切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 老灭,我真想灭了你。
楼主: 只配当配角

老灭,我真想灭了你。 [复制链接]

主楼
我靠,桃花吗,本想继续装死。想想又不合适。这样吧,露个头再继续装死

沙发
灭灯退魈 发表于 2020-12-1 20:29
当初提议折腾这么个地方,麻子来了,桃花来了,小师妹来了,还有疑似小葡萄等人来了

值了

老灭,凭你能力版下版上有分别吗?  还更能发挥自己。你一闹腾,把桃花折腾出来,也算没白折腾

板凳
灭灯退魈 发表于 2020-12-1 21:16
老核,我下午被临窗跟玲珑气到了

连带着把气出到你头上,说的话有点重,对不起了

你字好,我不生气你气。如果字不好还说我的我就生气

地板
花中的花 发表于 2020-12-1 21:39
你这是人说的话吗
什么叫版上版下都一样
如果都一样

实话跟你说,我占坑主要是怕别的人不好好拉粑粑,在坑上甩粑粑玩。
我靠,你这么说我,老灭我下不去手,
下次看到江南我逮着他猛谈头皮。

灭灯退魈 发表于 2020-12-1 21:16
老核,我下午被临窗跟玲珑气到了

连带着把气出到你头上,说的话有点重,对不起了

要不这样,也看不到桃花对你摸头杀了