切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 老灭,我真想灭了你。

老灭,我真想灭了你。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你瞅你那熊色,一看你这样,我可放心可放心的啦。还能跳那么高,证明没被生活太搓磨。你丫的耐心约莫就两张纸那么厚,你要是有毛,此时大约已经炸成了一个球,哈哈。

红袖一别,也十来年了,暮色苍茫里,我像一条老狗。满身的飞扬耸拉下来不知道伏到了哪一处。忽有故人心上过,回首山河已是冬。谁不是被生活磨平了棱角?只有你,不该支的地方瞎支楞。你真的,就想这么直着脾气过一辈子么。我欣赏又鄙夷。

临窗是第一天这样吗?谋略就让他谋略呗,死不死。这么多年我算是明白了,谁也别妄想把谁掰直喽,都是出了窑的砖。

别人不说,你丫的就一点没变吧,别给我讲什么狗屁的理想主义,你这么大了还讲理想主义,其实是件丢人的事。谁不是咽下生活的千般滋味,除了各种琐碎,就是红配绿赛狗屁,胸中豪迈千言万语最后只字未提。对了,我也没变,我脱了袜子后总喜欢闻一闻,一直改不了。

我其实,是看了你和江南的互动,看的时候我一直眨眼睛,眼皮眨的都快发出声音了,我忽然就胸口有点热,有点那个劲头。仿佛在那遥远的暮鼓晨钟下,依稀能看到十几年前的自己,在论坛上,张开双臂,挖心挖肝,雀跃欢颜。
有些情怀,注定止于唇齿,散于岁月。

你又上又下的,在论坛把自己18个体位试遍,你也很难得到一个感同身受的体贴。你说要打造一个净土,何其可笑!别的地方即使没有临窗,也有临门,临走廊,临灶坑,你是准备一个一个拍扁,扔下水道里,盖上盖儿么?那么,人生这么无趣,我们是不是还可以试着去死一死。

适当的宽容会让你的仗义更有价值。在网上,如果自己内心不强大,空有满腹文采,精神的斧钺一招一式打在你的身上,都是伤痛,哪轮到你不成熟不冷漠。别人或有谋略,或有假笑,或有呆萌,只有你,只有一个鲜活的肉身。写到这里,我想想宠溺地骂你一声,⊙﹏⊙。啊,你比五环少四环。我担心你,仿佛你是我失散多年的儿子。反正,因为你在这个地方,我偶尔来看一眼,你以后如若来,我也来看看,你若不来,那就太好了,我也少牵了一根肠子,就这。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈

板凳
谁啊,文章好惊艳~

地板
为什么中间那几字大写,弄我看半天。

我靠,教主重现江湖。
老灭,快来,别让她跑了。

忘了送花。

这谁啊。写得真好

不是桃花就是绿窗~

教主一出,王大拿还能说红袖杂谈不正宗吗?

老灭这人咋说呢,有时清醒有时糊涂,有时又优柔寡断,事后又后悔,唉
他本来做着杂谈版主,做几天又不做,这本身就是昏招

然后又想卷土重来,又倒版
社会上哪有后悔药事后就莫谈公平不公平

很像周桃花的风格,原来早来了啊

桃花。。。。

风入松 发表于 2020-12-1 19:12
教主一出,王大拿还能说红袖杂谈不正宗吗?

唉,我捅捅你,我觉得你今天在老灭的贴子里回复得不错,来,弹个脑瓜崩儿!

只配当配角 发表于 2020-12-1 19:17
唉,我捅捅你,我觉得你今天在老灭的贴子里回复得不错,来,弹个脑瓜崩儿!

不都是先摸屁股翘不翘么

第一眼看到这个ID,就有点觉得是仿佛是桃花,只有主角才想到这样的低调名字。果然是桃花吧?

只配当配角 发表于 2020-12-1 19:17

老灭的性格就是被你磨灭的~

不知道说什么了,给你一个大大的拥抱吧

我不是桃花。桃花丫的就一精神病。我就是老灭的一铁粉。

是桃花么?抱抱。
先顶一下,再看江南、老灭作点什么?

嬉笑怒骂皆文章,看看楼主的骂,多有艺术性~

方便贴歌的话请给楼主这个帖子加一首《为了谁》吧,手动播放的,娟吧和那里的人都爱听,谢谢。我一直找不到外链接生成键。

似是故人来。。。欢迎。。。

临门,临走廊,临灶炕,楼主思维灵动,哈哈。。。。

萍水 发表于 2020-12-1 19:35
临门,临走廊,临灶炕,楼主思维灵动,哈哈。。。。

哈哈

今天一天就靠这个帖子开心了~

最后那几拍忒温柔了,老灭说,别让我幸福滴死去

@高隐
来,把这个主帖快递过去,让那边鉴定一下是不是他们曾经的的老一姐~

我靠,桃花吗,本想继续装死。想想又不合适。这样吧,露个头再继续装死

花中的花 发表于 2020-12-1 19:12
不是桃花就是绿窗~

绿窗跟老灭不会开那种玩笑吧。

谁给加个精啊,版主有吗?