切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目送 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我在议事厅看到,眉珊老师申请张典下版。

我对张典了解不多。几年间,常在小镇见到这个沉静的版友,交流不多,但印象挺深的。他常写一些关于读书的帖子,偶尔在版面上对话,寥寥数语,很妥帖。此外再无多余的话。

我不知道他为什么下版。

曾经,在六星很宁静甚至寂寥的时候,他是跟我们一起坚守的为数不多的版友之一。

如今,六星又开始热闹起来,那么多很久不见的版友纷纷出现,他却悄悄隐退了。

很难再有张典这样喜欢安静的版友了。

当然,我很希望张典下版但不会离开。

龙应台在《目送》中说:

有一种寂寞,茫茫天地之间‘余舟一芥’的无边无际无着落,人只能各自孤独面对,素颜修行。”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

很感谢榆园老师的细心与关心!
张典从小镇初建就陪着我,一直坚守到今天,他不会真正离开的。

板凳
因为很了解阿典,所以没打算为他发啥帖子,主要是知道他不会离开小镇。

可是既然榆园老师发了一贴,那就借地儿再对阿典说几句心里话。

可以说,没有张典的承诺,眉珊是不敢申请开版的。为了眉珊这份单纯的心念,张典为小镇付出了太多太多。
不言谢,因为余生仍可相依,不言谢,因为相信重逢有期。

地板
铁打的营盘
流水的兵
谢谢张典老师
谢谢眉珊老师
谢谢榆园老师
谢谢六星论坛
挥一挥衣袖
我们都将是时光里的风景

沈眉珊 发表于 2020-12-3 10:01
因为很了解阿典,所以没打算为他发啥帖子,主要是知道他不会离开小镇。

可是既然榆园老师发了一贴,那就 ...

确实,张典为小镇付出了太多太多。那一份坚守,非常难得。

和醉笑兄一起送别一下,希望张典有空常回来六星和小镇看看。。。

感谢王老师还记得张典。
张典基本上就在小镇流连,属于默默无闻那种,在小镇在六星张典付出了所能,也收获了不少,不虚此行吧。
因为工作变化,上线时间少了,所以辞了版主。有时间,我还会来的。辞版不等于离开。

笔子 发表于 2020-12-3 18:58
和醉笑兄一起送别一下,希望张典有空常回来六星和小镇看看。。。

感谢笔子兄。
有空会上来。

沈眉珊 发表于 2020-12-3 10:01

可是既然榆园老师发了一贴,那就 ...

沈老师在论坛趋冷的时候开版,这种勇气让张典钦佩。倾杯小镇开版以来,繁华过冷清过,如今又逢中兴,张典这时下版,也放心了。愿小镇越来越兴旺。

六指为挠痒 发表于 2020-12-3 11:23
铁打的营盘
流水的兵
谢谢张典老师

六指兄一直是小镇的朋友,有老兄加唱,相信小镇会更好。

井冈 发表于 2020-12-3 14:49

谢谢井冈老师。

张典 发表于 2020-12-3 19:20
感谢笔子兄。
有空会上来。

这就好,祝福好兄弟。。。

张典 发表于 2020-12-3 19:27
六指兄一直是小镇的朋友,有老兄加唱,相信小镇会更好。

凭张老师的为人,他不会离开六星,
更不会远离小镇,祝老师工作顺利,生活愉快!

张典 发表于 2020-12-3 19:19
感谢王老师还记得张典。
张典基本上就在小镇流连,属于默默无闻那种,在小镇在六星张典付出了所能,也收获 ...

张典 发表于 2020-12-3 19:25
沈老师在论坛趋冷的时候开版,这种勇气让张典钦佩。倾杯小镇开版以来,繁华过冷清过,如今又逢中兴,张 ...

阿典,你最佩服的我的话,就两次了,一次是逆势而开版,一次是烽烟中的稳。

看着你的话,我眼睛有点湿。。。。

井冈 发表于 2020-12-3 14:49

也要谢谢井冈兄一直的支持!
我想,整个六星都应感谢你,在论坛冷清的时候,是你一如既往的贴图支撑起了论坛的帖数。

张典 发表于 2020-12-3 19:28
谢谢井冈老师。

问好!祝愉快!

沈眉珊 发表于 2020-12-4 07:49
也要谢谢井冈兄一直的支持!
我想,整个六星都应感谢你,在论坛冷清的时候,是你一如既往的贴图支撑起了 ...

谢谢鼓励

榆园,醉笑,王老师是不是同一个人?
贵坛好乱!

在《英雄诀》中提到过张兄,沉默沉静的人,最是简奴效仿的。我相信与人相交,并不需太多的言语,心性相近者,亲切感会油然而生。

在《英雄诀》中提到过张兄,沉默沉静的人,最是简奴效仿的。我相信与人相交,并不需太多的言语,心性相近者,亲切感会油然而生。

六指为挠痒 发表于 2020-12-4 11:54
榆园,醉笑,王老师是不是同一个人?
贵坛好乱!

是。

我最早注册流量的是醉笑陪君三千场,后来别人说场数不对,又注册个醉笑陪君三万场。

所以版友都叫我醉笑。

后来又注册个榆园书话,打算专门写读书帖的,其实啥都干。

王老师是生活中的称呼

简奴 发表于 2020-12-4 12:40
在《英雄诀》中提到过张兄,沉默沉静的人,最是简奴效仿的。我相信与人相交,并不需太多的言语,心性相近者 ...

人也是大自然中的一个元素,走近一个人,与走近一棵树,都有感觉滋生的。