切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【用我手写你歌】点评歌谊会所有参赛歌手
楼主: 文工团

【用我手写你歌】点评歌谊会所有参赛歌手 [复制链接]

榆园书话 发表于 2020-12-3 21:11
小拍在这次歌会里,歌唱的不是最好的,但一定是最卖力气地。孔门客栈感谢你。

她的楼兰这歌唱的挺好

拍岸浪 发表于 2020-12-3 21:15
我就是热场子的

大家都唱的比我好,折腾说,我是混综艺界的半桶水歌手

你是唱歌界最好的砖手。

一定是淼写的。因为她没有怎么表扬文笔如何。顾左右而言他滴说,看来都一一听过了。

蓝黛朵朵 发表于 2020-12-3 20:57
淼,你是冬日暖阳,又是涓涓清泉
更像夜空中最亮的星,璀璨夺目,美丽耀眼。

哈哈,谢谢,谢谢!没有你说的那么好,亲!

蓝黛朵朵 发表于 2020-12-3 21:00
估计再也没谁比那个写歌评的人了解你了吧

那就继续猜吧。。。我也不知道是谁写的。。。

这么精彩的点评,淼只回复了一层不是她的风格。凡是违背常规常理事必有隐情

榆园书话 发表于 2020-12-3 21:19
你是唱歌界最好的砖手。

可别
综艺频道好玩多了

这个,感觉靠谱。。。

不一定对,我又懒又笨,写不了。

大雅 发表于 2020-12-3 21:21
这么精彩的点评,淼只回复了一层不是她的风格。凡是违背常规常理事必有隐情

要是你猜不出来,没人能猜的出

榆园书话 发表于 2020-12-3 21:11
鱼苗实至名归,专业水平。

谢谢,谢谢!大家对我太关照了。。。

大雅 发表于 2020-12-3 21:21

天天在一起也不一定了解。。。

淼最近在城南写了一个文字连载,刹不住车了。文思泉涌,才情四姨,是四溢。

大家不要猜了,看着乐就行了,谢谢大家。。。
师傅问过我,正好我也从内心感激玩伴对我的支持与厚爱。。。
写几句,聊表心意。。。
你们再猜,我真的难为情!

蓝黛朵朵 发表于 2020-12-3 21:24
要是你猜不出来,没人能猜的出

这会儿神经偷着乐呢,估计嘴角笑得裂到脚后跟了。一个人在他家土狗陪伴下独酌大地魂,看着屏幕大家的评论,拍着油腻腻的胸脯子说,谁写的?!你们就猜吧,哈哈!切!我徒弟——喵!是淼。

大雅 发表于 2020-12-3 21:32
这会儿神经偷着乐呢,估计嘴角笑得裂到脚后跟了。一个人在他家土狗陪伴下独酌大地魂,看着屏幕大家的评论 ...

在大六星千万别把自己当个人物,我总是这么告诫自己。。。你一说一笑,把我刚才尴尬一扫而光。。。

话说回来,我一下午都用在这上面了,脑子差点想破了的说。。。

大雅 发表于 2020-12-3 21:32
这会儿神经偷着乐呢,估计嘴角笑得裂到脚后跟了。一个人在他家土狗陪伴下独酌大地魂,看着屏幕大家的评论 ...

我现在可乐不起来了,两只狗都得冠状病毒,你别吓着,不是新冠状病毒。两只狗都在宠物医院那,打了两天吊瓶了

雨淼 发表于 2020-12-3 21:39
在大六星千万别把自己当个人物,我总是这么告诫自己。。。你一说一笑,把我刚才尴尬一扫而光。。。{:1_23 ...

有啥好尴尬的,就是玩。有人玩心智,有人玩文字,我们玩心情。喜欢就做,不问结果。我就在娱乐家园把自己当个人物。当个神经朵朵(别的亲没联系方式)一呼就P颠P颠赶来帮忙烧火做饭的人物。

虎步漫游 发表于 2020-12-3 20:06
哇塞!这谁写的,优美文笔,如花香四溢!

+1

神经 发表于 2020-12-3 21:39
我现在可乐不起来了,两只狗都得冠状病毒,你别吓着,不是新冠状病毒。两只狗都在宠物医院那,打了两天吊 ...

我家姐家狗狗长了细小,竟然抢救过来了。太花钱了。愿你家狗狗平安无事。

晚安全世界!

雨淼 发表于 2020-12-3 21:39
在大六星千万别把自己当个人物,我总是这么告诫自己。。。你一说一笑,把我刚才尴尬一扫而光。。。{:1_23 ...

雨淼写的点评词吗?歪歪歪歪古德

让我想破脑袋也只能想一两个出来

大雅 发表于 2020-12-3 21:53
我家姐家狗狗长了细小,竟然抢救过来了。太花钱了。愿你家狗狗平安无事。

细小是是啥?

小奶狗最容易生的病,很少能救过来。刚学会开车的外甥女偷偷开出家里车,一手开车一手安抚副驾驶座病恹恹的狗狗,千里迢迢来我附近的城市给狗狗看病。撞了高速路围挡上,又花了两万修车……不说了,现在孩子太任性,还好,真治好了。
下线呼呼了。

这文字真美,每一个人的歌声都被诗化了。淼淼厉害,简直与云儿不相上下了。

笑流沙 发表于 2020-12-3 21:55
雨淼写的点评词吗?歪歪歪歪古德

让我想破脑袋也只能想一两个出来

一个个,我全听了,应该有话语权。。。

沈眉珊 发表于 2020-12-3 22:13
这文字真美,每一个人的歌声都被诗化了。淼淼厉害,简直与云儿不相上下了。

才看到这一条。
说到白云,她既是我的良师也是我的挚友。
她曾手把手教我写字,树立我对文字的爱好和信心,让我终身受益。
她的古韵以及散文,功底扎实,低蕴深厚,称得上翘楚。我只是她浓墨中泼洒的微小分子,微乎其微,不可并论。

另外,昨天写这一帖,原先就跟师傅有约在先:"别说谁写的,就以文工团的身份出现,大家看着心情愉悦就好"。

发帖后看见都在猜猜猜,我硬着头皮开始没有承认。可过一会儿,我师傅微信留言,他已经跟七七朵朵说了……我再扭扭捏捏,岂不做作。

另外这次点评,写完给蝶儿妹妹看了看,她也帮我润了润色。若说写得不错,也有她一份吧。
最后谢谢你的鼓励。祝冬安。

谢谢楼主的精彩评析,以后有此类活动必须支持

大雅 发表于 2020-12-3 21:52
有啥好尴尬的,就是玩。有人玩心智,有人玩文字,我们玩心情。喜欢就做,不问结果。我就在娱乐 ...

你还是单线联系,跟特工似的。