切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 王有根啊王有根。
楼主: 范遥

王有根啊王有根。 [复制链接]

主楼
好文,形象生动跃然纸上

沙发
就是这标题咋起的哀声叹气的

板凳
小谢青蛙 发表于 2020-12-12 22:19
借热帖转下段干末对桃花和有根和色妞的评价,因为原是写给有根的,我不好全篇转:
倒是现在新遇到几个人, ...

这段干末端正地写字也很耐看

地板
桃花的字自然流畅没有匠气和脂粉气
麻子的评价有找茬儿嫌疑

奶茶七分甜 发表于 2020-12-12 22:59
没事,我就喜欢他找茬,然后桃花叉着腰骂他,一百回也不带重样的。那多过瘾啊。

咱俩爱好咋这么像,握握手

花若叶 发表于 2020-12-12 22:44
段干末的字在红袖算顶尖的了。

她谈心情聊感悟挺好,但谈思想聊时事就不怎么靠谱
长于抒情短于说理

玉楸子 发表于 2020-12-12 23:08
但她偏偏就爱说理。

不知道藏拙,任性,所以必须砖头伺侯

范遥 发表于 2020-12-12 23:09
应该这么说:她背书很有一套,脱书实操还只是个侍墨丫环。

我在想她要是给你当丫环,一天得挨多少遍打

玉楸子 发表于 2020-12-12 23:17
你俩打算激她出来?

随缘就好

小谢青蛙 发表于 2020-12-13 11:28
麻子不是这个意思,而是桃花文字跟东北人的语言天赋有关,就像大拿也是充满东北人会说的语言天赋,如果不 ...

麻子是把桃花的字踩成下里巴人去烘托有根的阳春白雪
把读桃花的字贬成吃大萝卜蘸酱(不是大葱蘸酱,这甚至是暗喻吃多会放屁),而有根的字,读了却如品香茗。
所以,麻子这摆明了是到桃花这来寻衅滋事

这帖明面上是王有根的写真,描绘了一个超凡脱俗的才女形象,读之如同在看快手网红李沈寄的视频,凉亭翠竹,宣纸清茶,提笔凝思,美仑美奂不说还才气过人,然而文章真正的目的却是剑指桃花,“你就算读了书也读不出这般气质来”,所以麻子这是孤独求败久了求拍找虐,指着桃花大喊“你过来啊!”

拍岸浪 发表于 2020-12-13 12:30
你是他俩的黑粉么

是他俩的铁粉,黑不黑的倒不知道,如果黑了,那就是被环境氧化了

只配当配角 发表于 2020-12-13 12:36
能给有根垫下底有什么不好的?这说明我本身也很有价值。
至于萝卜,我妈说了,冬吃萝卜夏吃姜,萝卜是小 ...

你前面只一句“我的文章从来最能哗众取宠”,麻子的拳头就打空了,有众多读者喜爱最有说服力
我当然是麻粉,麻子这通剑法虽然是到你眼前得瑟来了,但也确实舞得上下翻飞令人眼花撩乱,值得叫好

拍岸浪 发表于 2020-12-13 12:45
那个叫岁月的家伙,给老红袖们都包浆了一层层的柔和
破马张飞的干架,估计很难再现

这些武林高手不拼外功了拼内力,不拼内力了就拼定力,结果,现在他们开始比谁能更长时间不眨眼睛

只配当配角 发表于 2020-12-13 12:51
再说了,我从来不是因为贴子写得好让大家记得我。
主要是我的美貌,把大家震了。

所以麻子有足够嫉妒你的理由,他这辈子也没机会貌美如花了

只配当配角 发表于 2020-12-13 13:06
说得就好像你有机会似的。
麻子的优点在于,贼能逼逼。

我虽然没机会貌美如花,但我还可以帅呆了,这个你也没机会
麻子的优点不仅贼能逼逼,还贼能讲道理,标准的硬脚色
只有特别擅长蛮不讲理的女人才有机会治治他

只配当配角 发表于 2020-12-13 13:34
蛮不讲理,我也很擅长。
但若想在论坛上治一个人,得有比喜欢更强烈的情绪。

麻子正在帮你蓄力积攒怒气
江湖一直传言,“桃花一出,诸神让位”,麻子心高气傲,早就摩拳擦掌跃跃欲试,砖头帮帮主怎肯向春三十娘低头,他虽然脚上没有痣,毕竟脸上还有麻子

范遥 发表于 2020-12-13 13:55
哈哈。你应该说:“他虽然脚心没有痣,但脸上全是痣。”

我打击周桃花,那是自始至终,几十年如一日 ...

你这招叫铁索横江,令人上不得下不得

只配当配角 发表于 2020-12-13 13:57
丫原来没少拍我,当时年轻,骂我那么狠,瞬间懵逼了。看他十几年抡着同一种砖,也应该是个很单纯的人吧。 ...

就如同后座男生上课期间时不时揪你的小辫子,你还不敢大声叫骂怕影响课堂秩序,回过头想打还够不着他

范遥 发表于 2020-12-13 14:14
其实也就是说几句发自肺腑的老实话。众所周知,我是个老实人,没那么多铁索横江的手段。不过,万一随手丢 ...

我就说咱俩就算八字不合三观也合嘛
说实话是求真的美德,敢说实话是勇气,还是美德
以德服人,让人气急败坏又无可辩驳,更是金刚乘大德
阿弥陀佛

只配当配角 发表于 2020-12-13 14:19
为了和你聊天,一直在顶这个贴子,弄得王麻子觉得我因为他的贴子患得患失了,自恋得布灵布灵的。
不主流 ...

从你骂老灭“瞅你那死出”开始我就是你的粉丝啦,对于你这样的美女加才女,我就是一包铁观音,欢迎来泡,想泡几道泡几道

只配当配角 发表于 2020-12-13 14:35
那我和王麻子一起掉进河里,你先救谁?

必须先救你,麻子太胖我拽不动

忘了给你介绍了,高隐,现在是六星到天涯红袖的快递小哥,也是我从关天茶舍到红袖天涯拍了十几年的豆豆,前几天被麻子给拍坏住院了一段时间

廖小单 发表于 2020-12-13 16:15
我很欣慰,王二把写帖的假借体,转移到了我也喜欢的人身上   
这些年的思想压力终于没了,以前出 ...

麻子就是耽心有人把本帖误解为写给有根的情书,所以又增加了你和李元霸的内容
麻子授权官方解释

花中的花 发表于 2020-12-13 16:31
对待有根要小心轻放,不能把她吓走了
我这种脸皮厚的婶也不多的

有根心止如水,麻子这么一篇堆满糖衣炮弹的帖子甚至都没能让有根的心里泛起一丝涟漪,境界了得

廖小单 发表于 2020-12-13 16:33
你这官方一解释,更是欲盖弥彰、此地无银、不打自招

我可是实话实说

像老核或廖小单那样的误读,麻子自己出来解释,包祔就不响了,所以他需要有我这么一个捧哏的角色

范遥 发表于 2020-12-13 16:59
我简直要怀疑你是我的马甲。

不过对王有根的心如止水的表面判断,咱们应该商榷一下:是不是王有根现 ...

这是你自己的揣测,不是没有可能,但我不予置评

花若叶 发表于 2020-12-13 17:10
靠啊,二麻子和非主流一唱一和,琴瑟和谐啦。
点评美女高低本身有点庸俗,美女不介意是大度,再继续嚼舌头 ...

毎个女人都是一本书,要仔细阅读