切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 红袖分区名称投票站
楼主: 论坛管理组

红袖分区名称投票站 [复制链接]

凌小雪 发表于 2020-12-13 18:59
这个投票设计得真的挺过分的。

你每次发帖,都有发帖,投票和辩论三种,因为我发过投票,所以我明白当初就这么设计的,如果看每项投票人数,那么得耐心点每一项。  六星做不到为一件事改程序。

而且呢,我早说过众口难调,我是从头到尾没参与这事,如果我参与估计反应更多,所以,不可能有任何一种方案让大家满意。
现在大事已定,我可以说,当初论金把榕树下放红袖区本来是个好主意,但是大家顾虑被红袖黑手干涉了
首先,六星设定红袖分区,肯定怕了红袖,如果六星直接管,就跟你这里态度一样,做啥事都不对。
但是给红袖人管,大家又气愤,为啥加一级样子

大家忘了论金本来是管理员,如果成立红榕专区,他肯定负责之一,他在怎么可能榕树下被红袖干涉?反而更有利于整合,甚至为榕树考虑。
而且管理组并没权干涉平时内政,大不了如果墙头忽然首版跳墙或者倒摊子了,谁来建议谁来解决,这时候管理员才有点存在价值,平时都是透明的。

榕树下基本靠红袖补血。分版后如果拉的开,那么从点击习惯上,大家久儿久之,可能就失去点击看看的习惯,现在整点击栏设计非常重要。

所以,我觉得红袖妇女届都很愚昧,同样一件事,能从长远考虑都没有

应该去掉1,在2,3,4,5,6里选

建议红袖朋友建个群,商量好了直接向六星提出

小谢青蛙 发表于 2020-12-13 19:55
你每次发帖,都有发帖,投票和辩论三种,因为我发过投票,所以我明白当初就这么设计的,如果看每项投票人 ...

你说的什么乱七八糟的?简单说吧,假如只有两个选项,六星红袖和红袖添香,你想一下哪个选项的人会多?
榕树下跟红袖添香是两个论坛,你管榕树下的事干什么?
六星管理层根本没有必要计较叫什么名字,无论叫什么名字流量都是六星的。对红袖人则不一样,红袖人来是因为有红袖情结的,并不是因为这儿是六星。六星管理层这一做法太缺乏格局了。

跟六星管理层说一句,本来好好的局面,别把事弄酸了。

小谢青蛙 发表于 2020-12-13 19:55
你每次发帖,都有发帖,投票和辩论三种,因为我发过投票,所以我明白当初就这么设计的,如果看每项投票人 ...

你这样折腾下去,眼前人就跑了,还长远。

榕树下独立的,放红袖里不合适~

花中的花 发表于 2020-12-13 20:20
榕树下独立的,放红袖里不合适~

是的

如果红袖新区,照理应该叫红袖六星,但是为了尊重六星,我又不敢提这个名字
那么就换其他的名字
以红袖开头的,里面挑一个

凌小雪 发表于 2020-12-13 20:15
你说的什么乱七八糟的?简单说吧,假如只有两个选项,六星红袖和红袖添香,你想一下哪个选项的人会多?
...

我是凡事不参与,不投票,不建议,不否认,但是凡事过去后,我综合点评和综合分析,有时也顺带解释,我现在只是一个吃瓜的观众,我所有看法跟官方没有一点关系。

小谢青蛙 发表于 2020-12-13 20:28
我是凡事不参与,不投票,不建议,不否认,但是凡事过去后,我综合点评和综合分析,有时也顺带解释,我现 ...

不管怎样,你现在依然能活蹦乱跳的,说明你已经升级了,给你点个赞。

廖小单 发表于 2020-12-13 16:03
顺道问一下,咋改不了头像啦

这个号是等待验证

这个号是等待验证

这事到现在,个人认为最好的解决办法是:
所有红袖为首的选项票数相加,若多于六星红袖,就请红袖人在红袖版内另开投票帖,定出一个名称后报给管理组。

在红袖前加六星两字显得六星是不是有点那个了,~

李熙 发表于 2020-12-13 19:54
我希望大家都本着友好的愿望出发,红袖朋友来到六星,就与六星有关呀,而且本来以前红袖就与六星两个论坛的 ...

李熙兄说的也有道理。但名字设好多个,也不一定非要带六星。新人既然关心名字,为什么征询意见的时候不表达出来呢?再说投票也并不踊跃。喜欢哪个名字,那就投哪个,都没有喜欢的,那征询意见稿里就提出新名字,管理组一定会以一列上的。

云逸客 发表于 2020-12-13 20:37
在红袖前加六星两字显得六星是不是有点那个了,~

不要这样说朋友,我一直认为,六星的朋友是友好的朋友,六星的管理也很不错的。

问好小扑。
已经通过审核。

李熙 发表于 2020-12-13 20:42
不要这样说朋友,我一直认为,六星的朋友是友好的朋友,六星的管理也很不错的。

不要多想,多想酒变味了
我们认为六星是好意
但是大多数红袖人喜欢用红袖开头的名字~

诗意天涯 发表于 2020-12-13 20:39
李熙兄说的也有道理。但名字设好多个,也不一定非要带六星。新人既然关心名字,为什么征询意见的时候不表 ...

天涯兄,我是从红袖天涯分离出来的,天涯那边一些人与这边互怼呢,一有点什么就拿来说事,攻击我们这边。上次临窗的三条,就被那边一些人拿来攻击这边,所以,为避免一些不必要的麻烦,我才提出上边的看法的。

凌小雪 发表于 2020-12-13 19:19
管理层采用这么低劣的手段,是为了显得自己弱智,还是以为其他人都弱智呢?

言重了。

红袖女人说话都厉害,醉笑习惯就好了~

我属于今年有点进化好了,去年也很厉害~

李熙 发表于 2020-12-13 20:42

没事,我是红袖人,也是六星人,我喜欢说真话。刚刚我在群里还恼骚的呢,【特么的,分区名:六星红袖,不加上六星两字,六星会死人?六星管理层太小家子气了】

花中的花 发表于 2020-12-13 20:50
红袖女人说话都厉害,醉笑习惯就好了~

都像我们二花这么温柔,多好。

云逸客 发表于 2020-12-13 20:51
没事,我是红袖人,也是六星人,我喜欢说真话。刚刚我在群里还恼骚的呢,【特么的,分区名:六星红袖,不 ...

六星红袖,是红袖的朋友提出来的。

榆园书话 发表于 2020-12-13 20:52
都像我们二花这么温柔,多好。

心情不好,也要辣你几下,等着~

榆园书话 发表于 2020-12-13 20:52
六星红袖,是红袖的朋友提出来的。

谁?叫他出来,让红袖人一人一脚踢死他~

我投红袖江湖,江湖不容易,六星是老窝。

云逸客 发表于 2020-12-13 20:55
谁?叫他出来,让红袖人一人一脚踢死他~