切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 看打架太累了,我带大家来东北看看雪吧
楼主: 远去的烟云

看打架太累了,我带大家来东北看看雪吧 [复制链接]

小心膝盖,量力而行。下雪路滑的时候宅家里也挺好。

远去的烟云 发表于 2020-12-2 08:27
嘉人早!谢谢鼓励!嘉人也玩户外吗?

户外对我这小胳膊小腿的有点太高深。我只是曾经喜欢徒步和爬山。尤其是对长城,有种近乎偏执的迷恋。各种爬长城,爬各种长城。后来膝盖受伤了,就基本歇了,不过向往还在

莫邪 发表于 2020-12-2 09:38
烟云兄这是要阅尽人间所有风景的节奏啊

莫邪好!阅尽人间风景?那是理想,穷尽一生也不会如愿的。我也是有所为有所不为,比如太危险的线路不走,太虐的线路不去。前者影响生命长度,后者影响生活质量。其实就是玩了,既然是玩儿,当然怎么开心怎么来,不打扰别人就成!

莫邪 发表于 2020-12-2 09:40
再普通不过的画面,到了别人相机里就都能变成好景致,宾服

其实,我常常感觉,我亲眼看到的画面都比相机或者手机拍下来的美十倍百倍不止。后来想通了,因为当时的惊喜和感动是相机或者手机无法记录的。

隔窗看景 发表于 2020-12-2 09:48
烟云兄的图片,美。
看得我都手脚舒展,跃跃欲试了!

谢谢一池兄欣赏!户外登山,其实是上瘾的。

看打架是挺累的,一堆人围着针尖点事各种论扯,还是烟云大哥的雪景养眼。前天去跑步,也下雪了,可惜就几粒雪豆子。

水流云在 发表于 2020-12-2 10:08
小心膝盖,量力而行。下雪路滑的时候宅家里也挺好。

谢谢阿九提醒!玩了八年户外,膝盖有伤也很正常。不过,还好。我玩得还算晚,从开始老驴们就教授了无数的注意事项。总之,比前辈们好多了吧。也注意,也吃进口的氨糖,至少可以获得心理上的安慰。退行性的病变是没办法的事,你懂的。

嘉人 发表于 2020-12-2 10:55
户外对我这小胳膊小腿的有点太高深。我只是曾经喜欢徒步和爬山。尤其是对长城,有种近乎偏执的迷恋。各种 ...

哈,户外这个外延有些广泛了啊。我说得其实就是徒步和爬山。我也很喜欢野长城,曾经去河北秦皇岛境内爬了一周的野长城,太过瘾了。辽宁绥中也常去,无论是锥子山还是九门口。和伙伴们一次走过39座烽火台(敌楼),二十多公里,晒屁了,也累屁了!

雪地里打架正合适

梧桐花开 发表于 2020-12-2 12:13
看打架是挺累的,一堆人围着针尖点事各种论扯,还是烟云大哥的雪景养眼。前天去跑步,也下雪了,可惜就几粒 ...

是吧?你那里也下雪了?沈阳这边也没有一场正经的雪呢。专家说今年是冷冬,不知雪量大小。

哈!企鹅大哥好!

漂亮,只是我一看这美女穿的登山服,我怎么都有呢哈~

这几张都好美~

谢谢竹溪兰亭!

竹溪兰亭 发表于 2020-12-2 16:22
漂亮,只是我一看这美女穿的登山服,我怎么都有呢哈~

说明你也是喜欢登山的美女呗!

远去的烟云 发表于 2020-12-2 12:20
哈,户外这个外延有些广泛了啊。我说得其实就是徒步和爬山。我也很喜欢野长城,曾经去河北秦皇岛境内爬 ...

呵呵,我理解的户外,包裹那些比较高难度的,攀登,爬冰什么的,看来是我想复杂了。河北的野长城确实是好,秦皇岛的我还没去过,爬49个烽火台很厉害了。我最多的一次,也就是在箭扣,爬了20多个,一直走到危险系数比较大需要专业攀登设备的地方为止。山西的长城也值得一去。

远去的烟云 发表于 2020-12-2 15:43
是吧?你那里也下雪了?沈阳这边也没有一场正经的雪呢。专家说今年是冷冬,不知雪量大小。

我们这里下两场了,也给烟云分享一下草原的雪景,我今天刚拍的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

手机传个图真费死劲

嘉人 发表于 2020-12-2 20:15
呵呵,我理解的户外,包裹那些比较高难度的,攀登,爬冰什么的,看来是我想复杂了。河北的野长城确实是好 ...

哈,果然是同道中人!  我这老胳膊老腿的也只能爬爬山了。山西的长城没走过,有机会走走。

苍茫辽阔,好一派北国风光!拍得也不错!

嘉人 发表于 2020-12-2 20:24
手机传个图真费死劲

哈,嘉人辛苦了!

嘉人哪里的啊?
这地宽阔的,都想去雪地打个滚

远去的烟云 发表于 2020-12-2 21:12
哈,果然是同道中人!  我这老胳膊老腿的也只能爬爬山了。山西的长城没走过,有机会走走。

我看你们穿的不太多来的
不冷么?
我冬天恨不得裹床被子出门

下雪天爬山,注意安全

拍岸浪 发表于 2020-12-2 22:34
我看你们穿的不太多来的
不冷么?
我冬天恨不得裹床被子出门

冬天爬山,走起来不会冷,甚至会热。但一停下来会冷。所以我们都把羽绒服或者冲锋衣放在背包里备用。

五十学易 发表于 2020-12-2 22:51
下雪天爬山,注意安全

谢谢玉爷提醒!其实雪天爬山也会有相应的装备的,比如冰爪是必须带的。

拍岸浪 发表于 2020-12-2 22:33
嘉人哪里的啊?
这地宽阔的,都想去雪地打个滚

小拍,我是内蒙古的。全国最长的省。我们这里除了不缺地片不缺阳光,不缺牛羊肉,啥都缺

嘉人 发表于 2020-12-3 10:43
小拍,我是内蒙古的。全国最长的省。我们这里除了不缺地片不缺阳光,不缺牛羊肉,啥都缺

也没你说的那么不好,

莫邪 发表于 2020-12-3 11:12
也没你说的那么不好,

咦!楼上是你老乡