切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于论坛版块调整及相关职务任命的公告

关于论坛版块调整及相关职务任命的公告 [复制链接]

主楼
搜索本主题
 经管理组讨论决定,现将论坛版块调整及相关管理职务任命公布如下:

一、开设红袖家园区,任命小谢青蛙为该区主管;

二、新开红袖诗歌版,列入红袖家园区;

三、龙门客栈调至六星时事区;

四、调整后各版块实行首版负责制,同时任命各版块首版 :

1、六星迎宾区

【菜鸟驿站】首版:我是来打酱油的

2、六星时事区

【六星杂谈】首版:梧桐花开

【龙门客栈】首版:醉笑陪君三万场

3、红袖家园区

【红袖杂谈】首版:哥一洗车就下雨

【红袖添香】首版:路不拾猫

【红袖诗歌】首版:踏秋而歌

4、六星文学区

【三味书屋】首版:归隐宋朝

【城南新事】首版:水烟

【榕 树 下】首版:文化奇迹

5、六星情感区

【倾杯小镇】首版:沈眉珊

【六星十年】首版:紫晶儿

6、六星休闲区

【行摄天下】首版:季风

【娱乐家园】首版:神经

【荒腔走板】首版:烟雨竹城

7、六星公益区

【抗战军魂】首版:失败的匈奴

8、六星版务区

【大  理  寺】首版:我是来打酱油的

【公  告  区】首版:诗意天涯

【议  事  厅】首版:紫晶儿

特此公告

论坛管理组
                                                                                 2020年12月15日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
一系列祝贺!

板凳
圆满!

地板
一系列辛苦

一系列不容易

一系列安好

一系列祝福

我觉得,我存在意义就是帮着落实首版负责制,有时最大的作为就是不作为。  可能有不知道六星的操作流程,我简单列几个大事:
1、如果版主调整,首版直接去议事厅申请即可;
2、如果想禁足谁,首版直接去议事厅申请即可;
3、如果有活动或者特别精品,想全局置顶,首版直接去议事厅申请即可;
4、如果版油对禁足或者其他版面管理不满,可以去大理寺投诉。有专人处理。

所以平时大家自己Diy,没我啥事。

另外,我只是建议,鉴于六星注册麻烦以及红袖之传统,尽量慎封,尽量不要因言获罪,容纳不同观点。

辛苦了

小谢青蛙 发表于 2020-12-15 10:28
我觉得,我存在意义就是帮着落实首版负责制,有时最大的作为就是不作为。  可能有不知道六星的操作流程,我 ...

你是形象大使兼任沟通大使。

祝贺,辛苦了。

但是,作为一个版油,版下倒版,这个权利还是有的

凌小雪 发表于 2020-12-15 10:31
你是形象大使兼任沟通大使。

我建议把形象大使给桃花,因为有代表性;  沟通大使由萍水接任,她小嘴啪啪的,能把死的说成活的,沟通时能多占很多便宜

祝贺!
实至名归

我觉得,我存在意义就是帮着落实首版负责制,有时最大的作为就是不作为。  可能有不知道六星的操作流程,我 ...

红袖家园区设一个主管,体现红袖区的高度自治。

首版调整,其他区域必须由管理组考核、讨论同意,红袖区各版块首版由主管决定,报备管理组即可。

来看看我师父我哥在哪里上班。

还有一件事,就是敏感话题,必须严防死守。
你是第一责任人。

原来准备每个区域设一个管理员,负责督察敏感话题。

现在想组织一个督察组。

每个区域找一个版友,专门负责监督涉及政治,体制,宗教和意识形态方面的敏感词检查。

版规学的不错嘛

补充一点,对任何认为有违版规行为,都可到大理寺投诉。但投诉者负有举证责任

隐香 发表于 2020-12-15 12:23
来看看我师父我哥在哪里上班。

好好记住,哥在公告区,就是有事嚎一嗓没事长草的地。

诗意天涯 发表于 2020-12-15 12:37
补充一点,对任何认为有违版规行为,都可到大理寺投诉。但投诉者负有举证责任

大理寺最好无案可审,变成六星的旅游景点。

我是来打酱油的 发表于 2020-12-15 15:20
大理寺最好无案可审,变成六星的旅游景点。

门票设多少钱合适

撤诉免费游

先无理由投诉再无理由撤诉。
就直说免费呗。

这事办得漂亮而圆满。六星红袖大融合,我中有你,你中有我,滔滔网海里不一样的烟火。。。。。。

翰林探花 发表于 2020-12-15 19:10
这事办得漂亮而圆满。六星红袖大融合,我中有你,你中有我,滔滔网海里不一样的烟火。。。。。。

嚯嚯。

忽然想起当年你我并肩在六星杂谈的日子

祝贺各版块设立和调整圆满成功。。。

诗意天涯 发表于 2020-12-15 12:42
好好记住,哥在公告区,就是有事嚎一嗓没事长草的地。

好好好,哪怕荒烟蔓草哥也好好上班,家里窝窝头快没有了!

隐香 发表于 2020-12-15 21:32
好好好,哪怕荒烟蔓草哥也好好上班,家里窝窝头快没有了!

荒烟蔓草这词好,说,是不从《东风破》里学的