切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 红袖分区名称投票站
楼主: 论坛管理组

红袖分区名称投票站 [复制链接]

主楼
凌小雪 发表于 2020-12-13 18:59
这个投票设计得真的挺过分的。

你每次发帖,都有发帖,投票和辩论三种,因为我发过投票,所以我明白当初就这么设计的,如果看每项投票人数,那么得耐心点每一项。  六星做不到为一件事改程序。

而且呢,我早说过众口难调,我是从头到尾没参与这事,如果我参与估计反应更多,所以,不可能有任何一种方案让大家满意。
现在大事已定,我可以说,当初论金把榕树下放红袖区本来是个好主意,但是大家顾虑被红袖黑手干涉了
首先,六星设定红袖分区,肯定怕了红袖,如果六星直接管,就跟你这里态度一样,做啥事都不对。
但是给红袖人管,大家又气愤,为啥加一级样子

大家忘了论金本来是管理员,如果成立红榕专区,他肯定负责之一,他在怎么可能榕树下被红袖干涉?反而更有利于整合,甚至为榕树考虑。
而且管理组并没权干涉平时内政,大不了如果墙头忽然首版跳墙或者倒摊子了,谁来建议谁来解决,这时候管理员才有点存在价值,平时都是透明的。

榕树下基本靠红袖补血。分版后如果拉的开,那么从点击习惯上,大家久儿久之,可能就失去点击看看的习惯,现在整点击栏设计非常重要。

所以,我觉得红袖妇女届都很愚昧,同样一件事,能从长远考虑都没有

沙发
凌小雪 发表于 2020-12-13 20:15
你说的什么乱七八糟的?简单说吧,假如只有两个选项,六星红袖和红袖添香,你想一下哪个选项的人会多?
...

我是凡事不参与,不投票,不建议,不否认,但是凡事过去后,我综合点评和综合分析,有时也顺带解释,我现在只是一个吃瓜的观众,我所有看法跟官方没有一点关系。

板凳
轻言 发表于 2020-12-13 20:13
建议红袖朋友建个群,商量好了直接向六星提出

那估计事情没解决不说,人打跑好几堆

地板
薇芸 发表于 2020-12-13 21:15
以后我们边缘几个就去榕树下待了,蛙哥哥,记得常去看我们啊,不去的话有你好瞧。

说实话,因为论金和花园相处,因为你泼雷阿狸南狼关系,我虽没有把你们看作红袖,也基本视为自己人。我是喜欢跟不同的人,跟不同新鲜的人。习惯一个流动性的地方,甚至陌生的地方
而太熟了的地方,就像几十年的夫妻,没有表现欲,也没有折腾欲,经常换张床就好了
这是生活真谛。

诗意天涯 发表于 2020-12-13 21:09
青蛙。这事你不能坐视不理。

现在基本块截止了,该投的也是投了,我来说说自己想法。
就如老灭说的,当初天涯,我们最希望的名字是天涯红袖,后来不老他们争取个红袖天涯,我们喜出望外。

所以有了前面的对比,我们又跟天涯说白了是两支分流,说是六星红袖,还是跟天涯相对就叫做红袖六星,都无所谓。甚至其他选项,都可以。

但是从投票人员来看,反而六星人积极参与,我觉得这是好事,说明人投入。
反而红袖人自己不踊跃,不太珍惜投票权,我觉得如果有自己想法,珍惜自己权利。

另外就算诗歌开版,不能算是分裂或者分流,因为就是红袖诗歌那些骨灰级的诗人,红袖倒闭几年,人家群里交流,不玩论坛。现在如果对论坛感兴趣,带来一帮子重量级诗人,这是好事。 跟现在论坛自己分来分去,还是有区别。

我觉得,大家每个人认真投票,选择,这样选出真正符合大多数人意见的名字来。

紫色风玲 发表于 2020-12-14 08:10
红袖家园比较亲近,江湖有了些匪气,如果有红袖诗歌就应该有小说,散文,这么一来还不如直接添香概括所有文 ...

散文版是没有凝聚力,都分散了,比如翰林和笔子都是资深散文版主,但要问现在散文哪些人,都分散在这里了,小说我都一直说,如果几个小说版版主把以前小说版的力量,开个版块,我觉得是好事,从私心来说,我自己都可以跟着学习写小说。

水流云在 发表于 2020-12-14 09:33
如果不排外的话,小说高手爱好者我倒是认识几个可以一起切磋

如果其他红袖版主有意,我到时给你们爱好小说交流的一起拉拉线。没排外之说