切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 引咎辞版

引咎辞版 [复制链接]

主楼
这里不就是你申请的吗???如果不想挂红袖牌子了,可以找个僵尸版块改个名字就行。别再开新版了。万一最后留下一些空房也不好看。新版别太追求人气。让大家舒适贴心就好

沙发
灭灯退魈 发表于 2020-12-1 13:58
临窗已经同意我辞职

麻烦管理员快点把我放下墙

老灭,我理解你的心情。论坛毕竟是玩的地方。想玩了就多玩玩,心情不好了就休息下。开心哈。只要你有这种想打造自己内心理想板块的想法,就是件值得高兴的好事。我就很感动。我说过,一切都经历过了,再热闹也是平常。就是因为我也曾为了理想或梦想办过自己的论坛。现在没那个心情了,不过我支持你为了自己的想法体验一下。会有机会的

板凳
灭灯退魈 发表于 2020-12-1 14:11
或许江湖上没有我们的容身之地

但在记忆里,不妨碍我们一直在一起

那有那么悲观啊。很多人还是很喜欢我们的,哈哈哈,这就够了。咱们上哪里去玩不也能玩啊。只是贪恋了回忆一些过往而已。我感觉来挺好啊,看清了一些人,也收获了一些朋友,度过了一段不错的时光。说不定我们还会相逢啥的。别太往完美哪里想

地板
我说过红袖的朋友再在一起,会玩一段,我实现了。至于其它,老灭,这是网上的。咱只记忆美好的部分。若有缘,你可以再找我的,无论是网络还是现实。

风入松 发表于 2020-12-1 14:19
你跟江南有一拼。
他是折腾一次下一个版主,折腾一次下一个版主;你是折腾一次开一个板块,折腾一次开一个 ...

应该是醉笑。他每次露面都会有大事发生。。。

风入松 发表于 2020-12-1 14:19
你跟江南有一拼。
他是折腾一次下一个版主,折腾一次下一个版主;你是折腾一次开一个板块,折腾一次开一个 ...

老核对我们冲动没长性的评价像极了当年某人对他的评价,老核对我分裂花园式的评价,像极了老羊对我们这群人的指责。。。一切只是轮回而已。。。我有啥可伤心的啊,我只是没想到很多人都活成了他们曾经厌恶的样子

灭灯退魈 发表于 2020-12-1 14:29
好的,江南开心~

本来站方两位最高层已经表态支持我开新版,下午突然变卦,抬出老核与玉玲珑,但真 ...

我没啥可对付的。只是他们高看了我的影响力而已

风入松 发表于 2020-12-1 14:32
我如果是你 就不会申请下版,而是把临窗从红袖添香墙头扯下来自己做首版。你絮絮叨叨那么委屈多有毛用 , ...

靠。。。。。。我遗憾的是老核不是我想象的样子。别的我一点遗憾也没有。我来是履行承诺,走的异常安心

当时老核在天涯上版未果,可能他不感觉什么,我却感觉很不公平。是极力劝他开新板块的。因此来了。就这么回事。我对论坛没瘾

风入松 发表于 2020-12-1 14:45
特别不喜欢你和江南这点,遇到点困难就冲动,要不热血上头跟人玩命,要不就撂挑子不干了。
开辟一个新 ...

段教授很厉害,她看问题很本质。我也很厉害对于论坛,因为我玩论坛太久了,我已经看到了结局。。。。好吧,不扯了,有个调研会