切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 引咎辞版
楼主: 灭灯退魈

引咎辞版 [复制链接]

风入松 发表于 2020-12-1 14:32
我如果是你 就不会申请下版,而是把临窗从红袖添香墙头扯下来自己做首版。你絮絮叨叨那么委屈多有毛用 , ...

靠。。。。。。我遗憾的是老核不是我想象的样子。别的我一点遗憾也没有。我来是履行承诺,走的异常安心

当时老核在天涯上版未果,可能他不感觉什么,我却感觉很不公平。是极力劝他开新板块的。因此来了。就这么回事。我对论坛没瘾

灭灯退魈 发表于 2020-12-1 14:11
或许江湖上没有我们的容身之地

但在记忆里,不妨碍我们一直在一起

特别不喜欢你和江南这点,遇到点困难就冲动,要不热血上头跟人玩命,要不就撂挑子不干了。
开辟一个新版的难度太大太大,红袖这帮人在六星安家太难了。各种各样的事,各种各样的人,随时出现的意外,都得一一摆平。我虽然看不到,但我知道玲珑老核临窗他们在后边的付出,以及六星管理人员对红袖人的包容。

风入松 发表于 2020-12-1 14:45
特别不喜欢你和江南这点,遇到点困难就冲动,要不热血上头跟人玩命,要不就撂挑子不干了。
开辟一个新 ...

你知道那么多,你知道老灭为什么不能做首版?

风入松 发表于 2020-12-1 14:45
开辟一个新 ...

段教授很厉害,她看问题很本质。我也很厉害对于论坛,因为我玩论坛太久了,我已经看到了结局。。。。好吧,不扯了,有个调研会

遥望江南 发表于 2020-12-1 14:35
靠。。。。。。我遗憾的是老核不是我想象的样子。别的我一点遗憾也没有。我来是履行承诺,走的异常安心

我理解老核,他所在的位置知道的内幕比我们多,考虑的也比我们多。我们就是一个玩,他不是。就比如一个饭店,我们是食客,我们关心的就是菜好吃不好吃,不好吃拍桌子骂厨师,骂完走人。老核是饭店经理,他能骂完厨师走人吗?

Щ
劝你还是安生点。不要煽风点火。老灭狗脾气上来六亲不认,说翻脸就翻脸,板面能稳吗?这个不算,老灭为人过于刚正,眼里不揉沙子,不懂得平衡之术,不用说版友,那些手下副班们就够他闹心的。
我个人十分欣赏老灭的刚正不阿,他无愧于是铁骨铮铮的硬汉,这也是我之所以尊重欣赏他的原因。但是他这个性格当首版是压不住版面的。

老灭用你曾说我的话回你:谋略是子虚乌有的事情,老灭还是脾气急了点

历来六星新开新版都有个规程,具体步骤我不太知道,但有一点,是须所有管理员都要一致通过的。
站方两位高管同意了,再说让玲珑、老核同意,这个一点问题也没有。而且,不用讲,站方这样也是从和谐共处和长远发展全面考虑。让征求玲珑、老核意见也并无不妥。 并且,肯定你这比以前的流程都简化了。不信问笑笑,做过管理员的都了解

还没了解真实情况,就说什么不干净肮脏就过急了啊

这帖子里,老灭和江南俩男的也互诉衷肠,我还以为只有女的才会呢。。。。

灯不要灭

无弦风 发表于 2020-12-1 14:26
灭灯被我带节奏了?
不过这种人合作替你不值啊。

你究竟想干什么?

笑流沙 发表于 2020-12-1 19:21
你究竟想干什么?

关你什么事?

无弦风 发表于 2020-12-1 19:29
关你什么事?

路过,看到一个老太婆碰瓷,碰的还是一辆警车,人们把她拉出来,她滋溜一下又钻进去躺下。

关我什么事?路人甲,不小心呵斥了一句,您继续

我刚看到你的留言,过来看看六星红袖,你怎么就辞版了呢?那以后谁罩着我,哈哈哈

哥一洗车就下雨 发表于 2020-12-1 12:28
统共就这么五六条枪,开七八个版挺好

笑流沙 发表于 2020-12-1 19:21
你究竟想干什么?

当然是煽风点火呗~

娓娓道来 发表于 2020-12-1 20:21
我刚看到你的留言,过来看看六星红袖,你怎么就辞版了呢?那以后谁罩着我,哈哈哈

娓娓好~

那时天涯版面全是刷屏,我可是翻了好几页才找到你的ID,发的站短,因为你说过要离开天涯的,所以我本来不抱多大希望

你能来玩,真好

娓娓道来 发表于 2020-12-1 20:21

放心,一切有我。

笑流沙 发表于 2020-12-1 20:15
路过,看到一个老太婆碰瓷,碰的还是一辆警车,人们把她拉出来,她滋溜一下又钻进去躺下。

关我什么事 ...

Kun

不知道该说啥了,,献朵小花吧

那就多劳动

云逸客 发表于 2020-12-1 20:30
当然是煽风点火呗~

做这些损人不利己的事,她的脑子要么是不好使,要么就是秀逗了

小灭,六星不用你,是六星的损失,不是你的损失。
尽力了就好,也算是对当初的想法有个交待。我自己也是这样。

灭灯退魈 发表于 2020-12-1 13:38
翅兄,我能理解你和麻子的意思

但我还是坚持自己的想法,这想法就是最大程度地打造一个理想化的读书杂 ...

不是我泼冷水老灭,像你这么玩论坛的人很少,对文字有追求的人更少,单打独斗秀功夫的那是基本没有。
你再开一坛,大概率基本没人,不信你问问谁愿意这些人谁愿意过去这么玩。
有那闲的没那功夫,有那功夫的没那闲,嗨,假设你跟麻子在墙上,人数多吧你又得照顾别人心情,人来得少吧你又觉得没面子。
何必呢这是?干点别的不好么?而且还跟人生嫌隙,更不值当。
你就是性子太直,想得简单

扑尔敏 发表于 2020-12-1 15:09
老灭用你曾说我的话回你:谋略是子虚乌有的事情,老灭还是脾气急了点

历来六星新开新版都有个规程,具体 ...

老灭不懂六星程序,这开新版需要所有管理员通过才行,哪是我跟小谢能说了算的。不过就算能说了算,我也不会同意。红袖人再分下去,七零八落,到最后就愈行愈远了。在一起,一次倒版不成功,卷土重来,多倒几次,没准就成了呢。天涯为毛懒得倒了?是没有希望了。因为枯荷说了,徐不老首版不会变,堵了所有的路。六星不是,管理组若觉得这届班子成员不合格,自己也会讨论更换的。但目前来看,临窗和老核这届班子,还是很稳定成熟的,短时间积聚这么多人气,我在班主组里知道,很不容易,老核和其他人做了大量工作。

五十学易 发表于 2020-12-2 09:03
老灭不懂六星程序,这开新版需要所有管理员通过才行,哪是我跟小谢能说了算的。不过就算能说了算,我也不 ...

你出示所有管理员通过的证据?谁开版需要所有管理员通过?

无弦风 发表于 2020-12-2 09:06
你出示所有管理员通过的证据?谁开版需要所有管理员通过?

管理员在群里通过,还需要向你报备吗?

这么多人倒临窗的版,只要管理员青蛙同意,便可换首版。
灭灯另外申版,六星没有不同意,是你们三人组没有同意而已。
是啊,灭灯一走,你们三人组在红袖杂谈也就没什么好玩的了。

五十学易 发表于 2020-12-2 09:08
管理员在群里通过,还需要向你报备吗?

我拍谁需要向谁报备吗?

五十学易 发表于 2020-12-2 09:03
老灭不懂六星程序,这开新版需要所有管理员通过才行,哪是我跟小谢能说了算的。不过就算能说了算,我也不 ...

想想该怎么绕过你俩