切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 〖窝〗一个温暖的地方
楼主: 小影清双

〖窝〗一个温暖的地方 [复制链接]

小影清双 发表于 2020-12-2 21:42
12.2
值班回来,抽时间把新主题都回复了一下,多年养成的习惯吧。虽然有些朋友是生面孔,但朴实接地气的文 ...

躺床上写贴,回帖,哈哈

水烟 发表于 2020-12-2 22:04
躺床上写贴,回帖,哈哈

哈,我是躺在沙发上,一边看电视剧一边写字回帖~

小影清双 发表于 2020-12-3 09:29

很温暖哈。

小影清双 发表于 2020-12-3 09:29

够悠闲的哈~

竹溪兰亭 发表于 2020-12-3 14:43
够悠闲的哈~

嗯呐,晚上不值班的夜晚都比较清闲,遛弯回来就泡剧~

①时隔一年,又把老掉牙的电脑打开,爬了半天,终于爬上键盘。想发几张图片,手机没有学会操作,某人比我强,用手机可以把图片鼓捣进网络。
电脑登录扣扣,密码又忘记,尝试若干次都失败,正准备找回密码时,突然想到论坛密码,不抱希望的试试,竟然上来了。有时就是这样的,咬牙坚持一下,或许就能成功。
②今天有个学生犯错,请来家长,竟然发现,和家长相比,孩子已经很懂事了。生活环境对孩子成长太重要了。

小影清双 发表于 2020-12-4 19:22
①时隔一年,又把老掉牙的电脑打开,爬了半天,终于爬上键盘。想发几张图片,手机没有学会操作,某人比我强 ...

一个孩子的成长,不只是学校教育的结果,在他们的成长过程中,家庭教育起着十分重要的作用。家庭环境是儿童成长的第一所学校,父母是孩子的启蒙老师,所以家庭环境、父母的思想言行对一个人成长的影响是非常重要。

①时隔一年,又把老掉牙的电脑打开,爬了半天,终于爬上键盘。想发几张图片,手机没有学会操作,某人比我强 ...

1、
某人,是谁?
我也总忘这些密码,后来,就把密码设置成了我银行卡密码,就记住了。
姐,你信不?
2、
成长的环境,真的很重要。
姐,你写的这个 2,我初看,你的对比,竟然没忍住笑。

你信不信,我每天都在看你写的。。。

咱们仨,写字还真不同。。。

沫儿是文气满满,你是言简意赅,短小精悍,我是数棒棒糖。。。

竹溪兰亭 发表于 2020-12-5 11:50
一个孩子的成长,不只是学校教育的结果,在他们的成长过程中,家庭教育起着十分重要的作用。家庭环境是儿 ...

是这样的,家庭教育非常重要,而有些家长却不注意自己的言行~

微沫儿 发表于 2020-12-5 14:09
1、
某人,是谁?
我也总忘这些密码,后来,就把密码设置成了我银行卡密码,就记住了。

哈哈,沫儿好奇心比较强,一下子就抓住了非重点。某人当然是你姐夫啦。。。。
我们是普高,有些家长素质真的不敢恭维,在他眼里,供吃喝就是管孩子了,在学校犯错那是老师没教育好,请家长更是无能之举。。。。

雨淼 发表于 2020-12-5 21:46
你信不信,我每天都在看你写的。。。

信,就像我上来也去你家串门儿一样~

雨淼 发表于 2020-12-5 21:49

沫儿文字细腻,玩的精致,你是真性情的流露,我是流水账~~

小影清双 发表于 2020-12-6 13:16
哈哈,沫儿好奇心比较强,一下子就抓住了非重点。某人当然是你姐夫啦。。。。
我们是普高,有些家长素质 ...

哈哈,我当然知道是我姐夫,我故意的。。

①中午用大米和玉米小碴子闷了米饭,松松软软散着清香,好看又好吃,我起名叫黄金搭档,老妈很爱吃。又炸了鸡排,也是老妈的喜爱。记得有一次老妈从姐姐家回来,很开心的告诉我说,姐姐做的鸡排特别好吃。于是,我记住了,隔三差五就去买一袋鸡排,回来炸给老妈吃,老妈一边吃一边让我也吃,她却不晓得我不喜欢油炸食品。
②明天开始,连续三天都要忙工作,白天没有时间进论坛,在这里和姐妹们知会一声,千万别想我哟。

小影清双 发表于 2020-12-6 21:25
①中午用大米和玉米小碴子闷了米饭,松松软软散着清香,好看又好吃,我起名叫黄金搭档,老妈很爱吃。又炸了 ...

好的,好好工作天天赚钱!

雨淼 发表于 2020-12-5 21:49

艾玛,你这破妞子,竟然猫到姐屋里夸我,咋不告诉我一声呢。

小影清双 发表于 2020-12-6 13:19
沫儿文字细腻,玩的精致,你是真性情的流露,我是流水账~~

我就不夸你俩。哼。自己的文字就是自己的孩子,你俩竟然嫌弃,我都抱走了,你俩别想孩子就行。。。

小影清双 发表于 2020-12-6 21:25
①中午用大米和玉米小碴子闷了米饭,松松软软散着清香,好看又好吃,我起名叫黄金搭档,老妈很爱吃。又炸了 ...

1、我要在,会和娘抢着吃的。
2、好好工作,这样才能赚到钱,给手机续费,进城南。要不你就得蹲墙跟,逗蚂蚁玩吧。

微沫儿 发表于 2020-12-7 16:01
我就不夸你俩。哼。自己的文字就是自己的孩子,你俩竟然嫌弃,我都抱走了,你俩别想孩子就行。。。{:1_19 ...

哈哈,孩子再丑也是自己的,那就是最美的不是。。。

想起一个笑话:李阿姨要去幼儿园接孩子,张阿姨说:“你顺便把我的孩子也接回来吧”
李阿姨问:”你孩子长啥样子的?”教室里长的最好看,最可爱的就是我的孩子”张阿姨一脸的得意。
结果,李阿姨只抱回一个孩子。
张阿姨有点生气的说:“我家的还怎么没带回来?”
李说:“我左看右看,我家的孩子最可爱,最美。所以。。。”

对,环境对孩子最重要!

雨淼 发表于 2020-12-9 09:43

想起一个笑话:李阿姨要去幼儿园接孩子,张阿姨说 ...

哈哈哈。笑到手都颤了,还好没有握着杯。。。

想起一个笑话:李阿姨要去幼儿园接孩子,张阿姨说 ...

哈哈,太好玩了,换成是我,会怎么样呢~

对,环境对孩子最重要!

现在高中生的父母有独生子女了。。。。管理起来太费劲,一个个都自我的不要不要的~~~

小影清双 发表于 2020-12-10 08:14
哈哈,太好玩了,换成是我,会怎么样呢~

上来就遇见小影!好几天没见,温暖的小窝拥个抱

海阔天空 发表于 2020-12-10 08:18

你老人家出现了,
我该休息了。

又出差了吧?