切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 段干末:红袖情怀的辩证

段干末:红袖情怀的辩证 [复制链接]

主楼
搜索本主题
红袖情怀的辩证

1,

我去问鸡翅膀:"1X1得几?"
  鸡翅膀回答说:"1X1得1,小99第一行。"
  我又问:"2+2得几?"
  鸡翅膀说:"2+2得二。"
  "你为什么2+2得二呀?"
  鸡翅膀自豪地说:"因为我帅,所以我得二。"

2,

我去问花大妈:"1X1得几?"
  花大妈回答说:"1X1得1,小99第一行。"
  花大妈说:"我光知道我帅,我不知道得不得二啊。"

3,

我去问麻子:"1X1得几?"
  麻子回答说:"1X1得1,小99第一行。"
  麻子推荐我去问老剑。
  我问:"为什么需要问老剑?"
  麻子说说:"因为老剑说我帅,所以2+2得几你得去问他。"
  我于是去问老剑。
  老剑说,"天啊,是窗子逼迫我说麻子帅的哎……"

4,

我去问窗子:"1X1得几?"
  窗子回答说:"1X1得1,小99第一行。"
  窗子说:
  "一只青蛙一张嘴,
  两只眼睛四条腿,
  扑通一声跳下水。
  两只青蛙两张嘴,
  四只眼睛八条腿,
  扑通扑通两声跳下水。

……2+2得几?关键是看你想得到什么咯,你想得甜嘴与你想得明眸是完全不同的答案啊。一切取决于你喜欢什么……"

5,

我去问青蛙:"1X1得几?"
  青蛙回答说:"1X1得1,小99第一行。"
  青蛙说:"得红袖添香。"
  我问为什么?
  青蛙回答:"我从红袖添香跳,跳到红袖天涯,再跳到北斗六星,低头一看,我还是在红袖添香。所以不管2不2,不管2几次,2+2就得红袖添香。"

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈晕了

板凳
我觉得,你应该学习高达快递,假装倒闭

鸿雁传书累死青蛙,段子就该自己回来干自己的战

如果主贴是一场战役,回复也是精彩的厮杀,没有碰撞的交流还真是纸上烟霞

个人观点哈

地板
拍岸浪 发表于 2020-12-6 00:13

太对了。也不知道您曾是红袖的哪位高人,看问题总是跟我在一条线上。

都赤身裸体了,还怎么厮杀,近身肉搏么?

范遥 发表于 2020-12-6 00:17
太对了。也不知道您曾是红袖的哪位高人,看问题总是跟我在一条线上。

笑笑
嘘,别告诉别人

这一帖扯出来的蛋连我这个蛋王都看不懂了。我都不敢说段子被气疯了梦呓。

南天牧云 发表于 2020-12-6 00:18

意思是,累死青蛙就不算肉搏?

南天牧云 发表于 2020-12-6 00:18

人家段子都能大俗大雅,你这种娘们来替他人装什么纯?奇葩。

这帖不是辩证地看红袖,甚至也不是辩证地看待人的主观偏好
这就是想看看小谢青蛙这个傻小子是不是一个称职的快递

拍岸浪 发表于 2020-12-6 00:20
笑笑
嘘,别告诉别人

原来转过河湾才是风景。这是真的。

绝对不主流 发表于 2020-12-6 00:23
这帖不是辩证地看红袖,甚至也不是辩证地看待人的主观偏好
这就是想看看小谢青蛙这个傻小子是不是一个称职 ...

哈哈

段子说:六星的论坛模式已经完全现实生活化,遵循现实交际原则;所谓红袖情怀实质上是追求纸上烟霞,尽量避免现实纠葛。二者之间泾渭分明,互相封闭,久之,六星会以为红袖犯神经,红袖则以六星假正经。越冷越淡以至疏离。红袖内部也会多起龃龉。无能为也。”

辣么,青蛙当快递或者传令兵,也是置身其中,也遵循的现实交际原则
不是么?
何不大大方方回来破碎烟霞呢

范遥 发表于 2020-12-6 00:23
人家段子都能大俗大雅,你这种娘们来替他人装什么纯?奇葩。

看来段子的砖文,我也算了一道算数题,几个麻子能抵得上一个段子。
结论是四个。
为何?拥为四个麻子有八个蛋蛋,简称王八蛋

南天牧云 发表于 2020-12-6 00:28
看来段子的砖文,我也算了一道算数题,几个麻子能抵得上一个段子。
结论是四个。
为何?拥为四个麻子有 ...

这个算法也不错。这下就不要抻着脖子出去找谁谁猥琐了吧?

范遥 发表于 2020-12-6 00:20
这一帖扯出来的蛋连我这个蛋王都看不懂了。我都不敢说段子被气疯了梦呓。

她是让老核快递过来了一份自己的红袖情怀,提到了几个她思念的人

范遥 发表于 2020-12-6 00:26
原来转过河湾才是风景。这是真的。

青蛙的第一个快递,真的很值得给段子点一火车皮赞
但是青蛙发的,我抠门的没加分
个人观点哈,段子已经超脱了性别的束缚,怎么说呢,挺微妙的,应该是常无欲以观其妙常有欲以观其徼的境界
我挺欣赏段子

以我帅这个无可辩驳的事实作为论据,是很强大的开头,但是2+2得二是什么鬼?很二吗?
或者,爱加爱还是爱吗?女生思维,猜不了啊

我拍哥说什么都对。

笑死了

段子在哪里玩儿着呢?我去看看她

三拳 发表于 2020-12-6 11:45

有根,她在天涯社区的闲闲书话版。ID名可能与这里的不同。

三拳 发表于 2020-12-6 11:45

她现在不怎么活跃,我短信给你吧

李熙 发表于 2020-12-6 12:26
有根,她在天涯社区的闲闲书话版。ID名可能与这里的不同。

谢谢李哥

小谢青蛙 发表于 2020-12-6 12:36
她现在不怎么活跃,我短信给你吧

明白~
看到

我们的老核竟然成了数学家了。。。

这贴不锁么?

下沉啥呢
人家楼主又没违规
顶贴犯法咋滴?