切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 引咎辞版

引咎辞版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小花筒子说得对,副总统弹劾总统,总是有点味道不对

目无组织纪律,挑衅首版威严,很不好

必须引咎辞版,把自己杀了敬给猴

小风的帖子让我想起自己依稀还有一个重温当年读书杂谈的梦

如果可以,如果有兄弟与朋友的支持,我打算去找六星高干谈谈,能不能在隔壁整个“读书杂谈”出来

都在六星,开个类似连锁店而已
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你这是准备背锅呢还是要埋锅造饭?别辞了,另立新版不是个好主意。
我还是相信临窗,以他的智慧,不会让倒版失败的

板凳
我白给你出主意了啊。真是的....

地板
打太极拳练把子要找个也是打太极拳的。不能找个散打的。

完全没必要么?什么弹劾的,你们这也玩得太入戏了。版主不过玩的道具而已,互相拿这个道具找找碴又有什么关系?有什么引咎的?唉。我有时真不明白你们的脑回路。

本来玩得挺开心的,看到老核小心翼翼四处插浑打科生怕得罪人的样,现在你又这咎那咎束手束脚,这哪个具有开版之气局?所以说你们赶不上徐不老,最起码人家不会把自己玩成过山车。

范遥 发表于 2020-12-1 11:56
完全没必要么?什么弹劾的,你们这也玩得太入戏了。版主不过玩的道具而已,互相拿这个道具找找碴又有什么关 ...

+1

赞成老灭再开一个六星杂谈版,名字自拟~

灭兄不要辞版。
我白天太忙了,晚上再来写个帖子。

从医学上来说,细胞分裂是正常的,一个分两,两个分四

这里不就是你申请的吗???如果不想挂红袖牌子了,可以找个僵尸版块改个名字就行。别再开新版了。万一最后留下一些空房也不好看。新版别太追求人气。让大家舒适贴心就好

反对辞版,你想去做新一轮的豆豆吗?
有现成的首版打着玩不香吗?咋想的哦这是。。
花若叶那是自己没空玩跟贴吐酸水呢,憋上他的当

稳住啊,稳住!
你要走了,小青蛙咋办?俩个版已经够他受得了,再开一个,想让他变成雪蛤油吗?

乱哄哄的好热闹,结合着历史看,好玩。下班有时间了开一贴。

完全没必要么?什么弹劾的,你们这也玩得太入戏了。版主不过玩的道具而已,互相拿这个道具找找碴又有什么关 ...

+1

我赞成老灭的说法,玩论坛也要有点规则,这样才好玩
乱玩,伤的都是文友的心…有时网络和现实也有交叉
你骂的,也是活生生的人~

统共就这么五六条枪,开七八个版挺好

徐不倒的可笑是借500人大群的名义托听雨关系找了个窝窝,然后宫主终身制了,一听云之舟说逼宫我就想笑,他们才是袁世凯,你们都是护国军~

这么一看还是临窗稳呐,那日灭兄倒临窗丝毫没有给他面子,王老实又补刀说什么轮回,啥玩意轮回,言外之意就是说临窗狗改不了吃屎,我看那临窗就稳如老狗躲后面装死去,稳。这要换上你们,比如江南同志就跳墙了,段干末给王先生一砖拍的抹泪而去,老灭你更邪门,居然想打造自己的小圈子,你想拒多少人于门外?

黄小蓉 发表于 2020-12-1 12:16
稳住啊,稳住!
你要走了,小青蛙咋办?俩个版已经够他受得了,再开一个,想让他变成雪蛤油吗?

小青蛙被你们伤透了心,已经哭晕在厕所

姑苏 发表于 2020-12-1 12:34
徐不倒的可笑是借500人大群的名义托听雨关系找了个窝窝,然后宫主终身制了,一听云之舟说逼宫我就想笑, ...

笑死我了

上午扔下帖子吃饭去了,上来看反对声很多,包括我亲爱的麻子

支持与反对都是一种喜悦

现在我来解释下为什么要另外开版

1.这是我反对论坛谋略的延伸

我反对临窗谋略,正如麻子反对我另外开版,虽然现实里面都喝过酒,但酒精不能扼杀每个人骨子里面的那点理想主义。所以我说无论支持与反对,都是一种喜悦

临窗是商人玩论坛,为了目的可以不择手段,我想搞一个假文人的论坛,注重目的,也注重手段。一个理想化的地方,没有特权,没有恃强凌弱,没有勾心斗角尔虞我诈

这个地方,可以接纳那些在别的版块受过不公正待遇的版友

追求最大的公平与阳光。

这不是入戏不入戏,这跟我当初提议开辟红袖杂谈的初心如出一辙

嗯,按照云之舟起外号的习惯,徐不倒应该叫徐世凯,今天云之舟把阿胜叫胜宝钏,真能起外号

灭灯退魈 发表于 2020-12-1 13:15
上午扔下帖子吃饭去了,上来看反对声很多,包括我亲爱的麻子

支持与反对都是一种喜悦

临窗的治版理念,我是认可,大多数人都不会拍砖,他做的是读书杂谈
你们会拍砖,肯定不适应,可以竞争,你们另外搞个拍砖的杂谈
只要你们玩得好
很多文友也会过去
我比较好奇就是老灭的坚持力
如果你能坚持一年
估计六星管理者可以认可
如果开版一个月就不玩了
开新版意义也没有

姑苏 发表于 2020-12-1 13:17
嗯,按照云之舟起外号的习惯,徐不倒应该叫徐世凯,今天云之舟把阿胜叫胜宝钏,真能起外号

哈哈哈

2.
洗车哥说总共七八条枪,被分流了不好

新地方如果可以搞出来,应该就在红袖杂谈下面,动动手指就能点进去,无须翻越千山万水,还是很方便的

另外,不同理念的版块,肯定会引起话题与互动,看起来是分流实际或许会更热闹点,何况无论怎样流量都在六星兜兜转转,无损站方利益

版友玩坛还多了一种选择与自由

想开新版,要有方案吧

3.

既然公然倒版,那就意味着肯定不能与首版继续和谐相处,意味着留任会继续挑衅首版的威严,所以这个版必须下

另外再找个地方,也跟某些因我而来的朋友有关

好不容易搭建一个地方,邀请人家来赏脸捧场子,我不能拍拍屁股走人,那样我也对不起朋友

所以另外开个版块,这些朋友如果愿意留在红袖杂谈玩,也好,愿意来读书杂谈看看老朋友,叙叙旧,喝喝茶,也不错

灭灯退魈 发表于 2020-12-1 13:24
3.

既然公然倒版,那就意味着肯定不能与首版继续和谐相处,意味着留任会继续挑衅首版的威严,所以这个版 ...

你开新版,我可以帮你忙,做你的版主,做一段时间
帮你拉人过去

就是这个道理,老灭啊,玩,主要是图个轻松开心

烟雾凤翼 发表于 2020-12-1 13:30
就是这个道理,老灭啊,玩,主要是图个轻松开心

鸡翅膀也可以过去当版主