切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 记我的老师王小波
楼主: 绝对不主流

记我的老师王小波 [复制链接]

主楼
一直没搞明白楼主是男是女。如果是女的,我现在就跪了,女的能写这种字,太牛了。
粉王麻子粉得都豁边儿了,应该是女的吧。
可你这种水平,完全超出了王麻子了,你为嘛要粉他?

沙发
绝对不主流 发表于 2020-12-8 17:19
我的字就那么没性别么?前面徐二妞还问我是不是男同志,桃花现在又怀疑我是女人
你没怀疑过灭灯是女人吧 ...

是男的你不早说!是男的我早回你贴了好吗!
人家老灭对王麻子,没有那么做小伏低好吗,人家动不动就勾个肩搭个背,人家就是红袖版的中国好兄弟好吗!
你不同,王麻子一发贴,你嗷一声冲进去,完全是脚踩式全自动的。另外,你看王麻子那眼神儿,仰视45度,蝎子粑粑独一份,千年等一回。

板凳
绝对不主流 发表于 2020-12-8 17:43
我也不知道红袖这么强调性别啊?而且我还和麻子一样,拍嗨了的时候眼里全是浮云没有性别,以万物为刍狗行 ...

说这话诛心不?还不分性别。我就不信王麻子要是女的,也能露着蛋蛋,滴啦当郎。
另外,你真没必要粉任何人。你一个,色妞一个,你们的字绿色纯净,于无声处有惊雷。
至于我和王麻子写字,都有一个共同的毛病,能把挺好的一个屁,放得稀碎。每一句都在争取效果。这是红袖论坛长时间哗众取宠媚俗形成的。是优点,更是桎梏。

地板
吾二悟 发表于 2020-12-8 17:31
有个疑问,蝎子粑粑独一份怎么解释?

宝宝,我哪有什么秘密,我的秘密只是你。

绝对不主流 发表于 2020-12-8 18:15
我感觉桃花正在粉我,有点小激动
我看好的人当然有性别,说到这,窗子抱抱,泼雷抱抱,小雪抱抱,二妞抱 ...

我粉你个屁,想多啦。男的是用来泡的,不是用来粉的。
段干末为什么纤细的大长腿都不行?还不是因为和麻子有过节。
所以你抱了那么多也没用,桃红柳绿都不如一个麻坑儿。
真爱妥妥的啦!

绝对不主流 发表于 2020-12-8 18:21
我也是老核的粉丝啊,因为他我才去的天涯红袖

老核你都粉得下去,你真是不忌口。
你是粉他写贴子动不动就顶风臭40里的裹脚布呢,还是粉他三天两都就嘎的一声倒在你脚下我见犹怜呢?

干嘛去了?
你不出来叭叭,我跟丢了二百块钱似的不爽。
要是觉得立场不好办,就憋着别出来。
反正我叫你了,你要记着我的情。

三拳 发表于 2020-12-30 21:40
不主流和花姐,你只能选一个
两个,你真心应付不来,哪个重一些,他们其中一个都会翻醋坛子

...

不滴嘛~
都是我的!

花若叶 发表于 2020-12-30 21:48
说,我和不主流同时掉水里,你先捞哪一个?

谁好看?

绝对不主流 发表于 2020-12-30 21:56
这说明你帅得不够自信
我帅习惯了,所以不会影响睡眠

哈哈