切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于健身,你们到底有多少误会
楼主: 老剑

关于健身,你们到底有多少误会 [复制链接]

主楼
哎,其实我的终极目标是瘦身瘦身瘦身
饮食,起码排除了油炸、糕点、肥肉、糖果。
晚餐真的尽量吃草了,因为晚餐不吃主食,我已经一年多了

这贴,剑哥真的好好写啊,特别给女生的指导,不要完全和男生等同哈。
没几个女生,真的能长出肌肉的,除了小腿。

沙发
范遥 发表于 2020-12-10 00:49
哈哈。。。隆重介绍:这是本人健身私教,我在他的悉心指导下,一个半月胖了五公斤。我怀疑他的腹肌是早年练 ...

麻哥确实是清逸出尘的啊。连蛋炒饭都不会做

板凳
飞梅弄晚 发表于 2020-12-10 12:20
还好我的品味始终如一。
我喜欢心机男,不喜欢肌肉男和直男,我--我绷住了

你不明白,作为十项全能,健身只是剑哥诸多的武器之一呀!
书法,绘画,小说,烹饪,要啥会啥,,,炫技还只是刚刚开始

地板
老剑 发表于 2020-12-11 16:24
我国的胖子越来越多,大有赶超发达国家的趋势。小小的红袖论坛,就有好多个好看又好玩的胖子,比如那小胖, ...

纯干货,赞。我确实一知半解。
不过每天米饭,我的确吃得少。
以后粗粮增加。

看明白了,以后放心多吃牛肉。
恰好冰箱里好多牛肉。