切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 记我的老师王小波

记我的老师王小波 [复制链接]

主楼
我宁愿相信你的老师是王大波,波很大,还很霸。然后你上课经常气喘吁吁,六神无主。老师好奇地俯身问:不主流,身体不舒服吗,发烧没有?你眼神飘忽,耳朵嗡嗡地回答:没发骚,真没发骚。

沙发
绝对不主流 发表于 2020-12-7 23:19
我报考北大时,专业是抓阄一个随便选的,我学习没有偏科,如果哪一科哪一次没得满分,都算是意料中的意外, ...

哈哈,最后一句,绝了。

板凳
写得好。

地板

只配当配角 发表于 2020-12-30 21:43
不滴嘛~
都是我的!

说,我和不主流同时掉水里,你先捞哪一个?

三拳 发表于 2020-12-30 21:47
都你的,都你的,你喜欢的,我一点儿都不感冒爱你,大好看

根叔,说,我和不主流同时掉水里,你先捞哪儿个。

你这表示太明显了吧。我不知道绝不入主流帅不帅,反正我自己的的确确经常帅醒。

绝对不主流 发表于 2020-12-30 21:56
这说明你帅得不够自信
我帅习惯了,所以不会影响睡眠

第一,到了我这个程度的帅,已经没办法习惯了,一看,啊,惊为天人,再看,啊,还是惊为天人,只若初见,怎么都看不腻。第二,我怕帅呆了。

绝对不主流 发表于 2020-12-30 22:04
半夜起来照镜子,你这是从韩国刚做完整容手术吧?不是被自己帅得睡不着觉,而是担心早上起来会不会变回去 ...

咳咳。