切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 当我们谈论音乐时——从达明一派到阿沃.帕特
楼主: 远烟空沫

当我们谈论音乐时——从达明一派到阿沃.帕特 [复制链接]

我还想扒拉个帖子说说别人心里的人设
那天论金说,好像只要说学佛了,就只能什么都承受
大意如此啊,我一堆想说的,忍了。得低调
有机会再说
当泼妇感觉挺好,真的

拍岸浪 发表于 2020-12-21 20:44
大意如此啊,我一 ...

是的,我那个先把自己脸打肿的意思就是如此,这样,人们就不会对你要求太高了。

拍岸浪 发表于 2020-12-21 20:44
大意如此啊,我一 ...

小拍,我一会把回复放到《锦瑟流年》那个帖子里,那个里面啥都有,且是旧贴,不一定有人看。

看到小雷发beyond帖子,提一下这个贴,虾米关了,我在天涯和六星帖子里的音乐链接也都木了,本来关之前想下载一些喜欢的曲子来着,却最终什么都没做,缘起缘灭,我的虾米时代终是尽了,纪念一下。

国外的我不认识,但小烟说的国内的这几位,都是在我最喜欢歌手名单里的,还有小烟没提到的在我学习美术期间陪伴我的王杰的沧桑的声线,大学时期熬夜做设计时陪伴我的老狼和罗大佑,走入社会后夜深人静时陪伴我的张学友、梅艳芳、徐小凤......

老剑 发表于 2021-2-24 16:36
国外的我不认识,但小烟说的国内的这几位,都是在我最喜欢歌手名单里的,还有小烟没提到的在我学习美术期间 ...

你说的这几位,我也都听过,你原来也听徐小凤呢

远烟空沫 发表于 2021-2-24 16:48
你说的这几位,我也都听过,你原来也听徐小凤呢

没办法,徐小凤独特的嗓音太迷人了

老剑 发表于 2021-2-24 16:55
没办法,徐小凤独特的嗓音太迷人了

那你应该也喜欢蔡琴吧

远烟空沫 发表于 2021-2-24 16:57
那你应该也喜欢蔡琴吧

算喜欢吧,但和徐小凤比起来,就算不上喜欢了

老剑 发表于 2021-2-24 17:01

说说你最喜欢的一位或几位女歌手吧

远烟空沫 发表于 2021-2-24 17:04
说说你最喜欢的一位或几位女歌手吧

徐小凤、梅艳芳、林忆莲、刘若英、任素汐。。。。。还有殷秀梅,哈哈

老剑 发表于 2021-2-24 17:06
徐小凤、梅艳芳、林忆莲、刘若英、任素汐。。。。。还有殷秀梅,哈哈

不奇怪,你品性里有古典厚重的成分,任素汐,我听的少,在你们芒果台的一次综艺节目里看到过,是那个《驴得水》里面的?

老剑 发表于 2021-2-24 17:01

喜欢徐小凤?这是我爸从小就喜欢的歌手!哈哈。

论金 发表于 2021-2-24 17:48
喜欢徐小凤?这是我爸从小就喜欢的歌手!哈哈。

这时候,我不想和你说话,我爸不仅喜欢徐小凤,还从小喜欢邓丽君呢。

远烟空沫 发表于 2021-2-24 17:20
不奇怪,你品性里有古典厚重的成分,任素汐,我听的少,在你们芒果台的一次综艺节目里看到过,是那个《驴 ...

其实,我只喜欢任素汐的一首歌,《我要你》。

老剑 发表于 2021-2-24 20:05

我听了一下,很特别很棒浪漫很撩人的一首歌,有些民国老上海时期的复古味道。

还有我终于可以用网易云在六星贴音乐了,之前网易云无论我用电脑还是手机都找不到生成外链播放器,我就先贴了一下地址,试着点开地址,居然出现了生成外链播放器,然后就有然后了,佩服一下我自己。

老剑 发表于 2021-2-24 20:05

贴出来听听。

我不会贴歌。。。。。。

老剑 发表于 2021-2-25 00:20
我不会贴歌。。。。。。

总算有你不会的了。高兴!