切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【秀秀我的文】72《宁做麻雀,不做蜗牛》---观欧美电影 ...

【秀秀我的文】72《宁做麻雀,不做蜗牛》---观欧美电影《涉足荒野》随笔 [复制链接]

主楼
熟悉的音乐,却没有看过电影,看了你的影评想搜来看看了。
有时候人的成长就是某一刻的顿悟吧,而在此之前,会经历无数的沉沦、跌倒、自以为是乃至暗黑,及至某一刻一束光的忽然穿透。。。

沙发
你的字我是要好好读的,写得很好,触点很多

板凳
重磅企鹅 发表于 2020-11-29 12:14
你这从小喜欢电影不沉迷电视剧习惯保持得智慧
电影要苗条不能堆脂肪,艺术性更集中思想性,顶多上半身拍 ...

跟大鹅同感。电影我喜欢看西方的,表现手法更多样,探讨的主题也真实深刻一些;电视剧看国产多些,可能是因为离生活比较近。但也不能否认现在的国产电影有些进步。农村题材推荐一个小众的实验片《心迷宫》,嗯,也是好几年前的片子了。

地板
座有兰言 发表于 2020-11-30 01:04
你的文字  我得静静看  先留爪签名  再致敬《老鹰之歌》  下次我唱个中文版的你听

我记小本本上

重磅企鹅 发表于 2020-12-2 19:13
赵丹说,管的太具体文艺没希望。

娱乐至上,不思不想很快乐

看国产电视剧就是娱乐至上啊