切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 引咎辞版
楼主: 灭灯退魈

引咎辞版 [复制链接]

薇芸 发表于 2020-12-2 09:14
想想该怎么绕过你俩

薇芸,你把这块红袖杂谈改名边缘就可以的了。

无弦风 发表于 2020-12-2 09:21
薇芸,你把这块红袖杂谈改名边缘就可以的了。

他们会跟我拼命的。。。

无弦风 发表于 2020-12-2 09:09
这么多人倒临窗的版,只要管理员青蛙同意,便可换首版。
灭灯另外申版,六星没有不同意,是你们三人组没有 ...

你的新版还没走到管理组就给毙了。涉及到红袖人,当然得有前置许可。前置嘛,就是我们三人组了,是不是很生气啊?

五十学易 发表于 2020-12-2 10:08
你的新版还没走到管理组就给毙了。涉及到红袖人,当然得有前置许可。前置嘛,就是我们三人组了,是不是很 ...

那你在那里扯什么要六星全体管理员一致同意?你有病吧

无弦风 发表于 2020-12-2 10:10

一个无名鼠辈见来了一群新人,是想蹭热度还是想火?才气大气一样也没有。论坛大事哪轮到你见天瞎逼逼?
也不拿镜子照一下自己算个嘛玩意,一边凉快去行不?

别在这丢人现眼了,好伐?

我这不好心,给你普及下六星开新版的规矩吗?由于你的分裂行为,以后想开新版,就需要打好我跟小谢的溜须了,我俩投个反对票,你就白折腾。。要不要现在就给姐笑一个?

五十学易 发表于 2020-12-2 10:26
我这不好心,给你普及下六星开新版的规矩吗?由于你的分裂行为,以后想开新版,就需要打好我跟小谢的溜须 ...

现在谁在乎做首版,做版主啊
没有文友撑着
你们都算啥

五十学易 发表于 2020-12-2 10:26
我这不好心,给你普及下六星开新版的规矩吗?由于你的分裂行为,以后想开新版,就需要打好我跟小谢的溜须 ...

没有文友撑着
你们都算啥

花中的花 发表于 2020-12-2 10:34
没有文友撑着
你们都算啥

花花也有仗义的时候,给你点赞哦。

无弦风 发表于 2020-12-2 10:40
花花也有仗义的时候,给你点赞哦。

我不是帮你的,抱歉
我是觉得她这句话不妥

遥望江南 发表于 2020-12-1 12:11
这里不就是你申请的吗???如果不想挂红袖牌子了,可以找个僵尸版块改个名字就行。别再开新版了。万一最后 ...

你真不来了么?我就问问,还有如果添个版块过改个名需要啥操作?很难么?不懂问问

灭弟这是不成功便成仁那,砖的路上有太多坎坷波折
我送你块哪吒的金砖助助你的能量