020-12-16 20:47
最近低潮期,有点不想说话。
你那几个朋友,如果有机会,一定要介绍给我。
你的朋友,我一定很喜欢。

上次我和玉玲珑在贴子里哭了,窗子说我们演过了。
但是看你的回贴,我咋又有泪意了呢?

原来在论坛玩,喜欢破马张飞地掐架,现在,喜欢细节处的温暖。经历过了,便会珍惜这些。以前,真的又二又傲慢。