切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 遥祝王二心宽体胖

遥祝王二心宽体胖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、
有位亲戚的闺女,今年30岁了,单身。

虽然从她二十多岁开始,所有人包括我都催促她以我为戒,赶紧早点结婚。但转眼间还是到了当年我一样开始尴尬的年纪。

一个美好的女孩儿,身材好又漂亮,努力又懂事,在城市霓虹喧嚣的小角落里安静乐观的生活,可却遇不到乐观的爱情。相亲都是不咸不淡的对象,想是这个年龄即使遇到稍合心意的男人,人家也未必对你会有真心,心大概也热不到哪儿去了。如果不大胆主动一点,那人就游离开去。

周围的人都在劝她:天下都是将就的婚姻,醒醒吧,姑娘。

可她依然想要嫁给爱情,如我当年的固执。

2、
当年三十以后,我还孤单走过了这些年,历经了一些好的不太好的经历,在道路的岔口迷失过,也在某条死胡同里跌破了头。

后来在红袖,回复过王二一个念叨我的帖子。其时跟人说:我不过是王二写帖子的一个假借体,没有廖小单,也会有吴小单,王小单。记得王二也回复如是。

所以,没拿王二的喜欢当回事儿。可当年即便当回事儿又能如何,徒增叹息尔:为何优秀的男人,都英年早婚了呢。

有段时间,感觉势必要孤独终老了,玲珑说:我真觉得老左很不错。 我“切”一声,心下想,呃,老左,应是不错的吧。可是,生性羞涩的我,怎会漫山遍野去找王二问:老左的联系方式呢?

如今看王二的贴,权且相信王二那镜中花水中月的喜欢,总归是有一点儿的罢? 哎,也许当年我大胆一点,没准儿就跟老左成了呢?

可当年我若大胆一点,一准儿就等不到如今的他了!

你看,人生就是这样,起起起起起起起起起起起起……落。还充满了无奈、未知和注定。

但甭管以往怎样的人生,最后上天如此眷顾我,它让我很知足、很感恩。

所以我相信,那些无奈的人儿,如我家亲戚家那个女孩儿,耐住无奈,注定都会找到自己的幸福吧!

3、
王二说,廖小单,你一定要幸福啊!

现在谁还能比我幸福呢?

心象盛着一汪青青的湖水,湖中心荡悠着一艘小船儿,小船上坐着一位帅哥儿,帅哥儿穿着白色衬衫,温情脉脉的望我。

他笑,则绿波荡漾。
他愁,则湖水也低吟。

凡间种种,皆因这情愫变得可爱生动。

当然,生活还是依旧有压力和庸常,我也无力去改变老板和薪水。

可我心里装着那么可依偎的一个人儿,推而广之,装着太多生活所赋予我的美好,长此以往,我便依然是个热爱生活、把日子过的活色生香的小女人。

4、
人最快乐的,一定是希望自己喜欢的人快乐。

希望我喜欢的你们都快乐。遥祝王二在王鲁氏的悉心喂养下,日益心宽体胖,康健幸福!

想来我家的这位,一起过个十几年,也会有些肥腻了罢。

但我不会嫌他身材发福,他也无须对我说“我更爱你被岁月摧残的容颜”之类矫情的句子。

他只消和我一起,老脸对着老脸儿,心无旁骛,快乐吃喝。吃罢饭,俩人一起出门散步,皆是肚子在前,走走停停,说说笑笑。就好啦。

所以,天要下雨,小单要嫁人,随她去吧! 甭担心啦。:D

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

正想关机,幸好来了一贴珍贵的贴子

恩,让俺 认真读一读
看看,有没有洞洞
有没有小星星

板凳
恩,走错了
恩,不太好回
祝福你们

地板
岁月静好,浅笑安然,一切都是最好的安排~

三拳 发表于 2020-12-9 19:48
恩,走错了
恩,不太好回
祝福你们

哈哈,哪有什么
我还在编辑排版,顺便找下让你误会的词句

或早或晚,幸福终会来到,上天不会辜负一个才情卓绝热爱生活的人。祝福你们。

哈哈,好好好,写得好,情真意切。作为王二的健身私教,我也必须跟着小单一起祝愿王二心宽体胖且清癯脱尘啊,否则搞得自己嫌弃他似的,都。

小单你终于幸福了,我也替你感动幸福。
但愿人长久。。。

岁月静好的样子真好。

老左兄弟去得早,实在可惜,多好的人啊。记得王二和我相识之后曾说,老剑你太特么像老左了。接着又问:你结婚没?我好想给你做个介绍啊。得知答案后摇头不已:可惜,可惜。后来才知道,他是想介绍你哈。哈哈哈

幸福来敲门,问:小单在吗?

我去找一张老左的照片给你们看。二十年前我跟王鲁氏谈恋爱,他兴冲冲地从长沙过来看,喝了一天一夜的酒。最后喝醉了老左对着窗外大喊大叫。第三天要走了,王鲁氏说:“我给你们拍个照吧”这是我跟老左留下的唯一合影。

老剑 发表于 2020-12-9 20:11
老左兄弟去得早,实在可惜,多好的人啊。记得王二和我相识之后曾说,老剑你太特么像老左了。接着又问:你结 ...

老左不是婚了?抱歉啊,我看错王二帖子,以为老左婚了,变成了幸福的胖子。
郑重遥祝老左,彼岸快乐。

啊呀,差点缺了礼数,我也得跟着王二遥祝小单幸福安康,嗯嗯,你一定要快乐哈!

范遥 发表于 2020-12-9 20:32
我去找一张老左的照片给你们看。二十年前我跟王鲁氏谈恋爱,他兴冲冲地从长沙过来看,喝了一天一夜的酒。最 ...

这几天比开商务会议还忙。。 刚忙完准备回家,本来怕发了删,就等着看过再回,咋还没发呢。那我先回了。。
另外,版面上浏览了下,没怎么看懂,你们又欺负玲珑了吗

老剑 发表于 2020-12-9 20:42
啊呀,差点缺了礼数,我也得跟着王二遥祝小单幸福安康,嗯嗯,你一定要快乐哈!

哎,我又错过了老剑,更得珍惜当今我这得之不易的缘分了,不幸福天理难容啊

我是来打酱油的 发表于 2020-12-9 20:11
幸福来敲门,问:小单在吗?

扑尔敏 发表于 2020-12-9 20:50
这几天比开商务会议还忙。。 刚忙完准备回家,本来怕发了删,就等着看过再回,咋还没发呢。那我先回了。 ...

不会发啊
我让老剑帮发

吾二悟 发表于 2020-12-9 20:03
岁月静好的样子真好。

簪子,喜欢的你们里,一直有你的位置

怎么发?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

感觉麻子越来越暖叔了

某个之前口口声声自己暖叔的,倒是作成了妖(青蛙)

玉楸子 发表于 2020-12-9 19:55
或早或晚,幸福终会来到,上天不会辜负一个才情卓绝热爱生活的人。祝福你们。

谢谢你,同样的祝福也给你

范遥 发表于 2020-12-9 20:52
不会发啊
我让老剑帮发

看到了。
我猜右是老左

那天在广东是大风的寒冷天气,把我两的发型吹得雄姿英发。

不胖的老左长得象陆毅。善画,善诗,善厨。只要喝了酒就要吟诗,古诗现代诗都要来,还非要我当场击节应和,喜欢唱谭咏麟,还喜欢跳身体不协调的杰克逊,操着衡阳英语唱杰克逊的歌。每一次相聚他都得这么折腾我。

扑尔敏 发表于 2020-12-9 20:57
看到了。
我猜右是老左

我猜不戴眼镜的是老左。

扑尔敏 发表于 2020-12-9 20:57
看到了。
我猜右是老左

右是王二

玉楸子 发表于 2020-12-9 21:12
右是王二

你这是标准答案吗?

那个看起来狠狠的不带眼镜的是麻子,果然和我猜的一样,斯文败类型。

拍岸浪 发表于 2020-12-9 20:56
感觉麻子越来越暖叔了

某个之前口口声声自己暖叔的,倒是作成了妖(青蛙)

也不是啊。我对绿窗一直很暖好不。巧的是绿窗也长得好看文字也好。也是看了她的照片,我就想:“嗯,这个妹纸不错,以后不拍她了”

当年对你其实也不错,看到有人要给你寄阴沉木,把我急的。

奶茶七分甜 发表于 2020-12-9 21:12
你这是标准答案吗?

当然,麻子当年在镜湖发过照片。