切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 引咎辞版
楼主: 灭灯退魈

引咎辞版 [复制链接]

主楼
扑尔敏 发表于 2020-12-1 15:09
老灭用你曾说我的话回你:谋略是子虚乌有的事情,老灭还是脾气急了点

历来六星新开新版都有个规程,具体 ...

老灭不懂六星程序,这开新版需要所有管理员通过才行,哪是我跟小谢能说了算的。不过就算能说了算,我也不会同意。红袖人再分下去,七零八落,到最后就愈行愈远了。在一起,一次倒版不成功,卷土重来,多倒几次,没准就成了呢。天涯为毛懒得倒了?是没有希望了。因为枯荷说了,徐不老首版不会变,堵了所有的路。六星不是,管理组若觉得这届班子成员不合格,自己也会讨论更换的。但目前来看,临窗和老核这届班子,还是很稳定成熟的,短时间积聚这么多人气,我在班主组里知道,很不容易,老核和其他人做了大量工作。

沙发
无弦风 发表于 2020-12-2 09:06
你出示所有管理员通过的证据?谁开版需要所有管理员通过?

管理员在群里通过,还需要向你报备吗?

板凳
无弦风 发表于 2020-12-2 09:09
这么多人倒临窗的版,只要管理员青蛙同意,便可换首版。
灭灯另外申版,六星没有不同意,是你们三人组没有 ...

你的新版还没走到管理组就给毙了。涉及到红袖人,当然得有前置许可。前置嘛,就是我们三人组了,是不是很生气啊?

地板
无弦风 发表于 2020-12-2 10:10
那你在那里扯什么要六星全体管理员一致同意?你有病吧

我这不好心,给你普及下六星开新版的规矩吗?由于你的分裂行为,以后想开新版,就需要打好我跟小谢的溜须了,我俩投个反对票,你就白折腾。。要不要现在就给姐笑一个?