切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 引咎辞版

引咎辞版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小花筒子说得对,副总统弹劾总统,总是有点味道不对

目无组织纪律,挑衅首版威严,很不好

必须引咎辞版,把自己杀了敬给猴

小风的帖子让我想起自己依稀还有一个重温当年读书杂谈的梦

如果可以,如果有兄弟与朋友的支持,我打算去找六星高干谈谈,能不能在隔壁整个“读书杂谈”出来

都在六星,开个类似连锁店而已
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上午扔下帖子吃饭去了,上来看反对声很多,包括我亲爱的麻子

支持与反对都是一种喜悦

现在我来解释下为什么要另外开版

1.这是我反对论坛谋略的延伸

我反对临窗谋略,正如麻子反对我另外开版,虽然现实里面都喝过酒,但酒精不能扼杀每个人骨子里面的那点理想主义。所以我说无论支持与反对,都是一种喜悦

临窗是商人玩论坛,为了目的可以不择手段,我想搞一个假文人的论坛,注重目的,也注重手段。一个理想化的地方,没有特权,没有恃强凌弱,没有勾心斗角尔虞我诈

这个地方,可以接纳那些在别的版块受过不公正待遇的版友

追求最大的公平与阳光。

这不是入戏不入戏,这跟我当初提议开辟红袖杂谈的初心如出一辙

板凳
2.
洗车哥说总共七八条枪,被分流了不好

新地方如果可以搞出来,应该就在红袖杂谈下面,动动手指就能点进去,无须翻越千山万水,还是很方便的

另外,不同理念的版块,肯定会引起话题与互动,看起来是分流实际或许会更热闹点,何况无论怎样流量都在六星兜兜转转,无损站方利益

版友玩坛还多了一种选择与自由

地板

3.

既然公然倒版,那就意味着肯定不能与首版继续和谐相处,意味着留任会继续挑衅首版的威严,所以这个版必须下

另外再找个地方,也跟某些因我而来的朋友有关

好不容易搭建一个地方,邀请人家来赏脸捧场子,我不能拍拍屁股走人,那样我也对不起朋友

所以另外开个版块,这些朋友如果愿意留在红袖杂谈玩,也好,愿意来读书杂谈看看老朋友,叙叙旧,喝喝茶,也不错

4.

追求一种不受阉割的红袖精神。

在尊重六星站方的前提下,读书杂谈必须保持高度自治。

尊重版友,尊重版主。

保证版友不受特权与霸权欺凌。

在共同商讨出来的版规之下,保证版主最大自由地发挥才干,贯彻自己的治版理念

这里的版面上,大家也看到了,作为二版处理过的事情,首版还要跑出来处理一遍,不管出于什么动机,都是一种不信任不尊重

读书杂谈如果能够开张,绝对不会出现这种现象

烟雾凤翼 发表于 2020-12-1 13:30
就是这个道理,老灭啊,玩,主要是图个轻松开心

翅兄,我能理解你和麻子的意思

但我还是坚持自己的想法,这想法就是最大程度地打造一个理想化的读书杂谈

既然理想化,肯定接受不了不干净

版面上可以兼容并包百花齐放

版主组不可以出现明显的不干净

黄小蓉 发表于 2020-12-1 12:16
稳住啊,稳住!
你要走了,小青蛙咋办?俩个版已经够他受得了,再开一个,想让他变成雪蛤油吗?

老核是朋友也是管理员
新地方他愿意一起玩我强烈欢迎

临窗首版已经批准我的辞版请求

现在我是闲云野鹤,有人愿意跟我一起去弄个读书杂谈玩玩吗

花中的花 发表于 2020-12-1 13:42
黄小蓉也是版主的好料

嗯,读书杂谈如果能开张,我会邀请黄蓉筒子的

本来站方已经同意,又说要经过老核与五十学易的同意

这么麻烦就算了

临窗已经同意我辞职

麻烦管理员快点把我放下墙

我现在终于理解了红袖天涯那边,为什么说临窗玉玲珑老核是三人组了

确实抱得很紧

另外我对老核也感到失望,这里版主受到了不公平待遇,为什么你刚开始表态版主腰杆要硬,临窗一发话不要被带节奏,你就无话可说了?

你怎么保护下面版主的?

况且有版主是我当初邀请而来,你当初的承诺呢

遥望江南 发表于 2020-12-1 14:06
老灭,我理解你的心情。论坛毕竟是玩的地方。想玩了就多玩玩,心情不好了就休息下。开心哈。只要你有这种 ...

或许江湖上没有我们的容身之地

但在记忆里,不妨碍我们一直在一起

遥望江南 发表于 2020-12-1 14:16
那有那么悲观啊。很多人还是很喜欢我们的,哈哈哈,这就够了。咱们上哪里去玩不也能玩啊。只是贪恋了回忆 ...

好的,江南开心~

本来站方两位最高层已经表态支持我开新版,下午突然变卦,抬出老核与玉玲珑,但真相,我估计是又被给谋略了,谋略兄怕我拆了他的台

还有个真相是,有期只是一枚棋子,被谋略来对付你的

这正是我感到不干净的地方

遥望江南 发表于 2020-12-1 14:32
我没啥可对付的。只是他们高看了我的影响力而已

嗯,不说了

说这些,只是想说如果大局是用肮脏堆砌起来的,那就去他妈的大局

娓娓道来 发表于 2020-12-1 20:21
我刚看到你的留言,过来看看六星红袖,你怎么就辞版了呢?那以后谁罩着我,哈哈哈

娓娓好~

那时天涯版面全是刷屏,我可是翻了好几页才找到你的ID,发的站短,因为你说过要离开天涯的,所以我本来不抱多大希望

你能来玩,真好