切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 说说老灭这个鸟人及其他
楼主: 只配当配角

说说老灭这个鸟人及其他 [复制链接]

只配当配角 发表于 2020-12-5 13:41
窗子值得更好的。
你太娘,表白的方式也太廉价。

廉价与否无所谓,因为我压根儿没想过价格问题。表白是一种态度,原则是发乎情止乎礼,底限是不给人添堵。类似闻到好菜说香,朴素而简单,不一定非抓起筷子放到嘴里。

只配当配角 发表于 2020-12-5 13:48
谁给你的胆子在我的贴子下面说老灭了?
不过,咱俩都明白,世间的人和事,并不都是黑白分明的,往往是黑 ...

哈哈,我一向自来熟。嗯,老灭的可贵之处在于真,在于直。
虽然讨厌真性情这说法,老灭比较接近这个词。
跟他交流永远不用担心背后捅刀子,不用揣摩他话里有话,另有所指。
老灭,就是愤怒的小马。

花若叶 发表于 2020-12-5 13:49
廉价与否无所谓,因为我压根儿没想过价格问题。表白是一种态度,原则是发乎情止乎礼,底限是不给人添堵。 ...

好吧,被你说服,只要窗子也高兴。
只是,我以后是不是还是不要写主贴了?写完怕它沉下去,点击率少我也不乐意,为了顶贴在这里和你没话找话,MD,累死我了。

只配当配角 发表于 2020-12-5 13:55
好吧,被你说服,只要窗子也高兴。
只是,我以后是不是还是不要写主贴了?写完怕它沉下去,点击率少我也 ...

看心情吧,大家都喜欢看你帖子,点击率有保证,前提是有想说的话,写得开心。看到你,跟你聊天很开心啊。

花若叶 发表于 2020-12-5 13:59
看心情吧,大家都喜欢看你帖子,点击率有保证,前提是有想说的话,写得开心。看到你,跟你聊天很开心啊。 ...

花叶子,做好护花使者,窗子和桃花就交给你了

没事,你要真在意顶帖,我得空就来顶一下,等黄花菜都凉了的时候………

烟雾凤翼 发表于 2020-12-5 14:01
没事,你要真在意顶帖,我得空就来顶一下,等黄花菜都凉了的时候………

你最帅了。说到做到啊。

专程顶贴

另外,别太悲观,我看大家都在变得更好,千万别怀念老红袖的脏乱差啊。

只配当配角 发表于 2020-12-5 14:03
你最帅了。说到做到啊。

…………那必须滴,得空进来先找你最近帖子顶一下,只是你自己注意休息就好,别玩疯了

烟雾凤翼 发表于 2020-12-5 14:09
…………那必须滴,得空进来先找你最近帖子顶一下,只是你自己注意休息就好,别玩疯了

是,不玩强身健体,小玩怡情,别太投入

花中的花 发表于 2020-12-5 14:00
花叶子,做好护花使者,窗子和桃花就交给你了

她俩都能以一当十,是坛霸级的,一比起护花使者更需要啦啦队员。不过如果有需要,一定不辱使命。

烟雾凤翼 发表于 2020-12-5 14:09

那我不能保证。要么不玩,要么疯玩。
那你还顶不顶的我贴了?

凌小雪 发表于 2020-12-5 14:09
另外,别太悲观,我看大家都在变得更好,千万别怀念老红袖的脏乱差啊。

我也觉得这里比以前的红袖稍微好一点。但我来了之后就不一定了。

只配当配角 发表于 2020-12-5 14:15
那我不能保证。要么不玩,要么疯玩。
那你还顶不顶的我贴了?

………………那不顶了,咱欣赏性情,但更偏重于理智,在理智的基础上可以性情一下,不理智的就不了:(   
    心情愉悦的话,写帖顶多两天一篇,偶尔投稿,似乎应该没太大问题,别吵架,这些货吵起来能有多气人就有多气人,以前没问题,现在你不参与的好

只配当配角 发表于 2020-12-5 14:17
我也觉得这里比以前的红袖稍微好一点。但我来了之后就不一定了。

你来了之后确实不一样,你光芒万丈的,麻子们都黯然失色了。

老灭是个纯爷们……
他自己就是一道风景,偏偏小心翼翼地跟在麻子后面……哈哈,特别诡异。

飞梅弄晚 发表于 2020-12-5 14:31
老灭是个纯爷们……
他自己就是一道风景,偏偏小心翼翼地跟在麻子后面……哈哈,特别诡异。

你这是挑不?

烟雾凤翼 发表于 2020-12-5 14:25
………………那不顶了,咱欣赏性情,但更偏重于理智,在理智的基础上可以性情一下,不理智的就不了:(   ...

好的,我不会很投入地玩。
对了,小崽子,无论是以前还是现在,你总能独善其身,瞅着那么来气呢,过来让我踹两脚。

只配当配角 发表于 2020-12-5 14:34
好的,我不会很投入地玩。
对了,小崽子,无论是以前还是现在,你总能独善其身,瞅着那么来气呢,过来让 ...

……………唉,辛苦建立的形象,咋就你们就如此诲人不倦呢??我端着我容易么我,嗨~~~

写字好是硬道理,义务顶贴~

哈哈哈,倒数第二段,笑死我。

看到你和老灭的友情,感觉活着真好。

飞梅弄晚 发表于 2020-12-5 15:19

看到你和老灭的友情,感觉活着真好。

鸡翅,这个回贴没恶意,你也别那么草木皆兵。
鸡翅,你是要接老灭的班了?看老灭忙着护王麻子,没人护我了?哈哈。

有没有恶意我不知道呀,但是桃花在此贴后就不回话了,不是护不护的问题,你要受这委屈了我也难受

只配当配角 发表于 2020-12-5 16:54
鸡翅,这个回贴没恶意,你也别那么草木皆兵。
鸡翅,你是要接老灭的班了?看老灭忙着护王麻子,没人护我 ...

可不是,现在护花工作竞争忒激烈了,我又冲不进来了,好像当初在佳人,万人空巷,我愣是没挤到你跟前,错过了几年好姻缘。

烟雾凤翼 发表于 2020-12-5 16:55
有没有恶意我不知道呀,但是桃花在此贴后就不回话了,不是护不护的问题,你要受这委屈了我也难受

借题发挥献殷勤,鄙视你。

花若叶 发表于 2020-12-5 16:56
可不是,现在护花工作竞争忒激烈了,我又冲不进来了,好像当初在佳人,万人空巷,我愣是没挤到你跟前,错 ...

乐死我了,要发挥拼命挤的精神
当年我去世博会就是拼命往前挤

烟雾凤翼 发表于 2020-12-5 16:55

靠,不是你告诉我不要玩得太疯吗?我刚刚睡觉了,还装做很爱惜生活的样子洗了几件衣服。

花若叶 发表于 2020-12-5 16:56
可不是,现在护花工作竞争忒激烈了,我又冲不进来了,好像当初在佳人,万人空巷,我愣是没挤到你跟前,错 ...

又扒瞎,我当时让人揍得找不着北,谁管我了?