切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 王有根啊王有根。

王有根啊王有根。 [复制链接]

主楼
我告诉飘红这个地方,她问我,三拳是喜牙吗?我说是。然后又向她介绍了色妞。
其实我还想介绍几个贴吧的朋友来,但看了你满是蛋的砖贴,还是觉得算了吧。
我就感觉我写的帖子最好啊。谁的字有我的字更能哗众取宠呢?只是现在没有写的欲望了。
至于有根,她的字写在这个地方,给几个老灯看,白瞎了。

沙发
绝对不主流 发表于 2020-12-13 11:56
麻子是把桃花的字踩成下里巴人去烘托有根的阳春白雪
把读桃花的字贬成吃大萝卜蘸酱(不是大葱蘸酱,这甚 ...

能给有根垫下底有什么不好的?这说明我本身也很有价值。
至于萝卜,我妈说了,冬吃萝卜夏吃姜,萝卜是小人参。
对了,我这个三流货色抬头怯怯地问一句,你不是麻粉吗?

板凳
绝对不主流 发表于 2020-12-13 12:44
你前面只一句“我的文章从来最能哗众取宠”,麻子的拳头就打空了,有众多读者喜爱最有说服力
我当然是麻 ...

再说了,我从来不是因为贴子写得好让大家记得我。
主要是我的美貌,把大家震了。

地板
花中的花 发表于 2020-12-13 12:53
桃花漂亮的,这是事实~

人也漂亮,文章也漂亮,还有气节~

哈哈,花花,虽然看你的回贴只是几秒,但这对我来说是个标志性的精神事件。
看来我得更珍惜我自己。

绝对不主流 发表于 2020-12-13 13:02
所以麻子有足够嫉妒你的理由,他这辈子也没机会貌美如花了

说得就好像你有机会似的。
麻子的优点在于,贼能逼逼。

绝对不主流 发表于 2020-12-13 13:12
我虽然没机会貌美如花,但我还可以帅呆了,这个你也没机会
麻子的优点不仅贼能逼逼,还贼能讲道理,标准 ...

蛮不讲理,我也很擅长。
但若想在论坛上治一个人,得有比喜欢更强烈的情绪。

绝对不主流 发表于 2020-12-13 13:42
麻子正在帮你蓄力积攒怒气
江湖一直传言,“桃花一出,诸神让位”,麻子心高气傲,早就摩拳擦掌跃跃欲试 ...

丫原来没少拍我,当时年轻,骂我那么狠,瞬间懵逼了。看他十几年抡着同一种砖,也应该是个很单纯的人吧。
现在嘛,我已不太在意他。不太在意,是很难调适的一种状态。

范遥 发表于 2020-12-13 13:55
哈哈。你应该说:“他虽然脚心没有痣,但脸上全是痣。”

我打击周桃花,那是自始至终,几十年如一日 ...

你这么撩我,不累么?
你们这个论坛就那么无聊吗?没了我这个臭鸡蛋,还不做槽子糕了?

绝对不主流 发表于 2020-12-13 14:08
就如同后座男生上课期间时不时揪你的小辫子,你还不敢大声叫骂怕影响课堂秩序,回过头想打还够不着他

为了和你聊天,一直在顶这个贴子,弄得王麻子觉得我因为他的贴子患得患失了,自恋得布灵布灵的。
不主流,我泡你,第二次了吧?如果可以,喜欢我吧,做我的粉吧。你一男的,粉另一个麻麻咧咧的男的,方便吗?

绝对不主流 发表于 2020-12-13 14:27
从你骂老灭“瞅你那死出”开始我就是你的粉丝啦,对于你这样的美女加才女,我就是一包铁观音,欢迎来泡, ...

那我和王麻子一起掉进河里,你先救谁?