切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 老灭,我真想灭了你。

老灭,我真想灭了你。 [复制链接]

主楼
为什么中间那几字大写,弄我看半天。

沙发
忘了送花。

板凳
五十学易 发表于 2020-12-2 08:55
群里都说桃花来了,我找遍了几个版,原来改了名字了。抱抱桃花,老灭估计也就你能管得了,我恨不能见他就踹 ...

桃花一把掐死她得了。
昨天说段教授是麻子气走的,今天又说灭灯没有责任和担当。
灭灯申请首版,是为什么?不就是为了把责任和担当扛在自己肩上?
别人的担当你永远懂不了!
看你昨天一天兴高采烈、幸灾乐祸的,你是有多想看到别人被拍,别人不爽啊?
满嘴的胡说八道。
看你见了大德就这德性?
还笑人家六星不给首版给灭灯,不就是你丫从中搞鬼么?!

地板
五十学易 发表于 2020-12-2 09:21
六星人叫你挑事精,还真不假。我呢,特征就是说话四处是漏,但我无论说啥,别人还真不计较。因为我人品好 ...

你人品好都是你好徒儿的证据晒出来的吗?
我忽然好奇,做慈善一定要保留所有的证据啊。
放心,那些证据我一张都没有看。
人品好还要靠自夸啊。
被 人掐了不要装死哦。

五十学易 发表于 2020-12-2 10:12
想学习人品好,简单,平时少挑拨离间,恶事不做,恶话不说,慢慢人品就好了。晒证据那些事儿,都是群众自 ...

那不要删帖哦。让别人多学学多好。