切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 红袖分区名称投票站

红袖分区名称投票站 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        关于红袖新区的名称,按照《红袖新区建设方案》规定的进程,经过两天的讨论,今天开始投票。

获得票数最多的选项,即为红袖新区的名字。

请全体版友特别是红袖诸君选择你最喜欢的名字,投上宝贵的一票。

单选投票, 共有 61 人参与投票

投票已经结束

27.87% (17)
16.39% (10)
13.11% (8)
32.79% (20)
4.92% (3)
4.92% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
我选红袖专区

板凳
无弦风 发表于 2020-12-13 08:26
我选红袖专区

这是投票帖,光说不算数,得投票。

地板
我是来打酱油的 发表于 2020-12-13 08:27
这是投票帖,光说不算数,得投票。

我迟点投,看票数再投。

补充内容 (2020-12-13 08:29):
希望红袖有经济特区待遇。

早上好,各位版友。
我想投与不投,最终结果就是:六星红袖。
明智而友好的红袖来人可能选择六星红袖;
友好而心仪的原六星人可能选择六星红袖。
作为又方的领导者,本意也可能是六星红袖。
吃瓜群众不会考虑这么多。

补充内容 (2020-12-13 09:17):
双方,打错字了。抱歉!

烟雨竹城 发表于 2020-12-13 09:15
早上好,各位版友。

你这话说得太不厚道了!
难道不选六星红袖的就是不友好了?!

真正的大气,就是让红袖专区在名称上也不沾六星的名号,如能做到,光是这一点,六星的境界就已超过天涯。!

横竖不管什么名称,改变不了红袖是六星平台上的一个专区这个事实,何不做得更漂亮些?

典三 发表于 2020-12-13 09:39
你这话说得太不厚道了!

有道理。

你这话说得太不厚道了!

这还涉及到厚不厚道了哈。有芥茉严重?
我说友好,并没有说选其它的就不友好。友好在心,不在于形势。
你那逻辑不成立,是对烟雨性情与智慧的惯性误读。
而且,我是个人表述,并非官方意见。

补充内容 (2020-12-13 10:18):
形式

你这话说得太不厚道了!

所谓大气,红袖不粘六星的边?
你这话?红袖人来到六星,客观上就是粘着了,事实上就是粘着了,情感上我相信也粘着了。
红袖与六星的关系源远流长,千丝万缕。来不来都粘上了。

你这话说得太不厚道了!

有关命名的选项。管理组搞一个民意讨论和投票。
会不会有尊重大伙的意见,让某个别人借个人偏见妄议有关事项?
六星红袖恰恰体现了六星与红袖与榕树下的友好诚挚的联合。
而六星做为地主,义不容辞的是第一管理者和组织者。
这个道理不简单么?

你这话说得太不厚道了!

要说境界。境界在心而不在表。
境界也脱不了其宗旨,脱不了实际的情态。
六星的结构并不如我们想象的简单。既要考虑红袖人、榕树下人的感情,也要照顾六星原版友的感受。
六星所有人真的都如你那么“大气恢宏”么?

烟雨竹城 发表于 2020-12-13 10:16
要说境界。境界在心而不在表。
境界也脱不了其宗旨,脱不了实际的情态。
六星的结构并不如我们想象的 ...

投票贴,愿意投就投,不愿意投憋着别投
成年人和小盆友的区别在于:什么话该说,什么话不该说,得心里有点函数
你属意六星红袖投就行,别拿不友好绑架
真是爱出风头。。。

你这话说得太不厚道了!

红袖不是六星的专区,并列的

你这话说得太不厚道了!

赞同。
冠不冠六星二字个人认为真的无所谓,名字响亮、吸引人、有味道最重要。
我个人更喜欢红袖新区和红袖江湖这两个名字。

红袖添香也可以

红袖添香或者红袖新区都可以,红袖家园俗气的不要不要的

个人喜欢红袖六星这个名字,哈哈

红袖天涯,红袖六星~

投红袖家园,红袖我今生精神之家园,无所谓诗和远方,有所谓吾心安处即吾乡。。。。。。

花中的花 发表于 2020-12-13 12:17

感觉家园更像是版块名,

花中的花 发表于 2020-12-13 12:17

有时候大俗即是大雅,比如花中的花这个名字,我觉得就雅致的不要不要的。

拍岸浪 发表于 2020-12-13 12:02
投票贴,愿意投就投,不愿意投憋着别投
成年人和小盆友的区别在于:什么话该说,什么话不该说,得心里有 ...

又拿我来当菜鸟?
又拿我当软柿子捏?
你不出风头呀?
请参阅:总有刁民要害朕!
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=712272
(出处: https://www.bdlxbbs.com/)

赞成用红袖家园。
家园两字更有情怀感,现在红袖人还有不少漂泊在外,家园可以呼唤游子回归。
还有论坛的坛名叫九月家园,所以,不存在说家园二字像版块名之说,做区名是没问题的。

紫晶儿 发表于 2020-12-13 12:12
赞同。
冠不冠六星二字个人认为真的无所谓,名字响亮、吸引人、有味道最重要。
我个人更喜欢红袖新区和 ...

赞同?
你赞同烟雨不厚道?
她谁呀?你芥茉护着她!
手板手背都是肉。
把别人当肉,我烟雨就不是肉呀?

早上好,各位版友。
友好而心仪的原六星人可能选择六星红袖。
作为又方的领导者,本意也可能是六星红袖。
吃瓜群众不会考虑这么多。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看看,我说的是“可能”。怎么就把友好看成是必然关系和唯一关系了捏?
意即:我认为六星红袖是双方友好的象征。不一定就是别的就不是友好了。
而且是说“可能“投这个,而不是一定要投这个。
没文化真可怕!

我认为:六星红袖排一起好看!有感情!亲切!
这意味着不离不散!

六星红袖,从周易来分析。
并排,而且有序,意念中,发展趋势就是融合与结盟,或者成亲。
若是单单强调红袖,而无六星概念,那就是红袖暂时租住在六星。
独立而没有亲戚关系。想走就走了。走了也只是南来北往的客人关系。
而就六星而言,你只能客气的对我,管我那么多干嘛?
我又不是你的兄弟姐妹!

六星红袖下设的分版命名,那是另一回事。
红袖来人的总部就是六星红袖好。
榕树下来人的总版,也是六星榕树下的好。

我发表个人意见,咋 就出风头了?
我说错了,也是版友想法而已。
谁对谁错还不一定呢?
谁萌谁傻也不好说呢?

烟雨竹城 发表于 2020-12-13 14:14
赞同?
你赞同烟雨不厚道?
她谁呀?你芥茉护着她!

看跟帖要看整体表达。别光看赞同俩字。