切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 记我的老师王小波
楼主: 绝对不主流

记我的老师王小波 [复制链接]

居然会分段了
其实你最后来个句号就可以了,谁诟病你你就说这是意识流好伐

是我给你排版才造成的压力收急了么?

那我也不道歉哈

拍岸浪 发表于 2020-12-8 16:24
是我给你排版才造成的压力收急了么?

那我也不道歉哈

不是,是当时困了

远烟空沫 发表于 2020-12-8 16:16
居然会分段了

校草的回忆一般不会被诟病,连螃蟹都只是狐疑一米八八能不能扣蓝

一直没搞明白楼主是男是女。如果是女的,我现在就跪了,女的能写这种字,太牛了。
粉王麻子粉得都豁边儿了,应该是女的吧。
可你这种水平,完全超出了王麻子了,你为嘛要粉他?

只配当配角 发表于 2020-12-8 17:08
一直没搞明白楼主是男是女。如果是女的,我现在就跪了,女的能写这种字,太牛了。
粉王麻子粉得都豁边儿了 ...

我的字就那么没性别么?前面徐二妞还问我是不是男同志,桃花现在又怀疑我是女人
你没怀疑过灭灯是女人吧?他是铁杆麻粉
我和麻子是真的同事过,在红袖天涯,我是急诊大夫,他是住院医生,给那些神经和大牲口看病我俩都没误诊过,所以惺惺相惜,麻子因为孤独求败感太强而离开天涯,我还难过了好一阵子

绝对不主流 发表于 2020-12-8 17:19
我的字就那么没性别么?前面徐二妞还问我是不是男同志,桃花现在又怀疑我是女人
你没怀疑过灭灯是女人吧 ...

是男的你不早说!是男的我早回你贴了好吗!
人家老灭对王麻子,没有那么做小伏低好吗,人家动不动就勾个肩搭个背,人家就是红袖版的中国好兄弟好吗!
你不同,王麻子一发贴,你嗷一声冲进去,完全是脚踩式全自动的。另外,你看王麻子那眼神儿,仰视45度,蝎子粑粑独一份,千年等一回。

只配当配角 发表于 2020-12-8 17:08
粉王麻子粉得都豁边儿了 ...

就是,跟着问一句为啥?粉的都快有些夸张了。

只配当配角 发表于 2020-12-8 17:26
人家老灭对王麻子,没有那么做小伏低好吗,人家动不动就勾个 ...

有个疑问,蝎子粑粑独一份怎么解释?

只配当配角 发表于 2020-12-8 17:26
人家老灭对王麻子,没有那么做小伏低好吗,人家动不动就勾个 ...

我也不知道红袖这么强调性别啊?而且我还和麻子一样,拍嗨了的时候眼里全是浮云没有性别,以万物为刍狗行圣人之仁,泼雷还曾劝过我对某女人渣轻拿轻放,后来她比我骂得还凶,我看得乐了老半天
我对麻子的欣赏就是惜才爱才,你桃花的字一见,我这份恭敬之心就要分出一大半了

好吧,我信了。
我少年时立下一个志向,身高要长到一米八以上,结果到一米七八就很不争气地停止发育了。这是我青春期的一个遗憾。。这个遗憾是可以度量的,2厘米。我对这2厘米耿耿于怀的主要原因是没办法扣篮了。顺便也吹一吹,本人从中学到大学都是校队主力,打前锋,弹跳能力出众,跳起来可以把球摁在篮筐上,如果再高一点儿就会实现扣篮梦想了。
大概是心理补偿因素吧,我常会做梦扣篮,各种扣,很NBA,很NB。。。

绝对不主流 发表于 2020-12-8 17:43
我也不知道红袖这么强调性别啊?而且我还和麻子一样,拍嗨了的时候眼里全是浮云没有性别,以万物为刍狗行 ...

说这话诛心不?还不分性别。我就不信王麻子要是女的,也能露着蛋蛋,滴啦当郎。
另外,你真没必要粉任何人。你一个,色妞一个,你们的字绿色纯净,于无声处有惊雷。
至于我和王麻子写字,都有一个共同的毛病,能把挺好的一个屁,放得稀碎。每一句都在争取效果。这是红袖论坛长时间哗众取宠媚俗形成的。是优点,更是桎梏。

南天牧云 发表于 2020-12-8 17:59
好吧,我信了。
我少年时立下一个志向,身高要长到一米八以上,结果到一米七八就很不争气地停止发育了。这 ...

你可以在梦中体验俯视蓝框的感觉,不是在扣蓝而是中投时,那种7英尺中锋也无法盖帽的感觉

不主流到了这里魅力大爆发啊。受什么刺激了?

吾二悟 发表于 2020-12-8 17:31
有个疑问,蝎子粑粑独一份怎么解释?

宝宝,我哪有什么秘密,我的秘密只是你。

只配当配角 发表于 2020-12-8 18:02
说这话诛心不?还不分性别。我就不信王麻子要是女的,也能露着蛋蛋,滴啦当郎。
另外,你真没必要粉任何 ...

我感觉桃花正在粉我,有点小激动
我看好的人当然有性别,说到这,窗子抱抱,泼雷抱抱,小雪抱抱,二妞抱抱,还有小蚊子,吵架拉黑过我,后来她发了张自拍照,我就决定容忍她的小任性,但段干末不行,虽然她发过一张影子自拍,穿着短貂,纤细的大长腿

你一文出,割粉无数。青蛙已经哭晕在桌子底下。

凌小雪 发表于 2020-12-8 18:06
不主流到了这里魅力大爆发啊。受什么刺激了?

土壤气候

奶茶七分甜 发表于 2020-12-8 18:18
你一文出,割粉无数。青蛙已经哭晕在桌子底下。

我也是老核的粉丝啊,因为他我才去的天涯红袖

绝对不主流 发表于 2020-12-8 18:15
我感觉桃花正在粉我,有点小激动
我看好的人当然有性别,说到这,窗子抱抱,泼雷抱抱,小雪抱抱,二妞抱 ...

我粉你个屁,想多啦。男的是用来泡的,不是用来粉的。
段干末为什么纤细的大长腿都不行?还不是因为和麻子有过节。
所以你抱了那么多也没用,桃红柳绿都不如一个麻坑儿。
真爱妥妥的啦!

绝对不主流 发表于 2020-12-8 18:21

哈哈。青蛙捂着心口,欲哭无泪:为啥么爱我的都是大叔?

绝对不主流 发表于 2020-12-8 18:21

老核你都粉得下去,你真是不忌口。
你是粉他写贴子动不动就顶风臭40里的裹脚布呢,还是粉他三天两都就嘎的一声倒在你脚下我见犹怜呢?

只配当配角 发表于 2020-12-8 18:22
我粉你个屁,想多啦。男的是用来泡的,不是用来粉的。
段干末为什么纤细的大长腿都不行?还不是因为和麻 ...

我和段干末之间的口头官司比麻子还早几年呢
我和麻子以及一些红袖网友是对段干末的自恋有不良反应,并不是把她当神经去排斥

只配当配角 发表于 2020-12-8 18:28
老核你都粉得下去,你真是不忌口。
你是粉他写贴子动不动就顶风臭40里的裹脚布呢,还是粉他三天两都就嘎 ...

我粉老核是粉他的性格,得嗖而又真诚,活力四射

看乐了,确实忍俊不禁

远烟空沫 发表于 2020-12-8 16:16
居然会分段了

你看,被你一鼓励,他差不多成才了。

那江说的,舒适区体现人性,现在要改过来,在舒适区才能成长

这牛吹得不动声色,还顺理成章,好牛,哈哈

啊哩哩啊 发表于 2020-12-9 00:31
这牛吹得不动声色,还顺理成章,好牛,哈哈

这篇投稿给添香吹牛征文被退了
他们说,我拿真话当吹牛,不符合活动要求

撒一朵友谊的小花
问好后备干部,未来的院长大人

三拳 发表于 2020-12-9 09:19
撒一朵友谊的小花
问好后备干部,未来的院长大人

你也肯定是有潜质的优秀人才啊