切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 我很焦虑,我很悲伤。。。。。。

我很焦虑,我很悲伤。。。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

来以为站在墙头后,借着有点小权势能泡几个大婶的。结果我发现自己想错了。破猫也不知天天往哪里钻,四处溜达,勾引一大群小姑娘、小婶婶、小哥哥、小叔叔天天围着他载歌载舞,听他念诗送经,天天乐得屁股里发出的气息都是《今天是个好日子》的曲调,据说,以后还要开视频往网红路上发展;探花更是了得不仅懂诗还懂唱,不仅唱还来真人秀,惹得一群大婶一边尖叫,一边送花;现在方老师都感觉危机了,都抓紧提升自己能做出如诗如画的精美帖了;老核更不用说,象打了鸡血一样,端茶送水,把大婶们伺候的、熨帖得几分钟离开他都不得劲;小染染,我靠,那可是添香的宠宝啊,那天一个小撒娇后,不到三分种,愣是窜出来不下五十个大爷大叔小哥哥小姐姐小婶婶,一声声宝贝忙不迭的叫着,哄着,硬是吃了一条街的糖胡芦;临窗我不愿意提,只一个临百万的名头就甩我一百条大街。原本我最大的优势是认识几个原红袖的大婶,可是太熟了,特么都熟透了,估计再过几天就不知道飘落进哪个大叔怀里了。什么?还有玉玲珑?我泡她,勿宁死!

我的焦虑不仅如此,我最近才有两个重大发现,好象会写诗和唱歌成了混论坛的两大必备技能,我随便问一个,便很傲娇的要么眼色一眯,方步一踱,吟出几句诗来,还真的都挺有湿意;或者朱唇一启,便飞出一首歌来,似乎还都在调上。让我嘲笑都找不着借口,姥姥的,也不知道哪里飘了也就三两片雪花,好么,满眼里都飘起了诗,哥送妹,妹送叔,大婶送姑娘,姑娘送帅哥,三片雪,嫩们就送出三百篇诗,等天冷了,雪下大了,嫩们要用诗把俺淹死么?更可恨的是,一些黄的不能再黄,让我这个大叔都脸红耳热的东东,一变成诗吟出来,靠,就吟得那么光明正大,那么高尚高雅了。

这世界怎么了,象我这样深情款款和谒慈祥的大叔,难道只能拚了老胳膊老腿和小年轻的撕扯,才能让大婶们多看几眼么?唉,我还是自己多买点五花肉,多吃点红烧肉吧,毕竟只有身子长了肉才皮实,才能被揍的时候多挨几下不趴下,我。。我。。为了大婶,拼了。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
泡在坛子里,周围尽是婶,叔的,你还不满足?

板凳
残酷的事实早已存在

地板
我也要学习,练习了下排版技能。。。。总算能排出空格,分出段了。。

遥望江南 发表于 2020-11-24 17:14
我也要学习,练习了下排版技能。。。。总算能排出空格,分出段了。。

不会排个版,都不好意思呆在六星,混坛越来越不容易了

远烟空沫 发表于 2020-11-24 17:11
残酷的事实早已存在

空沫,我没想到都到这时候了,嫩还忍心捅刀啊,,,,

方明镜 发表于 2020-11-24 17:10
泡在坛子里,周围尽是婶,叔的,你还不满足?

一个看俺的也没有,,,唉,,,

温馨小建议:你这版吧,字可以小一点,颜色可以暗一点

远烟空沫 发表于 2020-11-24 17:19
温馨小建议:你这版吧,字可以小一点,颜色可以暗一点

好吧,接受。。。。我再试试

遥望江南 发表于 2020-11-24 17:17
空沫,我没想到都到这时候了,嫩还忍心捅刀啊,,,,

雪中送刀其实是我的爱好

远烟空沫 发表于 2020-11-24 17:23
雪中送刀其实是我的爱好

噢,为了嫩的爱好,我吐一口血,忍了。。。。。。。

我最近主要是去其他版拐骗一些小婶小姐姐过来,所以穿着骚雅了些。莫要有压力,等六星婶子知道咱们这个好地方,天天肯待在这里唠嗑的时候,我就陪你一起吃红烧肉和抠脚丫,那个我更擅长,还舒服

我是楼主粉丝~

赤果果的羡慕嫉妒恨呦,来,婶和你一起吃涮锅吧,你准备菜,肉,虾,底料,调料,大件的我来准备,比如锅和水我来

我都不好意思看,写诗我短板,文言文,我更短板,也就普通话说的还顺溜点,对了,哪天我发个我朗诵诗歌的视频,我不会写,我还不会念么?

紫色风玲 发表于 2020-11-24 17:38
我都不好意思看,写诗我短板,文言文,我更短板,也就普通话说的还顺溜点,对了,哪天我发个我朗诵诗歌的视 ...

去荔枝读诗吧,我最近也在那里读。以后研究一下怎么把音频连接发上来。

大叔也很会卖萌呢,哈哈

嗯,既然丹明不在这,我就将就着粉你吧。

凌小雪 发表于 2020-11-24 18:01
嗯,既然丹明不在这,我就将就着粉你吧。

其实俺也有腿毛的,,,比他的还长,俺害羞滴说。。。其实,俺前几天也买了一幅墨镜的,戴上后,听卖墨镜滴说,也很帅,,,

紫色风玲 发表于 2020-11-24 17:38
我都不好意思看,写诗我短板,文言文,我更短板,也就普通话说的还顺溜点,对了,哪天我发个我朗诵诗歌的视 ...

我靠,嫩真是哪壶不开提哪壶啊,我沂蒙山区普通话,震惊俺单位啊。有次,我们单位进行经营分析,我叨叨了一个多小时,下来后问怎么样啊,大家不约而同地说:一句也没听清哇

花花,,,嫩说的让俺哭了,太感动了,,,,

遥望江南 发表于 2020-11-24 18:13
花花,,,嫩说的让俺哭了,太感动了,,,,

俺还是你粉条呢,身形比较魁梧那种,哈哈哈

路不拾猫 发表于 2020-11-24 17:45
去荔枝读诗吧,我最近也在那里读。以后研究一下怎么把音频连接发上来。

我在配音秀试了试,有点喷麦,不好意思发了

紫色风玲 发表于 2020-11-24 18:19

那太好了,我需要依靠啊,借你宽厚粗壮的肩膀用用,,,,,

遥望江南 发表于 2020-11-24 18:20
那太好了,我需要依靠啊,借你宽厚粗壮的肩膀用用,,,,,

刚才又无意中看到你的发福后照片,我默默的走开了,这年岁了,伤不起啊

支持泡玲珑。。。。。。。。。

紫色风玲 发表于 2020-11-24 18:19

你现在都瘦成一道闪电了,还魁梧啊?不知多羡慕你。。。。。。。。。。

萍水 发表于 2020-11-24 19:15
支持泡玲珑。。。。。。。。。

同支持!

萍水 发表于 2020-11-24 19:17
你现在都瘦成一道闪电了,还魁梧啊?不知多羡慕你。。。。。。。。。。

我哪里瘦了?我那是发给你半拉身材好吧?明明你比我苗条那么多的。

凌小雪 发表于 2020-11-24 18:00
大叔也很会卖萌呢,哈哈

他是在撒娇