切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 老灭,我真想灭了你。
楼主: 只配当配角

老灭,我真想灭了你。 [复制链接]

无弦风 发表于 2020-12-2 09:24
你人品好都是你好徒儿的证据晒出来的吗?
我忽然好奇,做慈善一定要保留所有的证据啊。
放心,那些证据 ...

想学习人品好,简单,平时少挑拨离间,恶事不做,恶话不说,慢慢人品就好了。晒证据那些事儿,都是群众自发拥护的。你生气啦?跟着学啊。

五十学易 发表于 2020-12-2 10:12
想学习人品好,简单,平时少挑拨离间,恶事不做,恶话不说,慢慢人品就好了。晒证据那些事儿,都是群众自 ...

那不要删帖哦。让别人多学学多好。

为什么你们那么激动,而我觉得那么平淡,
字里行间,味道还是那个味道,心态却已不同。
桃花与老灭,需要的相互支撑,而不是相互带沟里,另开一个论坛也不是不好,但需要目的明确,别只图感觉,毕竟,论坛这玩意,纯靠情怀。

姑苏 发表于 2020-12-1 19:29
方便贴歌的话请给楼主这个帖子加一首《为了谁》吧,手动播放的,娟吧和那里的人都爱听,谢谢。我一直找不 ...

这个绝对是熟悉桃花的,最好还是那谁唱的就更好了

第一页贴个为了谁,桃花爱听的歌

欢迎桃花~

紫色风玲 发表于 2020-12-2 16:16 第一页贴个为了谁,桃花爱听的歌

这奸情似海深

然而,胭脂沾染了灰。