切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 引咎辞版
楼主: 灭灯退魈

引咎辞版 [复制链接]

主楼
你跟江南有一拼。
他是折腾一次下一个版主,折腾一次下一个版主;你是折腾一次开一个板块,折腾一次开一个板块。
不建议你重新开新版,那不是现在的红袖杂谈2.0吗?支持你继续倒临窗。
怎么说呢,当初临窗当首版并不是一个好选择,他稳是稳,也不在乎别人的看法,对背黑锅打黑枪无所谓,心理素质不错。但是太爱玩手段。管理论坛没有手段不行 ,因为你要搞平衡 ,但过于玩弄权谋,就会起反作用,版友会很反感。另外,他对版友不能真诚相待,这一点十分重要。不能做到尊重别人,以诚待人的话,那么很难赢得人心。

沙发
遥望江南 发表于 2020-12-1 14:21
应该是醉笑。他每次露面都会有大事发生。。。

我如果是你 就不会申请下版,而是把临窗从红袖添香墙头扯下来自己做首版。你絮絮叨叨那么委屈多有毛用 ,又是掏心挖肺表明衷心,又是泪水涟涟哭诉衷肠,没必要,把临窗干下来自己做。
你除了受了委屈就反复解剖自己,说着说着就爱撂挑子之外,做首版没大毛病。你只要不撂挑子就是一个好首版。

板凳
灭灯退魈 发表于 2020-12-1 14:11
或许江湖上没有我们的容身之地

但在记忆里,不妨碍我们一直在一起

特别不喜欢你和江南这点,遇到点困难就冲动,要不热血上头跟人玩命,要不就撂挑子不干了。
开辟一个新版的难度太大太大,红袖这帮人在六星安家太难了。各种各样的事,各种各样的人,随时出现的意外,都得一一摆平。我虽然看不到,但我知道玲珑老核临窗他们在后边的付出,以及六星管理人员对红袖人的包容。

地板
遥望江南 发表于 2020-12-1 14:35
靠。。。。。。我遗憾的是老核不是我想象的样子。别的我一点遗憾也没有。我来是履行承诺,走的异常安心

我理解老核,他所在的位置知道的内幕比我们多,考虑的也比我们多。我们就是一个玩,他不是。就比如一个饭店,我们是食客,我们关心的就是菜好吃不好吃,不好吃拍桌子骂厨师,骂完走人。老核是饭店经理,他能骂完厨师走人吗?

Щ
劝你还是安生点。不要煽风点火。老灭狗脾气上来六亲不认,说翻脸就翻脸,板面能稳吗?这个不算,老灭为人过于刚正,眼里不揉沙子,不懂得平衡之术,不用说版友,那些手下副班们就够他闹心的。
我个人十分欣赏老灭的刚正不阿,他无愧于是铁骨铮铮的硬汉,这也是我之所以尊重欣赏他的原因。但是他这个性格当首版是压不住版面的。