切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 美国出现介绍中国的纪录片

美国出现介绍中国的纪录片 [复制链接]

主楼
搜索本主题

现在手机上报道了美国比较实事求是的人拍摄了三部纪录片,一:人民情怀,二:大国治理,三:合作共赢。好像由美国的三个白人、一个女黑人和一个年轻的亚裔人,还有一个中国人当解说员,介绍中国的改革开放的成果,以及习近平一带一路的成功,还有现在习近平要引导世界成为一个经济共同体,合作共赢,而不是中国独大。这个电影已经在美国、澳大利亚等太平洋国家两亿多人中播放,引起人们出乎意料地震惊。   

我匆匆忙忙地看了这三个视频,觉得还是比较客观地反映了中国的现实。 外国人对中国人的偏见和蔑视,已经有一百多年的历史,一下子要让欧美国家的人承认中国比他们国家先进、强大,中国人更聪明,他们不能接受,就是站在事实面前也死不认账。眉珊和我在国外都体会到了,最终吃亏只能是他们自己。就连肮脏落后的印度人,都认为上海比孟买要落后30年。根本就不用搭理印度阿三,让他们愚蠢地在垃圾堆里沾沾自喜吧,我家兄妹去过印度后说整个印度又脏又落后,绝不会再去了。印度的GDP只有中国的五分之一,两国人口相差不大,人平均收入中国比印度多几倍。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
毕老爷又给小镇带来满满的正能量!

板凳
山人 发表于 2020-11-27 17:56
毕老爷又给小镇带来满满的正能量!

我把那三个纪录片一起发手机上的微信《倾杯小镇欢聚群》里面,看看谁能帮忙转发到这里。我的电脑无法在六星发图片。谢谢!

地板

谁都没法把视频发到这里,只能把网址贴上,点击上一楼的链接就可以看到了。

姥爷子的情怀!

我是中国人
我也骄傲
特别这次疫情
讲真,中国的表现
很强大!

沈眉珊 发表于 2020-11-27 18:21
谁都没法把视频发到这里,只能把网址贴上,点击上一楼的链接就可以看到了。

哇!眉珊太厉害了!这比我在手机上看爽快多了,多谢多谢!这样大家就能看到纪录片了。

碧姥爷,
杠杠的!
如晴儿所说
作为中国人
我骄傲!
今生无悔入华夏
来世还做中国人!

六指为挠痒 发表于 2020-11-27 19:00
碧姥爷,
杠杠的!
如晴儿所说

你好棒!

晴儿 发表于 2020-11-27 18:42
我是中国人
我也骄傲
特别这次疫情

说得真好!

满满的正能量!好帖子!!!

都没表扬我
不开森

还是萧哥儿最好
晴儿说的都是对的

晴儿 发表于 2020-11-27 18:42
我是中国人
我也骄傲
特别这次疫情

表扬你一下:
咱们晴儿说话办事雷厉风行,杠杠的,活脱脱一个女汉子!
女汉子这个称呼你喜欢吗?
换一种说法:
咱们晴儿待人温柔体贴,知书达理,能歌善舞俨然是个淑女。
你选择哪一个?

说得真好