切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 潜伏在红袖的日子.....
楼主: 花花

潜伏在红袖的日子..... [复制链接]

主楼
花花姐,现在六星虽然还是魏爷创办和魏爷出资的,但法律程序上已经不是魏爷的了。
过往的事就不提了。
我昨天就开玩笑地说了一句:我代表大六星……就被大字报批斗,甚至要和我谈谈六星的所有权问题。我吓坏了,直接退出管理组。

我很惆怅。
一方面是六星情结,六星的历史里有我们,我们的历史有六星。所以还在这里,希望她站直了。
另一方面,如今玩的实在不痛快。无论如何定位自己,人家再三强调所有权,无端生出寄人篱下之感,觉得尴尬无比。

沙发
一个公司进入后期,投资人不参与公司管理,但拥有股权。被委托人以技术股和人力股参与公司配比,同样拥有股权。
而一个职业经理人,怎么就在所有权的确权问题上再三广而告之。这到底是什么样的思想历程和什么样的脑回路?我是真不理解。

板凳
花花 发表于 2020-11-29 11:44
妹,主人公精神还是要有滴,六星是咱家的,你看我说反了吧,累。那这么说呢,六星是咱的家,这样好。

现在不能说六星是咱的家了。连代表六星这样的玩笑话,都被列为禁语,要获得授权才可以代表,并且只能是:代表执行……
昏过去算了。

地板
笑流沙 发表于 2020-11-29 11:50
在我看来,你和醉笑都是六星旗帜性人物

我们昨天辩了半天,就“红袖”是精神象征还是知识产权问题,来回打了好几回合。
在我心里,六星也是一个精神象征。我以六星人自据,自我身份认同。
唉,扛不住有人和你义正言辞地谈六星的确权。

如果要谈确权,那我现在不做六星人了,这劳什子旗帜性人物,留他人一人代表,一人旗帜好了。

这么一想,轻松好多。

花花姐,六星过去的事,咱也别写也别提。

就做一个纯粹的自我。得自在,得心安。

扑尔敏 发表于 2020-11-29 12:01
小王子说:它只一朵,却比你们全都要重要,因为我浇灌的是它。因为让我给戴上玻璃罩的是它。因为让我用 ...

甚好。
小扑,看到你,就觉得一切都很好。