切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 红袖分区名称投票站
楼主: 论坛管理组

红袖分区名称投票站 [复制链接]

烟雨竹城 发表于 2020-12-13 14:17
我认为:六星红袖排一起好看!有感情!亲切!
这意味着不离不散!

你经常糊涂状态

红袖添香或者红袖家园更好

拍岸浪 发表于 2020-12-13 12:02
投票贴,愿意投就投,不愿意投憋着别投
成年人和小盆友的区别在于:什么话该说,什么话不该说,得心里有 ...

批评的对!烟雨就是爱出风头,文不得武不得,不刷刷存在感谁知道他是谁啊

江湖提起来,并非是打打杀杀而已
古代,社会就是江湖。
江湖二字,最早应出自于《庄子》一书,那句“相濡以沫,不如相忘于江湖”
“跑江湖”一词,最早好像来自佛教,出自一个典故,是“寻师访道”之意。
即便到现代,我们也常说:人在江湖,身不由己。这样的话来。
所以,我不赞成老灭说的“江湖”二字,杀气太重之类。反而觉得,结合以上释义,加上红袖本身气质。觉得红袖江湖挺配的。

不过我也很喜欢老灭说的六星红袖之说。尤其那句“红莲白藕青荷叶,六星红袖不分家”
六星、红袖,本来你中有我我中有你的关系,所以六星红袖这个名字也非常合适。

所以站在投票贴前,我纠结了一刻钟了。本想弃权,刚刚一想,何不两全? 扑尔敏投“六星红袖”1票,廖小单投红袖江湖一票算了

投了

扑尔敏 发表于 2020-12-13 15:10
江湖提起来,并非是打打杀杀而已
古代,社会就是江湖。
江湖二字,最早应出自于《庄子》一书,那句“相濡 ...

挺有见解和会分工的

神经 发表于 2020-12-13 15:20
挺有见解和会分工的

那是

千万不要是红袖家园,这类名字遍野都是,我以前玩过一个什么家园,两年之久 ,可是现在名字都忘记了,使劲想,就是想不起了

紫晶儿 发表于 2020-12-13 14:40
看跟帖要看整体表达。别光看赞同俩字。

哦,是要看整体的呀?
那我说:友好而心仪的原六星人可能选择六星红袖。
有些同学就不看整体,只看局部了捏?
说我不厚道,说我出风头。
她俩就是萌
紫晶同志,你是我们的最高领导,你不能让她们惯性的误读烟雨。
萌的人当我是萌的人,将我当软柿子捏来捏去,也影响我这个刚刚进《紫晶团队》的小鲜肉的光辉形象!

水流云在 发表于 2020-12-13 15:09
批评的对!烟雨就是爱出风头,文不得武不得,不刷刷存在感谁知道他是谁啊

靠,想不想做亲家了?

花中的花 发表于 2020-12-13 14:47
你经常糊涂状态

红袖添香或者红袖家园更好

你只懂八卦,不懂周易!

哎,我一看,六星红袖11票,红袖家园9票,红袖江湖才4票。后悔,我应该舍江湖,保六星红袖

翰林是老红袖了,我觉得,他的建议比较有分量~

廖小单 发表于 2020-12-13 15:37
哎,我一看,六星红袖11票,红袖家园9票,红袖江湖才4票。后悔,我应该舍江湖,保六星红袖

妹子,六星红袖好。
排排坐,吃果果。排着排着不就成一家了嘛。
六星红袖下属六星江湖,或者别的版块那是另一回事。
她们不懂科学。

花中的花 发表于 2020-12-13 15:37
翰林是老红袖了,我觉得,他的建议比较有分量~

嗯,你还觉得二花和二柱子差不多呢?

烟雨竹城 发表于 2020-12-13 15:44
嗯,你还觉得二花和二柱子差不多呢?

你就是捣浆糊的人

廖小单 发表于 2020-12-13 15:37

其实我个人挺喜欢红袖江湖这名的

诗意天涯 发表于 2020-12-13 15:55
其实我个人挺喜欢红袖江湖这名的

我们喜不喜欢不重要,红袖诸君喜欢就好

补充内容 (2020-12-13 16:37):
额,我意思是,我们喜不喜欢不重要,如果红袖诸君喜欢红袖家园,那就是好的。

顺道问一下,咋改不了头像啦

投了——六星红袖

这两个坛纠葛太多也太久,终于合到一起了,对,六星红袖,挺好!

这个名称不应该由红袖人来投吗?

这个投票让2345的票都分散了。我本来想投红袖添香,但是看回复以为没有投的,就觉得算了,凑合着选红袖家园吧。这个票这么设置是有问题的。另外投票者应该是红袖人。既然是民主投票,非红袖人在这发言都是不应该的。红袖人是因为有红袖情结才在这玩儿的,这样弄下去有些人就不想来了。

这个投票设计得真的挺过分的。

六星红袖?红袖前再加个六星显得不伦不类。既然是红袖专区就不应该再显摆六星两字。
加六星两字很重要吗?就为了凸显现在的红袖属于六星?

管理层采用这么低劣的手段,是为了显得自己弱智,还是以为其他人都弱智呢?

云逸客 发表于 2020-12-13 19:12
六星红袖?红袖前再加个六星显得不伦不类。既然是红袖专区就不应该再显摆六星两字。
加六星两字很重要吗? ...

认为不应该带六星字样的,投其他,应该可以带六星字样的投六星。尊重的是大多数人的意见。

凌小雪 发表于 2020-12-13 18:43
这个名称不应该由红袖人来投吗?

投完再统计。看大多数意见吧。

叫红袖六星算了

我希望大家都本着友好的愿望出发,红袖朋友来到六星,就与六星有关呀,而且本来以前红袖就与六星两个论坛的朋友就联系密切,相互重叠,所以,以后大融合是趋势。只是我们红袖的朋友心中有个红袖情结,希望保持一定的独立性,六星的管理也很能理解,尽量给与支持,我们应该感谢!
本来六星红袖很好的,但由于在天涯社区有个红袖天涯,要是这边取个六星红袖,又怕天涯那边的一些与这边对立的人拿这个来说事,做文章,为了避免不必要的麻烦,我觉得就放弃。
其他,我个人倾向于,红袖江湖。

李熙说的也对,要么就用红袖为开头,叫红袖添香或者红袖家园