切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 我们的嗨歌合集(更新至43首)

我们的嗨歌合集(更新至43首) [复制链接]

主楼
搜索本主题

发歌代码:

<IFRAME height=580 marginHeight=0 src="地址" frameBorder=0 width=480 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

1、歌曲:夕阳醉了    by:啊哩哩啊

2、朗诵:宴饮者当斟满自己的酒杯    by:啊哩哩啊

3、朗诵:今天有点小开心    by:啊哩哩啊

4、朗诵:宅~     by:小蚊子

5、歌曲:邂逅    by:小蚊子

6、歌曲:爱情转移     by:拍岸浪

7、歌曲:天涯歌女    by:吾二悟

8、歌曲:幻想做个孩子    by:薇芸

9、歌曲:好汉歌     by:薇芸

10、歌曲:子衿     by:薇芸

11、歌曲:大地恩情     by:论金

12、歌曲:你为什么背着我爱别人    by:论金

13、歌曲:one day  by:啊哩哩啊

14、歌曲:beyond之农民   by:论金

15、歌曲:beyond之喜欢你     by:拍岸浪

16、粤剧:帝女花之香夭  by:沈眉珊

17、歌曲:一生所爱    by:论金

18、歌曲:大地恩情   by:我是来打酱油的

19、歌曲:预谋    by:一笔情话

20、歌曲:光辉岁月   by:论金

21、歌曲:冬天里的夏日倾情   by:论金

22、歌曲:无语问苍天  by:论金

23、歌曲:不能说的秘密   by:论金

24、歌曲:姑娘山   by:我是来打酱油的

25、歌曲:忽然之间   by:泼雷

26、歌曲:追梦人   by: 陶陶然然

27、歌曲:追梦人   by:拍岸浪

28、歌曲:追梦赤子心  by:论金

29、歌曲:一生何价 by:论金

30、歌曲:随缘   by:泼雷

31、歌曲:城市足印  by:泼雷

32、歌曲:萤火虫  by :泼雷

33、沪剧清场:啊哩做媒   by: 啊哩哩啊

34、读诗、评诗及其他   by : 啊哩哩啊

35、歌曲:天黑黑    by:奶茶七分甜

36、歌曲:萍聚   by:萍水

37、歌曲:少年壮志不言愁    by:周不通

38、歌曲:我的梦   by:薇芸

39、歌曲:时间煮雨   by:泼雷

40、歌曲:成都   by : 薇小芸

41、歌曲:伤心太平洋  by:四条眉毛

42、歌曲:你的万水千山   by : 楚若

43、歌曲:你的万水千山   by:论金

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这首歌我会唱!

板凳
这标题啧啧

地板
那首歌叫做《我听过你的歌》

来一首吧

一句歌词

薇芸 发表于 2020-12-16 13:10
那首歌叫做《我听过你的歌》

还是芸芸聪明

芸芸居然唱过好汉歌。。。。
听完一言难尽呐
这样子的好汉估计只能温文儒雅的讲理,风风火火闯九州只能在梦里

拍岸浪 发表于 2020-12-16 15:39
芸芸居然唱过好汉歌。。。。
听完一言难尽呐
这样子的好汉估计只能温文儒雅的讲理,风风火火闯九州只能在 ...

侠骨柔情

你千万别红红火火闯九州,娘家人怕你被拐

拍岸浪 发表于 2020-12-16 16:02

走不远的,不怕。

下回下回,还没准备好,哈哈。

拍岸浪 发表于 2020-12-16 16:02

唱着好汉歌被拐的姑娘

小编工作出色

这个有声频道好

挽秋 发表于 2020-12-17 20:57
这个有声频道好

一起嗨歌呀

从头至尾听了个遍,余兴未尽啊

桃李不言,下自成蹊。

送给榕树下所有的兄弟姐妹们。

变成我开演唱会了

我是来打酱油的 发表于 2020-12-29 19:54
报告,我还有一首呢:
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=708459&extra=page%3D7

收到