切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 引咎辞版
楼主: 灭灯退魈

引咎辞版 [复制链接]

临窗的杂谈已经成熟了,即使拉人过去,临窗的杂谈也会活得很好…

4.

追求一种不受阉割的红袖精神。

在尊重六星站方的前提下,读书杂谈必须保持高度自治。

尊重版友,尊重版主。

保证版友不受特权与霸权欺凌。

在共同商讨出来的版规之下,保证版主最大自由地发挥才干,贯彻自己的治版理念

这里的版面上,大家也看到了,作为二版处理过的事情,首版还要跑出来处理一遍,不管出于什么动机,都是一种不信任不尊重

读书杂谈如果能够开张,绝对不会出现这种现象

烟雾凤翼 发表于 2020-12-1 13:30
就是这个道理,老灭啊,玩,主要是图个轻松开心

翅兄,我能理解你和麻子的意思

但我还是坚持自己的想法,这想法就是最大程度地打造一个理想化的读书杂谈

既然理想化,肯定接受不了不干净

版面上可以兼容并包百花齐放

版主组不可以出现明显的不干净

黄小蓉 发表于 2020-12-1 12:16
稳住啊,稳住!
你要走了,小青蛙咋办?俩个版已经够他受得了,再开一个,想让他变成雪蛤油吗?

老核是朋友也是管理员
新地方他愿意一起玩我强烈欢迎

灭灯退魈 发表于 2020-12-1 13:41
老核是朋友也是管理员
新地方他愿意一起玩我强烈欢迎

黄小蓉也是版主的好料

醉笑接生一百多红袖文友,多开一个版,我觉得可以繁荣的

临窗首版已经批准我的辞版请求

现在我是闲云野鹤,有人愿意跟我一起去弄个读书杂谈玩玩吗

花中的花 发表于 2020-12-1 13:42
黄小蓉也是版主的好料

嗯,读书杂谈如果能开张,我会邀请黄蓉筒子的

本来站方已经同意,又说要经过老核与五十学易的同意

这么麻烦就算了

临窗已经同意我辞职

麻烦管理员快点把我放下墙

灭灯退魈 发表于 2020-12-1 13:58
临窗已经同意我辞职

我能理解你,人与人之间也是有缘分的
这个也是没有办法
有的人愿意忍
有的人不愿意忍

灭灯退魈 发表于 2020-12-1 13:58
临窗已经同意我辞职

老灭,我理解你的心情。论坛毕竟是玩的地方。想玩了就多玩玩,心情不好了就休息下。开心哈。只要你有这种想打造自己内心理想板块的想法,就是件值得高兴的好事。我就很感动。我说过,一切都经历过了,再热闹也是平常。就是因为我也曾为了理想或梦想办过自己的论坛。现在没那个心情了,不过我支持你为了自己的想法体验一下。会有机会的

我现在终于理解了红袖天涯那边,为什么说临窗玉玲珑老核是三人组了

确实抱得很紧

另外我对老核也感到失望,这里版主受到了不公平待遇,为什么你刚开始表态版主腰杆要硬,临窗一发话不要被带节奏,你就无话可说了?

你怎么保护下面版主的?

况且有版主是我当初邀请而来,你当初的承诺呢

遥望江南 发表于 2020-12-1 14:06
老灭,我理解你的心情。论坛毕竟是玩的地方。想玩了就多玩玩,心情不好了就休息下。开心哈。只要你有这种 ...

或许江湖上没有我们的容身之地

但在记忆里,不妨碍我们一直在一起

灭灯退魈 发表于 2020-12-1 14:11
或许江湖上没有我们的容身之地

但在记忆里,不妨碍我们一直在一起

那有那么悲观啊。很多人还是很喜欢我们的,哈哈哈,这就够了。咱们上哪里去玩不也能玩啊。只是贪恋了回忆一些过往而已。我感觉来挺好啊,看清了一些人,也收获了一些朋友,度过了一段不错的时光。说不定我们还会相逢啥的。别太往完美哪里想

我说过红袖的朋友再在一起,会玩一段,我实现了。至于其它,老灭,这是网上的。咱只记忆美好的部分。若有缘,你可以再找我的,无论是网络还是现实。

你跟江南有一拼。
他是折腾一次下一个版主,折腾一次下一个版主;你是折腾一次开一个板块,折腾一次开一个板块。
不建议你重新开新版,那不是现在的红袖杂谈2.0吗?支持你继续倒临窗。
怎么说呢,当初临窗当首版并不是一个好选择,他稳是稳,也不在乎别人的看法,对背黑锅打黑枪无所谓,心理素质不错。但是太爱玩手段。管理论坛没有手段不行 ,因为你要搞平衡 ,但过于玩弄权谋,就会起反作用,版友会很反感。另外,他对版友不能真诚相待,这一点十分重要。不能做到尊重别人,以诚待人的话,那么很难赢得人心。

不公正待遇处处有
我也遭受过
不用自怨自艾

风入松 发表于 2020-12-1 14:19
你跟江南有一拼。
他是折腾一次下一个版主,折腾一次下一个版主;你是折腾一次开一个板块,折腾一次开一个 ...

应该是醉笑。他每次露面都会有大事发生。。。

灭灯被我带节奏了?
不过这种人合作替你不值啊。

至少不用对人感恩戴德的。

这是没办法的,第一次没占到A位,只能是被损害利益的一方
不可能A位损害利益让你如果一开始老灭做首版
结局就不同

灭灯退魈 发表于 2020-12-1 14:08
我现在终于理解了红袖天涯那边,为什么说临窗玉玲珑老核是三人组了

确实抱得很紧

紫晶回复我的是:青蛙是管理员,需要青蛙同意。

遥望江南 发表于 2020-12-1 14:16
那有那么悲观啊。很多人还是很喜欢我们的,哈哈哈,这就够了。咱们上哪里去玩不也能玩啊。只是贪恋了回忆 ...

好的,江南开心~

本来站方两位最高层已经表态支持我开新版,下午突然变卦,抬出老核与玉玲珑,但真相,我估计是又被给谋略了,谋略兄怕我拆了他的台

还有个真相是,有期只是一枚棋子,被谋略来对付你的

这正是我感到不干净的地方

风入松 发表于 2020-12-1 14:19
你跟江南有一拼。
他是折腾一次下一个版主,折腾一次下一个版主;你是折腾一次开一个板块,折腾一次开一个 ...

老核对我们冲动没长性的评价像极了当年某人对他的评价,老核对我分裂花园式的评价,像极了老羊对我们这群人的指责。。。一切只是轮回而已。。。我有啥可伤心的啊,我只是没想到很多人都活成了他们曾经厌恶的样子

个人意见,你不要再说临窗不好了
这样才会有新结局~

看不懂老核想干什么。祝他好运吧。

遥望江南 发表于 2020-12-1 14:21
应该是醉笑。他每次露面都会有大事发生。。。

我如果是你 就不会申请下版,而是把临窗从红袖添香墙头扯下来自己做首版。你絮絮叨叨那么委屈多有毛用 ,又是掏心挖肺表明衷心,又是泪水涟涟哭诉衷肠,没必要,把临窗干下来自己做。
你除了受了委屈就反复解剖自己,说着说着就爱撂挑子之外,做首版没大毛病。你只要不撂挑子就是一个好首版。

灭灯退魈 发表于 2020-12-1 14:29
好的,江南开心~

本来站方两位最高层已经表态支持我开新版,下午突然变卦,抬出老核与玉玲珑,但真 ...

我没啥可对付的。只是他们高看了我的影响力而已

遥望江南 发表于 2020-12-1 14:32
我没啥可对付的。只是他们高看了我的影响力而已

嗯,不说了

说这些,只是想说如果大局是用肮脏堆砌起来的,那就去他妈的大局