切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【用我手写你歌】点评歌谊会所有参赛歌手

【用我手写你歌】点评歌谊会所有参赛歌手 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1.  我是来打酱油的

少年锦时,兰舟听雨灯火辉煌。
当时光越过山丘,野风轻掀起衣袖,亲爱的伙伴们,我们再听雨已是昏黄夕阳铺山坡。
魅力男声,声音自带阳光,演唱曲风多样,深深浅浅,高高低低,一腔赤诚吟唱人间真情!

2.  雨淼

时间煮雨,轻轻的,你用琴弦表达祝福:我的心声你听见了吗?
江湖之辽远,至少还有你,坐在窗前听西风过境,听夜莺啾啾,听,月光和星子拥抱在冬夜。
多变女声,通俗,流行,美声,民族一一尝试。口号是:不挑食,我爱这百味人生!

3.  烟雨竹城

穷尽一生我们都在守候,等候一个黎明,一个黄昏,一个有明月轻松照的夜。
醉酒的蝴蝶喊着心痛,你在烟雨中漫行。
豪放男声,音准,节奏日渐娴熟,激情的演唱融化冬天的冰凉。

4.  楚若

若,忘川的河有杯遗忘的酒,你喝不喝?
若,人生还有一处楚楚动人的花朵,等你采撷,你等不等?
纯净男声,悦耳动听,活力四射,不经意间,一唱成名。

5.  虎步漫游

遥望星空,明月照人间。
一剪梅含苞待放在往日时光中,再回首旧梦依稀,再回忆昨日仿佛重现。
悠扬男声,热情,奔放,有力量。实力不容小觑,天然的草原歌手。

6.  萧剑

风继续吹,吹远遗憾,吹来温情。
十二月,深秋和冬天握个手,尔后仗剑各走天涯。也有人默然守候一季白雪飞。
魅惑男声,一声长,一声短,声声扣人心扉。用情,用力演绎一场宿醉。

7.  夏小尘

你是尘世的一缕夏风,你是人间温暖的天使。
白雪要来,深冬的夜煮一杯茶给你,愿红尘有爱,向阳而生。
天籁女声,非你莫属。声音不含杂质,像潺潺的小溪划过你我的心田。

8.  林未

木成林。未来可期。
往后余后风霜是你,雨露是你,春花秋月都有你。
悦耳女声,干净,自然,唱出质感的声音,让人沉醉其中。

9.  点。

茫茫人海,心动的手册偶遇谁?
你又把秋天的第一盏清茶,和谁畅饮? 人过留名,雁过留声。
纯美女声,抑扬动听,甜美清脆,宛如一只百灵鸟,飞过六星的天空。

10.  笔子

当你老了,你手中的夕阳红,照亮了水面。
当你老了,炉旁的热茶暖了心扉。
温暖男声,一曲曲款款深情的演唱,细腻,舒缓,余音绕梁,无疑是歌谊会上最亮的那颗星。

11.  诗意天涯

明月几时有,把酒问青天。
海角天涯亦可言欢。一袖清风两手秋天。
沉稳男声,仿佛在耳边细语,微风习习,阳光正好。有信赖的声音,稳重,踏实。

12.  桃花雪

那一天,桃花染红流年。
那一日,你用时光雕刻了春天。
灵动女声,优美,舒展,充满活力。自然流畅的声音,将你我的距离拉近。

13.  拍岸浪

惊涛拍岸,大浪淘沙。 千古风流人物还看今朝。
率真女声,不娇柔,不炫技,声音高亢明亮,厚实有力。我唱我开心,我唱我认真!
有道是:让懂的人懂,让不懂的人不懂。让世界是世界,我甘心是我的茧。

14.  榆园书话

再回首 ,爱情这杯酒喝了还想喝
再回首,灯火阑珊处风景依旧,那人,那水,那盏玲珑月。
情怀男声,细腻,深情。用浑厚略带沙哑的嗓音,唱尽半世繁华与苍凉。感动与感伤,你是当之无愧的灵魂歌手。

15.  萍水

萍水相逢,我们曾把各自摘取的天边云相赠。
那是暖,是春风细雨,是人间四月天的盛况。
轻快女声,明亮,素雅,用一颗简单的心,唱出质朴,温暖的情谊。

16.  花中的花

人在旅途,多少尘缘斩断,多少欲说还休。
花中的花开过千百次,这一枝灼灼其华。
银铃女声,温婉,清新,不染一丝浮华。天阔云舒,令人心旷神怡。

17.  左手刀

左手拎起剑,若手拿着刀。
江湖不大不小,转身冬天又遇见。
浑厚男声,明亮,大气,辨识度高,声音富有穿透力和感染力,是六星民歌之王不二人选。

18.  茶茶

初相遇的茶,忆旧的茶,老友的茶,哪一杯最是走心?
你用笔尖轻轻划开水波,引渡一日晨间溪。
磁性女声,声音厚实,富有弹性,洒脱中娓娓道来,给人舒适,明媚之感。

19.  一只羊

额头长出了线条,我们接受时间的馈赠。
用感恩的心迎接初升的黎明,热爱生活的双手紧握朝霞。
婉转女声,富有文艺范,声音通透,起落有致,一吸一呼收放自如。

20.  一笔情话

一笔情话抒不尽。
岁月太深,情份太浓。
你研的浓墨不足以表达,那一份跨越千山万水的期盼。
明亮女声,清脆,悦耳。声音自然,统一,富有很强的表现力。

21.  紫晶儿

听,雪落下的声音。
有人在说,卿卿,你莫走。
优雅女声,轻柔,甜美,吐字清晰,声音与情感相结合,激发心灵的共鸣,本次歌谊会上脱颖而出。

22.  漫云儿

漫步云海间,我们好像在哪里见过。
此刻的心情轻柔,如三月的风色动了弱柳。
悠扬女声,婉转,优美,你用美好的情绪,传递快乐的心情。

23.  重磅企鹅

你的心意是一汪清泉,干净,滋润。
你的内心似海,包容辽阔的海风与呼啸的海浪。
梨园男声,唱念做打,一招一式,有板有眼。声音洪亮,有气势,让人情不自禁跟着节拍舞动。

24.  一水天涯

一衣带水,一涯千万里。
晚风唱着歌谣,清淡的声线,迷人的节奏。拍响一页重逢。
文艺女声,端庄淑女风味。浅吟低唱,潋滟随波,声音富有吸引力。

25. 沈眉珊

诗与歌,我们一路同行。
爱过痛过才知道人生的美丽。
梅派女声,淳厚不乏轻柔,低沉不失光泽,歌声沉淀出岁月的温润气息。

26.  花花

红豆生南国,春来发几枝。
一枝就好,可开到天涯海角,可长长久久的忘不了。
玲珑女声,清新,自然,落落大方,声音自带亲和力,值得称赞。

27.  翰林探花

多么深情豁达的人。
只要你过的比我好,过的比我好,没有什么品格比这更珍贵,更耐人寻味。
真挚男声,无论是草原风,还是小情歌,都能唱出一番迷人景致,从低到高,音域宽广,抒情性强。

28.  座有兰言

喜欢临水而居的人,有一颗玲珑剔透的心。
也许会把时光的线拉长,也许会感叹一句,晚间起了风,心情浓了月。
娴静女声,吴侬软语名媛十足轻柔婉转怡然倾城

29.  笑流沙

在此刻,冬日暖阳笼罩。
在此刻,生命呈现出不朽的张力。
儒雅男声,演唱自然,吐字清晰,用饱满的情绪,唱出旋律的起落,不求华丽,但求入心。

30. 土匪丫头

这个世界没有一缕阳光,能医好我的悲伤。
我幻想和从前一样为你把歌唱。
靓丽女声,音质干净,音色统一,用音乐应有的灵魂,唱出自己的最美心声。

31.  阿牧

朴实的名字安放在辽阔的大草原。
笑看风云后,你又弹指一挥间。
深情男声,悠悠颤音,余音袅袅,跟随你的歌声,让思绪轻轻飘荡。

32.  七七

或风情万种,或气质优雅,或迷人楚楚。
无论哪一个你,有着独特的魅力,静能倾城,动亦倾心。
百媚女声,性感烟嗓彰显无穷魅力,几分妖柔几分媚,声音浑厚,磁性,唱出无限豪情

33.  朵朵

一朵,一朵又一朵。
冬日的雪花飘洒在天空,你是春花烂漫,你也是白雪高洁。
淡雅女声,自然,温暖的声音,天生的亲和力,质朴中暗香盈动。

34.  小调

或可爱,或天真,或成熟但不世故的你。
红尘很可笑,红尘也无聊,幸运的是许多人相遇后不说离散。
快乐女声,俏皮,可爱,音质甜美,自带邻家女孩的味道,让人倍感亲切和喜爱。

35. 尘土飞扬

秋天没有忧伤。
你是尘土飞扬后的清明,看透世事的目光,你是清澈秋水的冬阳。
实力男声,以情带声,字正腔圆。无论是气息控制,还是情感的抒发,都是我们心灵的慰藉与享受。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
时间有限,只能夸到这里了。不足之处,望玩伴们海涵!

板凳
哇塞!这谁写的,优美文笔,如花香四溢!

地板
油菜~~~~~

楼主有心了,唱得不好,纯属凑个热闹,谢谢

谁写的?
男的拖出去五十大板
女的拉出来亲一下
用哥的签名交差

拍岸浪 发表于 2020-12-3 20:36
谁写的?
男的拖出去五十大板
女的拉出来亲一下

肯定不是我的事

跟着进来看一下,还蛮了解我的。看来大家歌曲一一听过了。。。

虎步漫游 发表于 2020-12-3 20:06
哇塞!这谁写的,优美文笔,如花香四溢!

我们的文工团是个奇人

淼,你是冬日暖阳,又是涓涓清泉
更像夜空中最亮的星,璀璨夺目,美丽耀眼。

肯定不是我,打死我也没有这么有才。继续猜,猜猜谁写写的

雨淼 发表于 2020-12-3 20:42
跟着进来看一下,还蛮了解我的。看来大家歌曲一一听过了。。。

估计再也没谁比那个写歌评的人了解你了吧

蓝黛朵朵 发表于 2020-12-3 20:58

我徒弟写的吧

你可以收她为徒,这样你们师徒势力更壮了。跟你雅徒有一拼

蓝黛朵朵 发表于 2020-12-3 20:58

应该是文工团吧,太有才了,辛苦了!

能写出这样歌评的人,肯定是个懂音乐的~~~

蓝黛朵朵 发表于 2020-12-3 21:05
能写出这样歌评的人,肯定是个懂音乐的~~~

你这么一说,淼淼写的

山人 发表于 2020-12-3 21:04
应该是文工团吧,太有才了,辛苦了!

是文工团的,还是个老文工团。问好山人,听神经说她写了整整一下午,是很辛苦

这个,这个,我还是不说啥了吧

这文字真好。

鱼苗实至名归,专业水平。

小拍在这次歌会里,歌唱的不是最好的,但一定是最卖力气地。孔门客栈感谢你。

酱油人缘比歌好。

我知道谁写的了
就不告诉你

难得听到紫晶唱歌,我在六星混了十年,也就听这么一两回。

榆园书话 发表于 2020-12-3 21:11
小拍在这次歌会里,歌唱的不是最好的,但一定是最卖力气地。孔门客栈感谢你。

我就是热场子的

大家都唱的比我好,折腾说,我是混综艺界的半桶水歌手

一个热情似火的人
一个简单率真的人
一个歌声嘹亮的人
一个文字娟秀的人
一个修养极佳的人
一个大气简约的人
最重要的,她是那个六星所公认的唱歌最优秀的人。

第一次听一笔情话、夏小尘唱歌,声音很清爽,干净。

蓝黛朵朵 发表于 2020-12-3 21:15
一个热情似火的人
一个简单率真的人
一个歌声嘹亮的人

雨淼写的?仰视一下。

点的票数低了,绝对有实力。主要是最近来的少,大家都不熟悉她。首届“六星好声音”我记得是前三,《伤不起》。